Гость МЕФИСТО Опубликовано: 23 апреля 2006 А ты задумывался как у женщин проявляется "весеннее обострение"? Это ведь свойственно обоим полам! задумывался-утром в кровати после..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на женщин. жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на недостойных мужчин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minich 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Вы посланцы Сотоны.Вселенское Зло.Дабы искусить нас. Великий Будда будет огорчен,если мы, его последователи и послушники, свернем с верного пути. Для кого -то жизнь коротка,но для нас - безгранична.МЫ обрели нирвану и познали дзен.Мы находимся в гармонии со вселенной.Вселенная внутри нас и мы внутри вселенной(одна из разновидностей Инь и Янь).Проведенные года в воздержании сделали нас мудрее.Пока вы пытались проткнуть несчастных женщин и девушек насквозь своими палками ,мы познавали тайны вселенной и бытия.Теперь перед нами открыты все пути в космос.Мы познали сущность мироздания. Вот вы все умрете и что после вас останется ?Биологические субстанции?!А после нас - сокрытые от простого человека знания вселенной . Я ГУРУ.Я чувстсвую в своих жилах потоки космической энергии.ОООо великий Будда,ты будешь доволен своим учеником.Он тебя не подведет. МЕФИСТО.У тебя остался только один шанс выжить - это познать дзен.Тело стареет и погибает ,но душа ,она бессмерна.Но твое дело ,кототорое хочет земных утех и забав, убивает душу .Ты должен освободиться от этого. Вот уж действительно - у каждого весеннее обострение выражается по своему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на недостойных мужчин... бгг. ну то, что ты тратишь ее на недостойных мужчин - это лишь показатель твоей глупости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 если звериную то травами лечи и мне чёто неверится что целый выпуск(2003г)остался девственниками или вы там все некрасивые такие? Так я и травками тоже лечу :D А по поводу выпуска 2003, они просто НЕУДАЧНИКИ)))) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 24 апреля 2006 Вы посланцы Сотоны.Вселенское Зло.Дабы искусить нас. Великий Будда будет огорчен,если мы, его последователи и послушники, свернем с верного пути. Для кого -то жизнь коротка,но для нас - безгранична.МЫ обрели нирвану и познали дзен.Мы находимся в гармонии со вселенной.Вселенная внутри нас и мы внутри вселенной(одна из разновидностей Инь и Янь).Проведенные года в воздержании сделали нас мудрее.Пока вы пытались проткнуть несчастных женщин и девушек насквозь своими палками ,мы познавали тайны вселенной и бытия.Теперь перед нами открыты все пути в космос.Мы познали сущность мироздания. Вот вы все умрете и что после вас останется ?Биологические субстанции?!А после нас - сокрытые от простого человека знания вселенной . Я ГУРУ.Я чувстсвую в своих жилах потоки космической энергии.ОООо великий Будда,ты будешь доволен своим учеником.Он тебя не подведет. МЕФИСТО.У тебя остался только один шанс выжить - это познать дзен.Тело стареет и погибает ,но душа ,она бессмерна.Но твое дело ,кототорое хочет земных утех и забав, убивает душу .Ты должен освободиться от этого. я конешно терпимо отношусь к другим религиям но мы живём на земле,здесь нужно продолжать свой род :46: а до старости я всёравно недоживу(неверю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 я конешно терпимо отношусь к другим религиям но мы живём на земле,здесь нужно продолжать свой род :46: а до старости я всёравно недоживу(неверю) Ясен хрен, кто за слова не отвечает долго не живёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 а до старости я всёравно недоживу(неверю) до старости с таким рвением точно не доживёшь :D :lol: согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Ребята, вы тоже бойтесь ходить по паркам ночами, вдруг маньяк окажеться НЕсексуальный или ещё хуже ГОМОсексуальный , или на крайняк БИсексуальный :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Ребята, вы тоже бойтесь ходить по паркам ночами, вдруг маньяк окажеться НЕсексуальный или ещё хуже ГОМОсексуальный , или на крайняк БИсексуальный :D (статьи 161 УК РФ),(Статья 162 УК РФ),(Статья 163 УК РФ) решают, а маньяКОФ бояца, в лесу не... гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО Опубликовано: 24 апреля 2006 Ребята, вы тоже бойтесь ходить по паркам ночами, вдруг маньяк окажеться НЕсексуальный или ещё хуже ГОМОсексуальный , или на крайняк БИсексуальный :D ну блин выдала :lol: уж поверьте мне голубые мальчики маньяками быть немогут,ну у них...неестественно гею этим заниматься..ну небывает так а вот нормальный может,ищё как а там ваще следствие идёт?подозреваемые хоть есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 самое страшное, если это будет поху*стический маньяк: ему все по х*ю, лишь бы за*бать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну блин выдала :lol: уж поверьте мне голубые мальчики маньяками быть немогут,ну у них...неестественно гею этим заниматься..ну небывает так а вот нормальный может,ищё как а там ваще следствие идёт?подозреваемые хоть есть? Баян. Он вроде мале. АААААааааа....фуууууу... ребята..... Ё, ну вы таго оба чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 (статьи 161 УК РФ),(Статья 162 УК РФ),(Статья 163 УК РФ) решают, а маньяКОФ бояца, в лесу не... гулять. сверь номера статей с первоисточником!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 сверь номера статей с первоисточником!!!! Статья 161. Грабеж. Статья 162. Разбой. Статья 163. Вымогательство. Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 сверь номера статей с первоисточником!!!! 161 грабёж 162 разбой 163 вымогательство при чём тут изнасилования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 161 грабёж162 разбой 163 вымогательство при чём тут изнасилования? В дедовске дефачкам есть, что терять? Если есть что,- то по этим статьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 В дедовске дефачкам есть, что терять? Если есть что,- то по этим статьям. логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FHILO 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 А с чего вы взяли что там вообще кого-то убили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 А с чего вы взяли что там вообще кого-то убили! А ВОТ И МАНЬЯК!! Он нам расскажет как всё было на самом деле! -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FHILO 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 А ВОТ И МАНЬЯК!!Он нам расскажет как всё было на самом деле! -_- Как было на самом деле я вам не скажу! -_- Я был у ДК и ничего такого не слышал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Как было на самом деле я вам не скажу! -_- Я был у ДК и ничего такого не слышал! ещё б ты там что то слышал, тебя б уже убрали, гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 В дедовске дефачкам есть, что терять? Если есть что,- то по этим статьям. тогда прибавляй 105, 107,111,112,115,116,119 ну и на десерт 121 и 122 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FHILO 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 ещё б ты там что то слышал, тебя б уже убрали, гг Это всё фигня,ничего там не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах