Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Maksim

9 мая

Рекомендованные сообщения

"Это праздник со слезами на глазах" вощет.

Поделиться сообщением

окончание мировой войны - это траур?

интересная позиция, ничего не скажешь :18:

всё-таки траурным днём можно считать день начала войны и день нападения Фашистской Германии на Советский Союз, но никак не день капитуляции той самой Германии

Наверное Колобок опять решил выпендрица и напиться с горя, пока все радуются :41:

Сердечно поздравляю всех ветеранов. Желаю им здоровья, и чтобы внуки их не огорчали

post-733-1178653050.jpg

Поделиться сообщением

Так оденься в траур и уйди в катакомбы....

я не собираюсь бухать и радоваца в этот день. если бы м*дило который стоял в то время у "руля" нашей страны не был таким м*дилой, то все было бы намного лучше. и не было бы тех страшных чисел, которыми исчислялись погибшие на войне. И погибали наши на войне только из-за ошибки этого м*дилы.

а вы, девушка, сначала вникайте в пост, а потом пишите свои саркастические речи.

2Ням и киёто

а вы выйдите 9го мая на улицу, налакаетесь водки и будете орать песни. а о погибших даже не вспомните. а иначе как объяснить такое обновление моей репутации? киёто и ням, маладца, праздник это у вас, да? или лишний повод побухать??? ага? патриоты млять...

Наверное Колобок опять решил выпендрица и напиться с горя, пока все радуются

без коментариев. судить по людям только зная их на форуме - тоже оч интересная позиция.

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

Следи за языком . Мой дед прошел всю войну ,а бабушка служила в милиции . И если бы не они не факт ,что такой гондон как ты родился . Деда ,правда нет уже в живых ,царство ему небесное ,а вот к бабушке съезжу и поздравлю . Помогу чем смогу по дому и огороду .

Поделиться сообщением

я не собираюсь бухать и радоваца в этот день. если бы м*дило который стоял в то время у "руля" нашей страны не был таким м*дилой, то все было бы намного лучше. и не было бы тех страшных чисел, которыми исчислялись погибшие на войне. И погибали наши на войне только из-за ошибки этого м*дилы.

2Ням и киёто

а вы выйдите 9го мая на улицу, налакаетесь водки и будете орать песни. а о погибших даже не вспомните. а иначе как объяснить такое обновление моей репутации? киёто и ням, маладца, праздник это у вас, да? или лишний повод побухать??? ага? патриоты млять...

без коментариев. судить по людям только зная их на форуме - тоже оч интересная позиция.

во-первых м*дило всё-таки стояло у руля большой страны. Если ты не такое м*дило, может ты постоишь?

во-вторых судишь как раз ты (о няме и грёме), а я тебя не знаю, ни по форуму, и никак вообще. поэтому не сужу и не осуждаю. в моём посте есть слово "наверное"; в твоём я его не нашла :closedeyes:

Изменено пользователем mooha

Поделиться сообщением

Следи за языком . Мой дед прошел всю войну ,а бабушка служила в милиции . И если бы не они не факт ,что такой гондон как ты родился . Деда ,правда нет уже в живых ,царство ему небесное ,а вот к бабушке съезжу и поздравлю . Помогу чем смогу по дому и огороду .

именно из-за тех жертв которые принесла война, я и не могу просто так радовацо. может это и праздник. но такой праздник, в который нужно не просто радовацо Победе. надо еще и подумать. и вспомнить тех, чьи жертвы принесли нам победу. а те посты которые я здесь видел...просто без комментариев.

я понимаю что сказал может быть не подумав. но ты за своим бы тоже следил.

меня просто убивают люди которые выходят в этот день на улицу чтоб нажрацо. причем даже не понимая что сегодня за день.

во-первых м*дило всё-таки стояло у руля большой страны. Если ты не такое м*дило, может ты постоишь?

во-вторых судишь как раз ты (о няме и грёме), а я тебя не знаю, ни по форуму, и никак вообще. поэтому не сужу и не осуждаю. в моём посте есть слово "наверное"; в твоём я его не нашла

у людей которые встают на такие места нет прав на ошибку. как там сказал Сталин? "смерть одного челоаека - трагедия, смерть миллионов - статистика" ... оч интересно

мне просто как бы "немножко" не понравились выкрики "еблан" и "долбоеб" в мою сторону

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

а не проще было бы всё нормально обсудить без оскрблений и агрессии? :blink:

Поделиться сообщением

Вот все выссказавшиеся как-то на эту дату и на факт Войны смотрят с исторических, политических и пафосно-патриотических позиций. Сейчас 60 лет спустя разглядывать те военные годы под такими углами - забота научных работников, исследователей.

Я сам обычно вот о чем думаю, ведь нас от тех дядек и теток, что воевали, по большому счету, отличает только наличие мобильников, многоканального ТВ и инета. Это сейчас ветераны выглядят немощными, часто просто неадекватными созданиями, но тогда у них ведь все было почти как у нас сейчас. То есть они там в 30-40-х тоже по кинам ходили, выпивали, трахались, работали (и то, что все это они делали на гигантской стройке социализма, в данном случае роли не играет). А потом, так вот посреди недели взяли да пошли воевать. И, конечно, не все там были отважными героями, и не за каждым числится подвиг, и, наверняка мудаков в русских окопах тоже хватало, но... факт - героев тоже было дофига.

И вот знание этого факта дает "надежду", вроде той, которую Гришковец (черт, так не долго и Донцову начать цитировать) находит в старых фотографиях. Ну, то есть можно ведь быть уверенным, что всего 60 лет назад здесь жили, ну, как минимум, не плохие люди. И может, что-то от них осталось во всех этих моих ублюдочных современниках ))

Поделиться сообщением

Я сам обычно вот о чем думаю, ведь нас от тех дядек и теток, что воевали, по большому счету, отличает только наличие мобильников, многоканального ТВ и инета.

в них был ещё патриотизм и любовь к власти и стране. чего нельзя сказать о нашем поколении

Поделиться сообщением

Колобок нажралсо и опять гонит на дедов, надо бы ему темную устроть, гыгыгы.

Поделиться сообщением

Favorite, да, да но... об этом тебе расскажут учебники, старые газеты и хроника... А сами советские герои, состарившись, вспоминать будут совсем не об этом, а о том, как выпивали, любили и вообще хорошо проводили время, когда получалось...

И важно во всем этом пьяном размышлении, что я выше изложил именно то, что я просто стараюсь именно так относиться к войне и к ее героям, вот такое на меня производит впечатление это событие и такие вот эмоции вызывает.

Поделиться сообщением

а вы, девушка, сначала вникайте в пост, а потом пишите свои саркастические речи.

Если бы , да кабы.....За "девушку" - спасибо! Сарказма не было! Радуйся, что ты вообще есть на этой Земле. И думай, благодарая кому!

Поделиться сообщением

Радуйся, что ты вообще есть на этой Земле. И думай, благодарая кому!

Не надо пожалуйста считать меня совсем тупым. Если наши мнения расходтся - это не значит что я идиот

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, большая часть моих современников - феноменальные идиоты.

Вот красноречивое тому доказательство:post-3476-1178657670.jpg

Поделиться сообщением

Не надо пожалуйста считать меня совсем тупым. Если наши мнения расходтся - это не значит что я идиот

Даже и не думала... Просто выбирай выражения. :2:

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, большая часть моих современников - феноменальные идиоты.

Вот красноречивое тому доказательство:

ну эт пи*дец... полный...

Изменено пользователем Favorite

Поделиться сообщением

Чуствую, надо было создать НОВУЮ тему для поздравлений, а не для выяснения отношений и не для ОФФтопов...... :ninja:

Поделиться сообщением

А 10-ого числа всема на работу... :24:

Поделиться сообщением

2Ням и киёто

за рулем не пью, долбоеб.

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с этим знаменательным праздником!

Поделиться сообщением

Скажите, как назвать этого человека? Он еще в приват ко мне лезет, спрашивает, какого уя мол его постоянно банят...

[11:04] * Now talking in #Progress

[11:04] * Topic is 'Локальная сеть ISP"Прогресс" http://portal.istra.ru ... С Днём ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 г...'

[11:04] * Set by WandereR!~WandereR@172.17.1.24.istra.ru on Tue May 08 19:57:06

[11:23] * [Фрося] (~frO@ggsn3inet2.beelinegprs.ru) has joined #Progress

[11:24] <[Фрося]> хай гитлер

[11:27] * [Фрося] was kicked by Froglobot ([Фрося])

[11:27] * Froglobot sets mode: +b *!*@ggsn3inet2.beelinegprs.ru

Это в скриптах приветствие при заходе просто...

и кто такие скрипты пишет?

Изменено пользователем Fare

Поделиться сообщением

С великим праздником вас,товарищи!!!!всего самого хорошего вам,не забывайте о тех людях которые сражались за наше отечество!!!!

Поделиться сообщением

не буду ничего придумывать, но вот стих, который мне понравился. сомневаюсь что ветераны его прчтут на нашем форуме, но может кто-то расскажет или прочтет своему деду, или бабушке... от себя - спасибо Вам, вечная память, и как говорится "респект и уважуха" Вам. Давно закончилась война,

Давно с войны пришли солдаты.

И на груди их ордена

Горят, как памятные даты, —

За Брест, Москву, за Сталинград

И за блокаду Ленинграда,

За Керчь, Одессу и Белград,

За все осколки от снарядов.

А по ночам вам до сих пор

Бои под Бугом где-то снятся,

И «мессеры» строчат в упор,

И из ложбинки не подняться.

Зовет в атаку лейтенант,

Но тут же падает, сраженный…

А дома долго будут ждать,

Но лишь дождутся похоронной.

В один и тот же день и час

На встречу вы к друзьям спешите,

Но с каждым годом меньше вас,

И нас за это вы простите,

Что не сумели вас сберечь,

Не залечили ваши раны.

И вот на место этих встреч

Приходят внуки ветеранов.

Давно закончилась война.

Давно с войны пришли солдаты.

И на груди их ордена

Горят, как памятные даты.

Вам всем, кто вынес ту войну —

В тылу иль на полях сражений, —

Принес победную весну, —

Поклон и память поколений.

С. Кочурова

PS не забывайте они умерли, что бы ты жил. умейте гордится прошлым.

Поделиться сообщением

[11:23] * [Фрося] (~frO@ggsn3inet2.beelinegprs.ru) has joined #Progress

[11:24] <[Фрося]> хай гитлер

[11:27] * [Фрося] was kicked by Froglobot ([Фрося])

AHJCZ VELFR <KZNM? "NJ DCT PYF>N!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Это в скриптах приветствие при заходе просто...

и кто такие скрипты пишет?

Скрипты на телефон? Оригинально. . .

Поделиться сообщением

• Создать...