Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Бизнес в Дедовске

Рекомендованные сообщения

ну вот тебе хватит, мне хватит, а у кого-то не было такой хорошей Татьяны Викторовны в Любовью Васильевной. Кого-то мама или бабушка научит, а кого-то мама сама ничего не умеет. Многие мои подружки хотели бы научиться вязать, особенно у кого дети есть, или кто собирается их в скором времени заводить.

Я ж не говорю, что учить надо тех, кто умеет уже. Я вот умею вязать и с радостью бы своими знаниями и умениями поделилась с какой-нибудь девушкой хорошей. За деньги конечно, так как бесплатно, как показывает практика, такие знания не усваиваются :rolleyes:

странно.имхо, но мамочкам у которых есть дети малые совсем не до вязань и вышиванья (если конечно нянь нет)... хотя, пожалуй, я иногда жалею,что меня на спицах вязать не научили... но сравнивая цену времени и цену в магазине...сожаление проходит.

Поделиться сообщением

странно.имхо, но мамочкам у которых есть дети малые совсем не до вязань и вышиванья (если конечно нянь нет)... хотя, пожалуй, я иногда жалею,что меня на спицах вязать не научили... но сравнивая цену времени и цену в магазине...сожаление проходит.

сравни ещё качество и душевное состояние в новой вещи

Поделиться сообщением

Гость TOX
Вай -фай - это потресающие технологии.Это беспроводные сети.Что-то вроде синего зуба(Bluetooth),но в отличии от него,радиус не 5 метров ,а 100.И соотвественно скорость 10 мбит,но она зависет напрямую от расстояния между сервером и клиентом и от физический препядствий.Сейчас почти в любом уважающем себя кафе и ресторане Москвы имеются эти технологии.Я этим и пользуюсь.Захожу в ресторанчик,заказываю кофе или чай.А сам через кпк подключаюсь к инету и давай накачивать(300 метров за час я накачиваю - это точно).Удобно, однако.Только я не думаю ,что этим будет кто-то занимать в Дедовске.Может частная фирма,которой не захочется тянуть кабеля для сетки,соединит машины сетью вай фай.

Раньше я слышал об этом,лет 7 назад о таких технологиях.От изумления слюни текли.Что можно придти ноутом в парк летом и подключиться к интеренету(это когда у меня был модем,это жуткий кабель,постоянно занятая телефонная линия и т.д и т.д.).Это воплотилось в жизнь .И это очень удобно.Вот так мы медленно переходим в киберпанк.

Ps это мое личное впечатление о нем.Как это есть на самом деле.Наберите в яндаксе wi-fi ,он вам более научно и правильно расскажет.

Если говорить о бизнесе в Дедовске.То любой,какой только душе угоден.Возможностей море.Но этим нада начинать заниматься в ближайшие годы.Так как все просекут фишку,что Дедовск окружен лесом.15 минут езды до Москвы и будут вкладывать сюда большие деньги.

Он будет развиваться как митино.

эм...а Инет на халяву получается чтоли ? :wub:

Поделиться сообщением

эмм, ну пока ты ходишь с животом, у тебя есть куча свободного времени, чтобы навязать кучу всяких милых вещичек :D

А потом, когда ребетёнок подрастает, можно распускать вещички из которых он вырос и вязать новые - дёшево и сердито :10: и время тоже можно найти (...он же иногда спит)

И кстати о цене - есть вещи, которые можно связать и это будет не сложно и не дорого, но которые очень трудно найти в магазине и они оч дорого стоят ( это ведь ручная работа + дизайнерская идея)

Поделиться сообщением

эм...а Инет на халяву получается чтоли ? :wub:

Плата за трафик включена в цену

Поделиться сообщением

Зачем фастфуды? Небольшую уютную кофейню с приемлимыми ценами)

Поделиться сообщением

Зачем?..есть же Лакомка

Поделиться сообщением

В лакомке у стаканОв уже закончился срок годности...

Поделиться сообщением

ну вот тебе хватит, мне хватит, а у кого-то не было такой хорошей Татьяны Викторовны в Любовью Васильевной. Кого-то мама или бабушка научит, а кого-то мама сама ничего не умеет. Многие мои подружки хотели бы научиться вязать, особенно у кого дети есть, или кто собирается их в скором времени заводить.

Я ж не говорю, что учить надо тех, кто умеет уже. Я вот умею вязать и с радостью бы своими знаниями и умениями поделилась с какой-нибудь девушкой хорошей. За деньги конечно, так как бесплатно, как показывает практика, такие знания не усваиваются :rolleyes:

На войкова 13а (у бабтистов) есть кружки по вязанию спицами и крючком.

Поделиться сообщением

"Бабтисты" - это которые баб любят? Гы.

Это которые баб тискают...

Поделиться сообщением

может, баптистов?

Изменено пользователем EVELINE

Поделиться сообщением

может, баптистов?

:biggrin: Да. Ошиблась, сорри. :10:

Поделиться сообщением

Клуб хороший, без быдлятника.

гм... Лен, не получиться. Просто ввиду большей численности этой категории, так называемых, граждан.

а вот дефицит качественых танцполов есть.

Поделиться сообщением

дефицит качества в целом на лицо! у нас в городе его просто нет

Поделиться сообщением

С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход.

Поделиться сообщением

С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход.

ага, дома строить нынче крайне прибыльное дело :9:

Поделиться сообщением

А на месте автостоянки что около "Вашего дома", хорошо бы смотрелся детский парк с хорошей детской площадкой и детским кафе. (Прошу о Лакомке не упоминать).

Поделиться сообщением

А на месте автостоянки что около "Вашего дома", хорошо бы смотрелся детский парк с хорошей детской площадкой и детским кафе. (Прошу о Лакомке не упоминать).

На это месте , изначально , планировался быть рынок .

Поделиться сообщением

На это месте , изначально , планировался быть рынок .

Он там и был какое-то время, но потом его убрали.

Поделиться сообщением

Он там и был какое-то время, но потом его убрали.

просто бизнес. бизнес ради денег, деньги... ну в общем стоянка выгоднее, чем детская площадка, это раз, два - все таки ветка ж/д (пусть и не действующая), дорога и перекресток = надо заботится о безопасности... а это еще расходы... вот и все. К сожалению.

Поделиться сообщением

quote name='Kir' date='May 19 2007, 12:51 PM' post='157790']

Этим же и планирую заняться годика так через 3-4!

Живя на "гидре" испытываю недостаток хотя бы в небольшом супермаркете, который территориально был бы ближе чем "ежик" и работал хотя бы до 11 вечера, думаю меня поддержат многие!

Ещё очень мечтала, что в ТЦ "Восход" будет хоть один этаж посвящен развлечению и отдыху...например кинотеатру или боулингу, на крайний случай уютному кофе, чтобы не приходилось ездить в Митино смотреть кино или в Нахабино в боулинг! Но видно не судьба!

Поделиться сообщением

А где таксо среди ночи возьмет инсулин или аспирин?

Аптека крулосуточная в Дедовске есть - на станции, причем там в данный момент реализуется программа по доставке лекарств. пока вроде тока дорогие довозят до дома бесплатно...На визитке видел телефон, сейчас не вспомню...

Поделиться сообщением

quote name='Kir' date='May 19 2007, 12:51 PM' post='157790']

Этим же и планирую заняться годика так через 3-4!

Живя на "гидре" испытываю недостаток хотя бы в небольшом супермаркете, который территориально был бы ближе чем "ежик" и работал хотя бы до 11 вечера, думаю меня поддержат многие!

Ещё очень мечтала, что в ТЦ "Восход" будет хоть один этаж посвящен развлечению и отдыху...например кинотеатру или боулингу, на крайний случай уютному кофе, чтобы не приходилось ездить в Митино смотреть кино или в Нахабино в боулинг! Но видно не судьба!

+1 Тоже хотел чтоб там зделали развлекательный комплекс

Поделиться сообщением

А кто-нить в курсе, что собираются возводить на пустыре за бывшей воинской часть, как на речстрой идти, там вроде активизируется какие-то работы...

Места там навалом, мож построят что-нить развлекательное, а не одни небоскребы...

Поделиться сообщением

А кто-нить в курсе, что собираются возводить на пустыре за бывшей воинской часть, как на речстрой идти, там вроде активизируется какие-то работы...

Места там навалом, мож построят что-нить развлекательное, а не одни небоскребы...

2 года назад я принимала участие в разработке проекта на этом месте завода по производству косметики, но с прежнего места работы я благополучно уволилась, поэтому о дальнейшей судьбе проекта ничего утверждать не могу!

Но судя, что это промышленная зона, думаю ничего развлекательного там не построят!

Поделиться сообщением

• Создать...