Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда Четыре то хорошо! Главное, где прут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда и большой водоем? Они рядом находятся ? Или я путаю?! Прошу прощения , попутала, пруды после Денисихи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда и большой водоем? Они рядом находятся ? Или я путаю?! Прошу прощения , попутала, пруды после Денисихи) а там чего, платные пруды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда и большой водоем? Они рядом находятся ? Или я путаю?! Прошу прощения , попутала, пруды после Денисихи) а там чего, платные пруды? 1500 тысячи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Рыбаки!! В Раково есть 4 пруда и большой водоем? Они рядом находятся ? Или я путаю?! Прошу прощения , попутала, пруды после Денисихи) Трудно ответить, так как не понятно, что для Вас значит - рядом?. .. и что такое - "большой водоем" ? На самом деле у Денисихи прудов гораздо больше - на каких-то осуществляется платная рыбалка, на каких-то рыбалка запрещена, какие-то не зарыблены, на каких-то можно рыбачить безплатно. Все они находятся относительно рядом - какие-то разделены лишь насыпью, какие-то чуть в стороне. Какие-то побольше, какие-то поменьше. А "большой водоем" - это Вы так Озернинское водохранилище назвали (оно там то-же рядом) ? Ну, можно и так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Кто и где будет открывать сезон ? Отпишитесь, как и что. Особо интересует спиннинг. "Проснулась" ли щука, активен ли судак, много ли цепляется мелочи,...? Я, в этом году, на открытие, к сожалению, на воду не попадаю - так вышло. Так что всем НХНЧ - буду завидовать - и ждать отчетов с разведениями рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 июня 2012 собираемся 11-го и 12-го на Озерну со спиннингами и кружками потом отчитаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 4 июня 2012 собираемся 11-го и 12-го на Озерну со спиннингами и кружкамипотом отчитаюсь Логично. По нашим многолетним наблюдениям - в начале сезона там, часто живец результативнее спиннинга, где-то недельки через три выравнивается. Встретишь судака - передавай привет - они там меня знают. Вы в курсе, что там сейчас творится с оплатой рыбалки и использованием моторов ? В общем "Хуторяне" (ООО Хуторок) будут требовать с Вас деньги за рыбалку. К сожалению - это их право. Глава Рузского р-на запретил использование моторов на Озернинском вдх., но ГИМС и рыбохрана считают этот запрет незаконным. То есть "хуторяне" будут пытаться штрафовать за мотор - не платите - пусть выписывают "бумажку" - она все-равно не будет иметь никакой юр.силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 июня 2012 мы без мотора, на веслах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 4 июня 2012 мы без мотора, на веслах НХНЧ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Я, в этом году, на открытие, к сожалению, на воду не попадаю - так вышло. Выздоравливай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 4 июня 2012 мы без мотора, на веслах НХНЧ! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 4 июня 2012 спасибо! К черту!... К черту!!!! Надо говорить! Эх, - всю рыбалку себе испортил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Я, в этом году, на открытие, к сожалению, на воду не попадаю - так вышло. Выздоравливай Господь с тобой, Слава! Накликаешь еще... Шо за рот у тебя, поганый? Как что не предположишь - так всегда не в ту сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 так всегда не в ту сторону. А что еще может помешать такому рыбаку открыть сезон!? Не иначе как падучая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 6 июня 2012 так всегда не в ту сторону. А что еще может помешать такому рыбаку открыть сезон!? Не иначе как падучая!!!! Мда... Ошибся я,.... не только рот у тебя поганый..., ты оказывается, так не только говоришь,... ты так думаешь. Навскидку: - нехватка времени, работа, обязанности, близкие, обещания кому-то, неотложные дела, поездка куда-то, важные события, приезд кого-то, ... . Достаточно ? Обрати внимание - и это все никак не связано ни с болезнью, ни вообще с чем-то плохим. И таких причин может быть сотни. Твою же головку, почему-то , посетила только одна... и так навязчиво, что ты не поленился её озвучить. Слав, я слышал, есть какие-то методики, упражнения,... треннинги, позволяющие научиться контролировать свое сознание. Ты бы попробовал, что-ли... вдруг поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 есть какие-то методики, упражнения,... треннинги, позволяющие научиться контролировать свое сознание. Дабы потешить твое себялюбие, сделаю вброс. Давай, разомни конечности! Бытие определяет сознание или созание бытие? Ясное дело, что тему я не раскрю, ибо это ключевой тезис философии, просто безумно интересно послушать вас, уважаемый мимо. Итак, твои мнения на данный счёт? Бытие определяет сознание - утверждал Карл Маркс. Это вопрос из области- что было первее: курица или яйцо? Или эта фраза- волшебная палочка, взмах которой помогает найти ответы в абсолютно разных ситуациях? Мне часто кажется- сознание явно определяет бытие! Ну как же- я оказываюсь в определённых жизненных условиях, и оттого, насколько развито моё сознание- я подстраиваю своё бытие под свои же принципы, привычки, вкусы и т.п. Совсем примитивно- запусти ты женщину- неряху в идеально чистый дом- и он совсем скоро станет таким же неряшливым. Не так ли? А с другой стороны. Человек- крайне адаптируемое существо. Читал в книге- учёные пытались найти некое племя, которое никому доселе найти не удавалось. Наконец, появившись на месте расположения этого племени, они обнаружили, что все жители в спешке покинули свои жилища, и среди хаоса оставили маленькую девочку, которая не умела ничего из того, что умеют наши дети в этом возрасте, реагировать, обслуживать себя и т.п. Я точно не помню, кажется, ей было около 3-х лет... Один из учёных забрал девочку к себе домой, и занялся её воспитанием. Девочка выросла в очень образованную даму,выучила несколько языков, стала доктором каких-то наук, и т.п. Не только не отличалась от сверстниц, но и оказалась много успешнее некоторых из них. Подчеркну- племя то было абсолютно необразованное, дикое и не цивилизованное ни в каком месте. Так что же, бытие определяет сознание? С другой стороны, все мы знаем историю про двух девочек, которых воспитывали волки. Когда девочек забрали люди, одна из них умерла почти сразу, вторая -дожила до подросткового возраста, однако, так почти не научилась ходить прямо на двух ногах (при опасности или спешке снова падала на четвереньки и удирала на четырёх конечностях), почти так и не овладела речью и т.п. Или всё-таки на самом деле,один из этих тезисов просто выгоден для применения в конкретных ситуациях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) есть какие-то методики, упражнения,... треннинги, позволяющие научиться контролировать свое сознание. Бытие определяет сознание или созание бытие? ... Не-е, Слав - это не тот треннинг. Этот тебе не поможет. Другой поищи... Вот смотри: - ты вместо того, что бы прочитать и осмыслить всю фразу целиком, зацепился только за одно слово - "сознание" в моей фразе и тут же забыл про все остальные слова. Как говорят в народе - "знакомое слово увидел". И все мысли и ассоциации в твоей голове стали крутиться вокруг только этого слова. Ты и не заметил, как твое - неконтролируемое .... увело тебя совсем в другую сторону, от разговора. Ты старательно и откровенно выложил все, что ты знаешь про это слово, и какие ассоциации и мысли у тебя возникают в связи с этим словом, честно думая, что продолжаешь тему разговора. Слав, поищи в медицинской энциклопедии - как такое явление называется. Там есть. Изменено 6 июня 2012 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Блин! Подсекать надо было!!!! И подсак не успел достать!!!! В следующий раз, пешней надо будет мочить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Блин! Подсекать надо было!!!! И подсак не успел достать!!!! В следующий раз, пешней надо будет мочить Сказал пескарь, болтаясь на крючке.... Кстати, о рыбалке.... Был у меня подобный Славе случай. Повадился мелкий окунишка при каждом забросе цепляться на мою блесну у самого берега, прямо под ногами. Яего отпускаю - он тут же цепляется снова. Я уже дырки на его губах от проколов тройником считать начал. И не его ловлю, и блесну - явно не по "его зубам" кидаю, и думать про него не думаю,... нет, пееред самым подъемом блесны, прямо на глазах "изумленной публики" выскакивает из-под ближайшей кочки и отчаянно нанизывается на явно ему не по размеру тройник! Кончилось тем, что очередной раз "насадился" так, что пришлось разорвать ему губу, вытаскивая крючок. Изменено 6 июня 2012 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Ан нет! Заглотил наживку. Надо было место прикормить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) ...Кончилось тем, что очередной раз "насадился" так, что пришлось разорвать ему губу, вытаскивая крючок. Ан нет! Заглотил наживку. Надо было место прикормить .... Так теперь с оторванной набок губой и плавает... Изменено 6 июня 2012 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 .... Так теперь с оторванной набок губой и плавает... Ну, не живодер!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Ну, не живодер!? Так ведь... - сам напросился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Так ведь... - сам напросился! Ну, брат! С такой позицией знаешь... Ежли за тобой гомосек будет ходить напрашиваться? А!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах