Kir 0 Опубликовано: 23 мая 2007 wella как откроешь свою фирму не забудь меня пригласить,буду чемодан твой носить Эх,а куда мой энтузиазм подевался с годами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 23 мая 2007 quote name='Kir' date='May 19 2007, 12:51 PM' post='157790']С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход. Этим же и планирую заняться годика так через 3-4! Живя на "гидре" испытываю недостаток хотя бы в небольшом супермаркете, который территориально был бы ближе чем "ежик" и работал хотя бы до 11 вечера, думаю меня поддержат многие! Ещё очень мечтала, что в ТЦ "Восход" будет хоть один этаж посвящен развлечению и отдыху...например кинотеатру или боулингу, на крайний случай уютному кофе, чтобы не приходилось ездить в Митино смотреть кино или в Нахабино в боулинг! Но видно не судьба! Вообще для открытия своей какой либо крупной фирмы,тем более строительной,нужен очень большой капитал,если это о том,что я представляю.Склоняюсь к купле уже готового бизнеса,приносящего стабильный ежемесячный доход:банкоматы,магазины,салоны красоты,солярии,тренажерные залы,сауны и т.д.(и ненадо говорить:зачем его продают,если он приносит доход?)Бывают разные ситуации,когда лучше продать свой маленький и расширяться в более крупной сфере,в основном так и делают.Инвестиции тоже неплохая вещь,всегда можно найти или самим стать инвестором в чей-либо бизнес.Малый бизнес можно приобрести,взяв кредит в банке(естественно если у вас стабильная высокая з/п)Да,это риск(вдруг прогоришь).Но,как говориться,кто не рискует,тот не пьет шампанского. Насчет Дедовска:вообще не вижу смысла что-либо тут открывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf1 0 Опубликовано: 30 мая 2007 В августе/сентябре этого года я буду открывать в Дедовске интерактивный лазерный тир.Что это такое??? С помощью проектора на большом экране разворачивается захватывающий игровой видеосюжет.У игрока в руках оружие,оснащенное лазерным излучателем, и он является главным участником событий. Оружие:пистолет ТТ-33,АК-47,помповое ружье,винтовка.Игры:"Захват",Снайпер,Матрица,Армейский спецназ,Half-Life-2,Антитеррор,11 сентября,Тир и т.д. Пример одной из игры Захват: игра содержит 3 уровня сложности, для прохождения которых надо набрать нужное количество очков и не дать успеть выстрелить неприятелю. За каждого убитого прибавляется 50 очков. За выстрел врага снимается 10 очков. Время на прохождение всех уровней 60 секунд. Для победного завершения миссии в 3-ем уровне необходимо набрать 900 очков, уничтожить всех врагов и расстрелять систему жизнеобеспечения. Цель игры: за 60 секунд выполнить миссию: уничтожить в логове врага его систему жизнеобеспечения. Стоимость одной игры-30р. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?????? Свои комментарии отправляйте на bomag@bk.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 30 мая 2007 В августе/сентябре этого года я буду открывать в Дедовске интерактивный лазерный тир.ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?????? Наверное можно такую штуку при каком-нибудь кабаке поставить, а так вот сама по себе она вряд ли кому-то нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Думаю большинство отдаст предподчтение развлечениям на домашнем компьютере.Это может заинтересовать тех ребят у кого компа нет,какуюнибудь пьяную компашку и тп.Вобщем мало кого чтобы это приносило нормальный доход. Но лично мне разок былобы интересно попробывать сыграть,узнать что это такое. Бизнес затухнет если его не обновлять новыми идеями и играми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Кстати, вопрос к музицирующим. Сколько вы готовы платить за репетиционную базу с полным набором аппарата и ударными в Дедовске? Ну то есть за 3 часа репы. И как часто вы готовы приходить и выкладывать эти деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 30 мая 2007 В августе/сентябре этого года я буду открывать в Дедовске интерактивный лазерный тир.Что это такое??? ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?????? Свои комментарии отправляйте на bomag@bk.ru Стрелял несколько раз и пневматического оружия в тире по большому сенсорному экрану - достаточно захватывающе, но через час надоело....есть всевозможные варианты оружия, причем как правило копии боевого, различные сюжеты ставятся, но думаю как основной бизнес не потянет никак, если в дополнение к какому нибудь - эт да. Рядом с общеизвестными злачными местами в Дедовске поставить, подпитый народ будет стрелять на ура ))) Все это напоминает квазар, все наверняка хоть раз бегали.........а вот тех кто два и больше, думаю маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Кстати, вопрос к музицирующим. Сколько вы готовы платить за репетиционную базу с полным набором аппарата и ударными в Дедовске? Ну то есть за 3 часа репы. И как часто вы готовы приходить и выкладывать эти деньги? 600р, раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 3 июня 2007 хочу суши, умираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Когда ж будут суши "не Бе"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf1 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Если в Дедовске появится компания,которая займется организацией страйкбольных игр(наподобие пейнтбола)Единственное отличие,что оружие муляж настоящего.И игры будут проводится(естественно за определенную плату),например в лесу!!!Хотя вариантов много.Что вы думаете по этому поводу?Насколько у нас продвинутые жители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Хотелось бы услышать Ваше мнение.Если в Дедовске появится компания,которая займется организацией страйкбольных игр(наподобие пейнтбола)Единственное отличие,что оружие муляж настоящего.И игры будут проводится(естественно за определенную плату),например в лесу!!!Хотя вариантов много.Что вы думаете по этому поводу?Насколько у нас продвинутые жители? Интересная штука.Фанаты созреют со временем,если оно того будет действительно стоить.Только нужна реклама.На одном Дедовске далеко не уедешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDV 0 Опубликовано: 19 июня 2007 А что думают мамы и папы,если в Дедовске появится "выходной" сад,где можно будет оставить своих детей на выходных(от 2 до 10 лет) на несколько часов(ими будут заниматься воспитатели...игры,уроки и т.д.,по отдельному пожеланию питание)??? Примерная стоимость 150-200р/час без питания!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 19 июня 2007 а представители продуктовых магазинов читают форум? хотел предложить мясо (свинина и говядина), и мясные полуфобрикаты (охлаженка, т.е. не замороженые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Интересная штука.Фанаты созреют со временем,если оно того будет действительно стоить.Только нужна реклама.На одном Дедовске далеко не уедешь. Наверно, если всё же будет сделано - то , если понравится первым участникам (можно даже на первой время сделать систему скидок), то слава о таком клубе можно разойтись далеко за пределы Дедовска : В Истру, Нахабино...А если же и дальше всё будет успешно - и за пределы Истринского района 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Наверно, если всё же будет сделано - то , если понравится первым участникам (можно даже на первой время сделать систему скидок), то слава о таком клубе можно разойтись далеко за пределы Дедовска : В Истру, Нахабино...А если же и дальше всё будет успешно - и за пределы Истринского района ...и лет через восемь, как знать, может быть в Дедовске состоится первый в истории междупланетный страйкбольный турнир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 1 августа 2007 В Дедовске несколько лет группа активистов играет в пейнт, сейчас все утихло, т.к. все желают приходить на готовенькое, а как раз нготовить никто и не хочетт.... из-за этого периодичность игр сильно упала и часть народа оттягивается в страйк. Игры в страйк так же проходят в Дедовске но достаточно редко, в основном баталии проходят под мансурово, так что если есть финансы то можно попробовать закупить кучу приводов ( особенно пейнт, тк они более надежны) и потихоньку подтягивать народ, удивляя всех копеечными ценами, только тогда кто-то придет играть. Собственно все, в свое время высчитывал примерные затраты на открытие небольшого пейнтклуба - вышко около 10 000 зелени.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 2 августа 2007 А что думают мамы и папы,если в Дедовске появится "выходной" сад,где можно будет оставить своих детей на выходных(от 2 до 10 лет) на несколько часов(ими будут заниматься воспитатели...игры,уроки и т.д.,по отдельному пожеланию питание)???Примерная стоимость 150-200р/час без питания!? Интересное предложение. Но хочется узнать конкретно - какое помещение, какие воспитатели, расположение и др. Вообще более подробную информацию. это просто мечты или уже есть хотя бы примерный безнес-план? Удивлен что до сих пор нет ответов пап и мам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Интересное предложение. Но хочется узнать конкретно - какое помещение, какие воспитатели, расположение и др. Вообще более подробную информацию. это просто мечты или уже есть хотя бы примерный безнес-план? Удивлен что до сих пор нет ответов пап и мам. вроде как это пока просто мечты... в теме про детские садики обсуждалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Вообще с детскими занятиями и частными садиками у нас ниша не заполнена. Но насчет садика выходного дня, могу от себя сказать, что для меня в нем нет необходимости. Здорово было бы если были группы в рабочие дни, во-первых для приучения к садику, и для того чтобы мама могла отлучится например к зубному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль? Нужно подумать, в первую очередь, чего в быту не хватает лично вам, этого же не хватает и многим другим, как правило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 30 августа 2007 а представители продуктовых магазинов читают форум? хотел предложить мясо (свинина и говядина), и мясные полуфобрикаты (охлаженка, т.е. не замороженые) ы:) так товар не предлагают.ходить,ходить и еще раз ходить.по всем магазинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Есть тема открыть суши в дедовске, не в ближайшее время, конечно. Я сама фанатка суши, тем более японские рестораны сейчас одни из самых ходовых! Но вопрос в окупаемости... Почему-то сомневаюсь я, что дедовские жители в большинстве своём любят суши... А что насчёт уютной кальянной с мягкими диванчиками? можно даже постараться без быдла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 можно даже постараться без быдла) В Дедовске ?! Не смешите меня , мы с Барадой обязательно туда придем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль? Вчера случайно зашел в торговый центр на ул. Ногина д. 5 и был приятно удивлен - открылся массажно-оздоровительный салон. Массаж проводится на аппаратах по новейшим технологиям , объединенных с древней восточной медициной. Все процедуры проводятся БЕСПЛАТНО. провел несколько массажей - впечатления очень положительные. На вопрос "почему бесплатно" ответ был такой "проводим ознакомительную благотворительную акцию" Сколько она продлится неизвестно. Советую посетить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах