мелочь 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 ну вот тебе хватит, мне хватит, а у кого-то не было такой хорошей Татьяны Викторовны в Любовью Васильевной. Кого-то мама или бабушка научит, а кого-то мама сама ничего не умеет. Многие мои подружки хотели бы научиться вязать, особенно у кого дети есть, или кто собирается их в скором времени заводить.Я ж не говорю, что учить надо тех, кто умеет уже. Я вот умею вязать и с радостью бы своими знаниями и умениями поделилась с какой-нибудь девушкой хорошей. За деньги конечно, так как бесплатно, как показывает практика, такие знания не усваиваются странно.имхо, но мамочкам у которых есть дети малые совсем не до вязань и вышиванья (если конечно нянь нет)... хотя, пожалуй, я иногда жалею,что меня на спицах вязать не научили... но сравнивая цену времени и цену в магазине...сожаление проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 странно.имхо, но мамочкам у которых есть дети малые совсем не до вязань и вышиванья (если конечно нянь нет)... хотя, пожалуй, я иногда жалею,что меня на спицах вязать не научили... но сравнивая цену времени и цену в магазине...сожаление проходит. сравни ещё качество и душевное состояние в новой вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 27 апреля 2006 Вай -фай - это потресающие технологии.Это беспроводные сети.Что-то вроде синего зуба(Bluetooth),но в отличии от него,радиус не 5 метров ,а 100.И соотвественно скорость 10 мбит,но она зависет напрямую от расстояния между сервером и клиентом и от физический препядствий.Сейчас почти в любом уважающем себя кафе и ресторане Москвы имеются эти технологии.Я этим и пользуюсь.Захожу в ресторанчик,заказываю кофе или чай.А сам через кпк подключаюсь к инету и давай накачивать(300 метров за час я накачиваю - это точно).Удобно, однако.Только я не думаю ,что этим будет кто-то занимать в Дедовске.Может частная фирма,которой не захочется тянуть кабеля для сетки,соединит машины сетью вай фай. Раньше я слышал об этом,лет 7 назад о таких технологиях.От изумления слюни текли.Что можно придти ноутом в парк летом и подключиться к интеренету(это когда у меня был модем,это жуткий кабель,постоянно занятая телефонная линия и т.д и т.д.).Это воплотилось в жизнь .И это очень удобно.Вот так мы медленно переходим в киберпанк. Ps это мое личное впечатление о нем.Как это есть на самом деле.Наберите в яндаксе wi-fi ,он вам более научно и правильно расскажет. Если говорить о бизнесе в Дедовске.То любой,какой только душе угоден.Возможностей море.Но этим нада начинать заниматься в ближайшие годы.Так как все просекут фишку,что Дедовск окружен лесом.15 минут езды до Москвы и будут вкладывать сюда большие деньги. Он будет развиваться как митино. эм...а Инет на халяву получается чтоли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 странно.имхо, но мамочкам у которых есть дети малые совсем не до вязань и вышиванья (если конечно нянь нет)... хотя, пожалуй, я иногда жалею,что меня на спицах вязать не научили... но сравнивая цену времени и цену в магазине...сожаление проходит. эмм, ну пока ты ходишь с животом, у тебя есть куча свободного времени, чтобы навязать кучу всяких милых вещичек :D А потом, когда ребетёнок подрастает, можно распускать вещички из которых он вырос и вязать новые - дёшево и сердито и время тоже можно найти (...он же иногда спит) И кстати о цене - есть вещи, которые можно связать и это будет не сложно и не дорого, но которые очень трудно найти в магазине и они оч дорого стоят ( это ведь ручная работа + дизайнерская идея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 эм...а Инет на халяву получается чтоли ? Плата за трафик включена в цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Зачем фастфуды? Небольшую уютную кофейню с приемлимыми ценами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Зачем?..есть же Лакомка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 В лакомке у стаканОв уже закончился срок годности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ну вот тебе хватит, мне хватит, а у кого-то не было такой хорошей Татьяны Викторовны в Любовью Васильевной. Кого-то мама или бабушка научит, а кого-то мама сама ничего не умеет. Многие мои подружки хотели бы научиться вязать, особенно у кого дети есть, или кто собирается их в скором времени заводить.Я ж не говорю, что учить надо тех, кто умеет уже. Я вот умею вязать и с радостью бы своими знаниями и умениями поделилась с какой-нибудь девушкой хорошей. За деньги конечно, так как бесплатно, как показывает практика, такие знания не усваиваются На войкова 13а (у бабтистов) есть кружки по вязанию спицами и крючком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 14 мая 2007 "Бабтисты" - это которые баб любят? Гы. Это которые баб тискают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) может, баптистов? Изменено 14 мая 2007 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 14 мая 2007 может, баптистов? Да. Ошиблась, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Клуб хороший, без быдлятника. гм... Лен, не получиться. Просто ввиду большей численности этой категории, так называемых, граждан. а вот дефицит качественых танцполов есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 мая 2007 дефицит качества в целом на лицо! у нас в городе его просто нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 19 мая 2007 С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 мая 2007 С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход. ага, дома строить нынче крайне прибыльное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 20 мая 2007 А на месте автостоянки что около "Вашего дома", хорошо бы смотрелся детский парк с хорошей детской площадкой и детским кафе. (Прошу о Лакомке не упоминать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 А на месте автостоянки что около "Вашего дома", хорошо бы смотрелся детский парк с хорошей детской площадкой и детским кафе. (Прошу о Лакомке не упоминать). На это месте , изначально , планировался быть рынок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 22 мая 2007 На это месте , изначально , планировался быть рынок . Он там и был какое-то время, но потом его убрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Он там и был какое-то время, но потом его убрали. просто бизнес. бизнес ради денег, деньги... ну в общем стоянка выгоднее, чем детская площадка, это раз, два - все таки ветка ж/д (пусть и не действующая), дорога и перекресток = надо заботится о безопасности... а это еще расходы... вот и все. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 22 мая 2007 quote name='Kir' date='May 19 2007, 12:51 PM' post='157790'] С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход. Этим же и планирую заняться годика так через 3-4! Живя на "гидре" испытываю недостаток хотя бы в небольшом супермаркете, который территориально был бы ближе чем "ежик" и работал хотя бы до 11 вечера, думаю меня поддержат многие! Ещё очень мечтала, что в ТЦ "Восход" будет хоть один этаж посвящен развлечению и отдыху...например кинотеатру или боулингу, на крайний случай уютному кофе, чтобы не приходилось ездить в Митино смотреть кино или в Нахабино в боулинг! Но видно не судьба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 23 мая 2007 А где таксо среди ночи возьмет инсулин или аспирин? Аптека крулосуточная в Дедовске есть - на станции, причем там в данный момент реализуется программа по доставке лекарств. пока вроде тока дорогие довозят до дома бесплатно...На визитке видел телефон, сейчас не вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 23 мая 2007 quote name='Kir' date='May 19 2007, 12:51 PM' post='157790']С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход. Этим же и планирую заняться годика так через 3-4! Живя на "гидре" испытываю недостаток хотя бы в небольшом супермаркете, который территориально был бы ближе чем "ежик" и работал хотя бы до 11 вечера, думаю меня поддержат многие! Ещё очень мечтала, что в ТЦ "Восход" будет хоть один этаж посвящен развлечению и отдыху...например кинотеатру или боулингу, на крайний случай уютному кофе, чтобы не приходилось ездить в Митино смотреть кино или в Нахабино в боулинг! Но видно не судьба! +1 Тоже хотел чтоб там зделали развлекательный комплекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 23 мая 2007 А кто-нить в курсе, что собираются возводить на пустыре за бывшей воинской часть, как на речстрой идти, там вроде активизируется какие-то работы... Места там навалом, мож построят что-нить развлекательное, а не одни небоскребы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 23 мая 2007 А кто-нить в курсе, что собираются возводить на пустыре за бывшей воинской часть, как на речстрой идти, там вроде активизируется какие-то работы... Места там навалом, мож построят что-нить развлекательное, а не одни небоскребы... 2 года назад я принимала участие в разработке проекта на этом месте завода по производству косметики, но с прежнего места работы я благополучно уволилась, поэтому о дальнейшей судьбе проекта ничего утверждать не могу! Но судя, что это промышленная зона, думаю ничего развлекательного там не построят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах