Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kenesh

Рыбалка

Рекомендованные сообщения

Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда

Четыре то хорошо! Главное, где прут!

Поделиться сообщением

Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда и большой водоем? Они рядом находятся ? Или я путаю?!

Прошу прощения , попутала, пруды после Денисихи)

Поделиться сообщением

Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда и большой водоем? Они рядом находятся ? Или я путаю?!

а там чего, платные пруды?

Поделиться сообщением

а там чего, платные пруды?

1500 тысячи

Поделиться сообщением

Трудно ответить, так как не понятно, что для Вас значит - рядом?. .. и что такое - "большой водоем" ?

На самом деле у Денисихи прудов гораздо больше - на каких-то осуществляется платная рыбалка, на каких-то рыбалка запрещена, какие-то не зарыблены, на каких-то можно рыбачить безплатно. Все они находятся относительно рядом - какие-то разделены лишь насыпью, какие-то чуть в стороне. Какие-то побольше, какие-то поменьше. А "большой водоем" - это Вы так Озернинское водохранилище назвали (оно там то-же рядом) ? Ну, можно и так сказать.

Поделиться сообщением

Кто и где будет открывать сезон ? Отпишитесь, как и что.

Особо интересует спиннинг. "Проснулась" ли щука, активен ли судак, много ли цепляется мелочи,...?

Я, в этом году, на открытие, к сожалению, на воду не попадаю - так вышло. :angry:

Так что всем НХНЧ - буду завидовать - и ждать отчетов с разведениями рук :smile:

Поделиться сообщением

собираемся 11-го и 12-го на Озерну со спиннингами и кружками

потом отчитаюсь

Поделиться сообщением

собираемся 11-го и 12-го на Озерну со спиннингами и кружками

потом отчитаюсь

Логично. По нашим многолетним наблюдениям - в начале сезона там, часто живец результативнее спиннинга, где-то недельки через три выравнивается.

Встретишь судака - передавай привет - они там меня знают. :rolleyes:

Вы в курсе, что там сейчас творится с оплатой рыбалки и использованием моторов ?

В общем "Хуторяне" (ООО Хуторок) будут требовать с Вас деньги за рыбалку. К сожалению - это их право.

Глава Рузского р-на запретил использование моторов на Озернинском вдх., но ГИМС и рыбохрана считают этот запрет незаконным. То есть "хуторяне" будут пытаться штрафовать за мотор - не платите - пусть выписывают "бумажку" - она все-равно не будет иметь никакой юр.силы.

Поделиться сообщением

мы без мотора, на веслах

НХНЧ!

Поделиться сообщением

Я, в этом году, на открытие, к сожалению, на воду не попадаю - так вышло. :angry:

Выздоравливай

Поделиться сообщением

мы без мотора, на веслах

НХНЧ!

спасибо!

Поделиться сообщением

спасибо!

К черту!... К черту!!!! Надо говорить!

Эх, - всю рыбалку себе испортил! :45:

Поделиться сообщением

Выздоравливай

Господь с тобой, Слава! Накликаешь еще...

Шо за рот у тебя, поганый? Как что не предположишь - так всегда не в ту сторону.

Поделиться сообщением

так всегда не в ту сторону.

А что еще может помешать такому рыбаку открыть сезон!? Не иначе как падучая!!!!

Поделиться сообщением

так всегда не в ту сторону.

А что еще может помешать такому рыбаку открыть сезон!? Не иначе как падучая!!!!

Мда...

Ошибся я,.... не только рот у тебя поганый..., ты оказывается, так не только говоришь,... ты так думаешь.

Навскидку: - нехватка времени, работа, обязанности, близкие, обещания кому-то, неотложные дела, поездка куда-то, важные события, приезд кого-то, ... . Достаточно ? Обрати внимание - и это все никак не связано ни с болезнью, ни вообще с чем-то плохим. И таких причин может быть сотни. Твою же головку, почему-то , посетила только одна... и так навязчиво, что ты не поленился её озвучить.

Слав, я слышал, есть какие-то методики, упражнения,... треннинги, позволяющие научиться контролировать свое сознание. Ты бы попробовал, что-ли... вдруг поможет.

Поделиться сообщением

есть какие-то методики, упражнения,... треннинги, позволяющие научиться контролировать свое сознание.

Дабы потешить твое себялюбие, сделаю вброс. Давай, разомни конечности!

Бытие определяет сознание или созание бытие?

Ясное дело, что тему я не раскрю, ибо это ключевой тезис философии, просто безумно интересно послушать вас, уважаемый мимо. Итак, твои мнения на данный счёт? Бытие определяет сознание - утверждал Карл Маркс. Это вопрос из области- что было первее: курица или яйцо? Или эта фраза- волшебная палочка, взмах которой помогает найти ответы в абсолютно разных ситуациях? Мне часто кажется- сознание явно определяет бытие! Ну как же- я оказываюсь в определённых жизненных условиях, и оттого, насколько развито моё сознание- я подстраиваю своё бытие под свои же принципы, привычки, вкусы и т.п. Совсем примитивно- запусти ты женщину- неряху в идеально чистый дом- и он совсем скоро станет таким же неряшливым. Не так ли? А с другой стороны. Человек- крайне адаптируемое существо. Читал в книге- учёные пытались найти некое племя, которое никому доселе найти не удавалось. Наконец, появившись на месте расположения этого племени, они обнаружили, что все жители в спешке покинули свои жилища, и среди хаоса оставили маленькую девочку, которая не умела ничего из того, что умеют наши дети в этом возрасте, реагировать, обслуживать себя и т.п. Я точно не помню, кажется, ей было около 3-х лет... Один из учёных забрал девочку к себе домой, и занялся её воспитанием. Девочка выросла в очень образованную даму,выучила несколько языков, стала доктором каких-то наук, и т.п. Не только не отличалась от сверстниц, но и оказалась много успешнее некоторых из них. Подчеркну- племя то было абсолютно необразованное, дикое и не цивилизованное ни в каком месте. Так что же, бытие определяет сознание? С другой стороны, все мы знаем историю про двух девочек, которых воспитывали волки. Когда девочек забрали люди, одна из них умерла почти сразу, вторая -дожила до подросткового возраста, однако, так почти не научилась ходить прямо на двух ногах (при опасности или спешке снова падала на четвереньки и удирала на четырёх конечностях), почти так и не овладела речью и т.п. Или всё-таки на самом деле,один из этих тезисов просто выгоден для применения в конкретных ситуациях?

Поделиться сообщением

есть какие-то методики, упражнения,... треннинги, позволяющие научиться контролировать свое сознание.

Бытие определяет сознание или созание бытие?

...

Не-е, Слав - это не тот треннинг. Этот тебе не поможет. Другой поищи...

Вот смотри: - ты вместо того, что бы прочитать и осмыслить всю фразу целиком, зацепился только за одно слово - "сознание" в моей фразе и тут же забыл про все остальные слова. Как говорят в народе - "знакомое слово увидел". И все мысли и ассоциации в твоей голове стали крутиться вокруг только этого слова. Ты и не заметил, как твое - неконтролируемое .... увело тебя совсем в другую сторону, от разговора. Ты старательно и откровенно выложил все, что ты знаешь про это слово, и какие ассоциации и мысли у тебя возникают в связи с этим словом, честно думая, что продолжаешь тему разговора.

Слав, поищи в медицинской энциклопедии - как такое явление называется. Там есть.

Изменено пользователем мимо

Поделиться сообщением

Блин! Подсекать надо было!!!! И подсак не успел достать!!!! В следующий раз, пешней надо будет мочить

Поделиться сообщением

Блин! Подсекать надо было!!!! И подсак не успел достать!!!! В следующий раз, пешней надо будет мочить

:biggrin: Сказал пескарь, болтаясь на крючке....

Кстати, о рыбалке....

Был у меня подобный Славе случай. Повадился мелкий окунишка при каждом забросе цепляться на мою блесну у самого берега, прямо под ногами. Яего отпускаю - он тут же цепляется снова. Я уже дырки на его губах от проколов тройником считать начал. И не его ловлю, и блесну - явно не по "его зубам" кидаю, и думать про него не думаю,... нет, пееред самым подъемом блесны, прямо на глазах "изумленной публики" выскакивает из-под ближайшей кочки и отчаянно нанизывается на явно ему не по размеру тройник!

Кончилось тем, что очередной раз "насадился" так, что пришлось разорвать ему губу, вытаскивая крючок.

Поделиться сообщением

Ан нет! Заглотил наживку. Надо было место прикормить

Поделиться сообщением

...

Кончилось тем, что очередной раз "насадился" так, что пришлось разорвать ему губу, вытаскивая крючок.

Ан нет! Заглотил наживку. Надо было место прикормить

.... Так теперь с оторванной набок губой и плавает... :biggrin:

Поделиться сообщением

.... Так теперь с оторванной набок губой и плавает... :biggrin:

Ну, не живодер!?

Поделиться сообщением

Ну, не живодер!?

Так ведь... - сам напросился!

Поделиться сообщением

Так ведь... - сам напросился!

Ну, брат! С такой позицией знаешь... Ежли за тобой гомосек будет ходить напрашиваться? А!?

Поделиться сообщением

• Создать...