Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Бизнес в Дедовске

Рекомендованные сообщения

wella как откроешь свою фирму не забудь меня пригласить,буду чемодан твой носить :biggrin: Эх,а куда мой энтузиазм подевался с годами? :smile:

Поделиться сообщением

quote name='Kir' date='May 19 2007, 12:51 PM' post='157790']

С удовольствием открылбы свою строительную фирму.Классно былобы заниматься тем что приятно и приносит доход.

Этим же и планирую заняться годика так через 3-4!

Живя на "гидре" испытываю недостаток хотя бы в небольшом супермаркете, который территориально был бы ближе чем "ежик" и работал хотя бы до 11 вечера, думаю меня поддержат многие!

Ещё очень мечтала, что в ТЦ "Восход" будет хоть один этаж посвящен развлечению и отдыху...например кинотеатру или боулингу, на крайний случай уютному кофе, чтобы не приходилось ездить в Митино смотреть кино или в Нахабино в боулинг! Но видно не судьба!

Вообще для открытия своей какой либо крупной фирмы,тем более строительной,нужен очень большой капитал,если это о том,что я представляю.Склоняюсь к купле уже готового бизнеса,приносящего стабильный ежемесячный доход:банкоматы,магазины,салоны красоты,солярии,тренажерные залы,сауны и т.д.(и ненадо говорить:зачем его продают,если он приносит доход?)Бывают разные ситуации,когда лучше продать свой маленький и расширяться в более крупной сфере,в основном так и делают.Инвестиции тоже неплохая вещь,всегда можно найти или самим стать инвестором в чей-либо бизнес.Малый бизнес можно приобрести,взяв кредит в банке(естественно если у вас стабильная высокая з/п)Да,это риск(вдруг прогоришь).Но,как говориться,кто не рискует,тот не пьет шампанского.

Насчет Дедовска:вообще не вижу смысла что-либо тут открывать.

Поделиться сообщением

В августе/сентябре этого года я буду открывать в Дедовске интерактивный лазерный тир.Что это такое???

С помощью проектора на большом экране разворачивается захватывающий игровой видеосюжет.У игрока в руках оружие,оснащенное лазерным излучателем, и он является главным участником событий.

Оружие:пистолет ТТ-33,АК-47,помповое ружье,винтовка.Игры:"Захват",Снайпер,Матрица,Армейский спецназ,Half-Life-2,Антитеррор,11 сентября,Тир и т.д.

Пример одной из игры Захват: игра содержит 3 уровня сложности, для прохождения которых надо набрать нужное количество очков и не дать успеть выстрелить неприятелю. За каждого убитого прибавляется 50 очков. За выстрел врага снимается 10 очков. Время на прохождение всех уровней 60 секунд. Для победного завершения миссии в 3-ем уровне необходимо набрать 900 очков, уничтожить всех врагов и расстрелять систему жизнеобеспечения.

Цель игры: за 60 секунд выполнить миссию: уничтожить в логове врага его систему жизнеобеспечения.

Стоимость одной игры-30р.

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??????

Свои комментарии отправляйте на bomag@bk.ru

Поделиться сообщением

В августе/сентябре этого года я буду открывать в Дедовске интерактивный лазерный тир.ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??????

Наверное можно такую штуку при каком-нибудь кабаке поставить, а так вот сама по себе она вряд ли кому-то нужна.

Поделиться сообщением

Думаю большинство отдаст предподчтение развлечениям на домашнем компьютере.Это может заинтересовать тех ребят у кого компа нет,какуюнибудь пьяную компашку и тп.Вобщем мало кого чтобы это приносило нормальный доход.

Но лично мне разок былобы интересно попробывать сыграть,узнать что это такое.

Бизнес затухнет если его не обновлять новыми идеями и играми.

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к музицирующим. Сколько вы готовы платить за репетиционную базу с полным набором аппарата и ударными в Дедовске? Ну то есть за 3 часа репы. И как часто вы готовы приходить и выкладывать эти деньги?

Поделиться сообщением

В августе/сентябре этого года я буду открывать в Дедовске интерактивный лазерный тир.Что это такое???

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??????

Свои комментарии отправляйте на bomag@bk.ru

Стрелял несколько раз и пневматического оружия в тире по большому сенсорному экрану - достаточно захватывающе, но через час надоело....есть всевозможные варианты оружия, причем как правило копии боевого, различные сюжеты ставятся, но думаю как основной бизнес не потянет никак, если в дополнение к какому нибудь - эт да. Рядом с общеизвестными злачными местами в Дедовске поставить, подпитый народ будет стрелять на ура )))

Все это напоминает квазар, все наверняка хоть раз бегали.........а вот тех кто два и больше, думаю маловато.

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к музицирующим. Сколько вы готовы платить за репетиционную базу с полным набором аппарата и ударными в Дедовске? Ну то есть за 3 часа репы. И как часто вы готовы приходить и выкладывать эти деньги?

600р, раз в неделю.

Поделиться сообщением

хочу суши, умираю.

Поделиться сообщением

Когда ж будут суши "не Бе"? :15:

Поделиться сообщением

Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль?

Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Если в Дедовске появится компания,которая займется организацией страйкбольных игр(наподобие пейнтбола)Единственное отличие,что оружие муляж настоящего.И игры будут проводится(естественно за определенную плату),например в лесу!!!Хотя вариантов много.Что вы думаете по этому поводу?Насколько у нас продвинутые жители?

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Если в Дедовске появится компания,которая займется организацией страйкбольных игр(наподобие пейнтбола)Единственное отличие,что оружие муляж настоящего.И игры будут проводится(естественно за определенную плату),например в лесу!!!Хотя вариантов много.Что вы думаете по этому поводу?Насколько у нас продвинутые жители?

Интересная штука.Фанаты созреют со временем,если оно того будет действительно стоить.Только нужна реклама.На одном Дедовске далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

А что думают мамы и папы,если в Дедовске появится "выходной" сад,где можно будет оставить своих детей на выходных(от 2 до 10 лет) на несколько часов(ими будут заниматься воспитатели...игры,уроки и т.д.,по отдельному пожеланию питание)???

Примерная стоимость 150-200р/час без питания!?

Поделиться сообщением

а представители продуктовых магазинов читают форум?

хотел предложить мясо (свинина и говядина), и мясные полуфобрикаты (охлаженка, т.е. не замороженые)

Поделиться сообщением

Интересная штука.Фанаты созреют со временем,если оно того будет действительно стоить.Только нужна реклама.На одном Дедовске далеко не уедешь.

Наверно, если всё же будет сделано - то , если понравится первым участникам (можно даже на первой время сделать систему скидок), то слава о таком клубе можно разойтись далеко за пределы Дедовска : В Истру, Нахабино...А если же и дальше всё будет успешно - и за пределы Истринского района

Поделиться сообщением

Наверно, если всё же будет сделано - то , если понравится первым участникам (можно даже на первой время сделать систему скидок), то слава о таком клубе можно разойтись далеко за пределы Дедовска : В Истру, Нахабино...А если же и дальше всё будет успешно - и за пределы Истринского района

...и лет через восемь, как знать, может быть в Дедовске состоится первый в истории междупланетный страйкбольный турнир...

Поделиться сообщением

В Дедовске несколько лет группа активистов играет в пейнт, сейчас все утихло, т.к. все желают приходить на готовенькое, а как раз нготовить никто и не хочетт.... из-за этого периодичность игр сильно упала и часть народа оттягивается в страйк. Игры в страйк так же проходят в Дедовске но достаточно редко, в основном баталии проходят под мансурово, так что если есть финансы то можно попробовать закупить кучу приводов ( особенно пейнт, тк они более надежны) и потихоньку подтягивать народ, удивляя всех копеечными ценами, только тогда кто-то придет играть. Собственно все, в свое время высчитывал примерные затраты на открытие небольшого пейнтклуба - вышко около 10 000 зелени....

Поделиться сообщением

А что думают мамы и папы,если в Дедовске появится "выходной" сад,где можно будет оставить своих детей на выходных(от 2 до 10 лет) на несколько часов(ими будут заниматься воспитатели...игры,уроки и т.д.,по отдельному пожеланию питание)???

Примерная стоимость 150-200р/час без питания!?

Интересное предложение. Но хочется узнать конкретно - какое помещение, какие воспитатели, расположение и др. Вообще более подробную информацию. это просто мечты или уже есть хотя бы примерный безнес-план? Удивлен что до сих пор нет ответов пап и мам.

Поделиться сообщением

Интересное предложение. Но хочется узнать конкретно - какое помещение, какие воспитатели, расположение и др. Вообще более подробную информацию. это просто мечты или уже есть хотя бы примерный безнес-план? Удивлен что до сих пор нет ответов пап и мам.

вроде как это пока просто мечты...

в теме про детские садики обсуждалось...

Поделиться сообщением

Вообще с детскими занятиями и частными садиками у нас ниша не заполнена. Но насчет садика выходного дня, могу от себя сказать, что для меня в нем нет необходимости. Здорово было бы если были группы в рабочие дни, во-первых для приучения к садику, и для того чтобы мама могла отлучится например к зубному.

Поделиться сообщением

Что бы вы открыли в нашем городе? Если бы у вас были средства и возможности, какой бизнес вы бы начали в нашем городе????? что бы могло принести прибыль?

Нужно подумать, в первую очередь, чего в быту не хватает лично вам, этого же не хватает и многим другим, как правило...

Поделиться сообщением

а представители продуктовых магазинов читают форум?

хотел предложить мясо (свинина и говядина), и мясные полуфобрикаты (охлаженка, т.е. не замороженые)

ы:) так товар не предлагают.ходить,ходить и еще раз ходить.по всем магазинам.

Поделиться сообщением

Есть тема открыть суши в дедовске, не в ближайшее время, конечно. Я сама фанатка суши, тем более японские рестораны сейчас одни из самых ходовых! Но вопрос в окупаемости... Почему-то сомневаюсь я, что дедовские жители в большинстве своём любят суши... А что насчёт уютной кальянной с мягкими диванчиками? можно даже постараться без быдла)

Поделиться сообщением

можно даже постараться без быдла)

В Дедовске ?! Не смешите меня , мы с Барадой обязательно туда придем !

Поделиться сообщением

Вчера случайно зашел в торговый центр на ул. Ногина д. 5 и был приятно удивлен - открылся массажно-оздоровительный салон. Массаж проводится на аппаратах по новейшим технологиям , объединенных с древней восточной медициной.

Все процедуры проводятся БЕСПЛАТНО. провел несколько массажей - впечатления очень положительные.

На вопрос "почему бесплатно" ответ был такой "проводим ознакомительную благотворительную акцию" Сколько она продлится неизвестно. Советую посетить .

Поделиться сообщением

• Создать...