Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2007 "Это праздник со слезами на глазах" вощет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 8 мая 2007 окончание мировой войны - это траур? интересная позиция, ничего не скажешь всё-таки траурным днём можно считать день начала войны и день нападения Фашистской Германии на Советский Союз, но никак не день капитуляции той самой Германии Наверное Колобок опять решил выпендрица и напиться с горя, пока все радуются :41: Сердечно поздравляю всех ветеранов. Желаю им здоровья, и чтобы внуки их не огорчали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Так оденься в траур и уйди в катакомбы.... я не собираюсь бухать и радоваца в этот день. если бы м*дило который стоял в то время у "руля" нашей страны не был таким м*дилой, то все было бы намного лучше. и не было бы тех страшных чисел, которыми исчислялись погибшие на войне. И погибали наши на войне только из-за ошибки этого м*дилы. а вы, девушка, сначала вникайте в пост, а потом пишите свои саркастические речи. 2Ням и киёто а вы выйдите 9го мая на улицу, налакаетесь водки и будете орать песни. а о погибших даже не вспомните. а иначе как объяснить такое обновление моей репутации? киёто и ням, маладца, праздник это у вас, да? или лишний повод побухать??? ага? патриоты млять... Наверное Колобок опять решил выпендрица и напиться с горя, пока все радуются без коментариев. судить по людям только зная их на форуме - тоже оч интересная позиция. Изменено 8 мая 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Следи за языком . Мой дед прошел всю войну ,а бабушка служила в милиции . И если бы не они не факт ,что такой гондон как ты родился . Деда ,правда нет уже в живых ,царство ему небесное ,а вот к бабушке съезжу и поздравлю . Помогу чем смогу по дому и огороду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) я не собираюсь бухать и радоваца в этот день. если бы м*дило который стоял в то время у "руля" нашей страны не был таким м*дилой, то все было бы намного лучше. и не было бы тех страшных чисел, которыми исчислялись погибшие на войне. И погибали наши на войне только из-за ошибки этого м*дилы.2Ням и киёто а вы выйдите 9го мая на улицу, налакаетесь водки и будете орать песни. а о погибших даже не вспомните. а иначе как объяснить такое обновление моей репутации? киёто и ням, маладца, праздник это у вас, да? или лишний повод побухать??? ага? патриоты млять... без коментариев. судить по людям только зная их на форуме - тоже оч интересная позиция. во-первых м*дило всё-таки стояло у руля большой страны. Если ты не такое м*дило, может ты постоишь? во-вторых судишь как раз ты (о няме и грёме), а я тебя не знаю, ни по форуму, и никак вообще. поэтому не сужу и не осуждаю. в моём посте есть слово "наверное"; в твоём я его не нашла Изменено 8 мая 2007 пользователем mooha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Следи за языком . Мой дед прошел всю войну ,а бабушка служила в милиции . И если бы не они не факт ,что такой гондон как ты родился . Деда ,правда нет уже в живых ,царство ему небесное ,а вот к бабушке съезжу и поздравлю . Помогу чем смогу по дому и огороду . именно из-за тех жертв которые принесла война, я и не могу просто так радовацо. может это и праздник. но такой праздник, в который нужно не просто радовацо Победе. надо еще и подумать. и вспомнить тех, чьи жертвы принесли нам победу. а те посты которые я здесь видел...просто без комментариев. я понимаю что сказал может быть не подумав. но ты за своим бы тоже следил. меня просто убивают люди которые выходят в этот день на улицу чтоб нажрацо. причем даже не понимая что сегодня за день. во-первых м*дило всё-таки стояло у руля большой страны. Если ты не такое м*дило, может ты постоишь?во-вторых судишь как раз ты (о няме и грёме), а я тебя не знаю, ни по форуму, и никак вообще. поэтому не сужу и не осуждаю. в моём посте есть слово "наверное"; в твоём я его не нашла у людей которые встают на такие места нет прав на ошибку. как там сказал Сталин? "смерть одного челоаека - трагедия, смерть миллионов - статистика" ... оч интересно мне просто как бы "немножко" не понравились выкрики "еблан" и "долбоеб" в мою сторону Изменено 8 мая 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 мая 2007 а не проще было бы всё нормально обсудить без оскрблений и агрессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Вот все выссказавшиеся как-то на эту дату и на факт Войны смотрят с исторических, политических и пафосно-патриотических позиций. Сейчас 60 лет спустя разглядывать те военные годы под такими углами - забота научных работников, исследователей. Я сам обычно вот о чем думаю, ведь нас от тех дядек и теток, что воевали, по большому счету, отличает только наличие мобильников, многоканального ТВ и инета. Это сейчас ветераны выглядят немощными, часто просто неадекватными созданиями, но тогда у них ведь все было почти как у нас сейчас. То есть они там в 30-40-х тоже по кинам ходили, выпивали, трахались, работали (и то, что все это они делали на гигантской стройке социализма, в данном случае роли не играет). А потом, так вот посреди недели взяли да пошли воевать. И, конечно, не все там были отважными героями, и не за каждым числится подвиг, и, наверняка мудаков в русских окопах тоже хватало, но... факт - героев тоже было дофига. И вот знание этого факта дает "надежду", вроде той, которую Гришковец (черт, так не долго и Донцову начать цитировать) находит в старых фотографиях. Ну, то есть можно ведь быть уверенным, что всего 60 лет назад здесь жили, ну, как минимум, не плохие люди. И может, что-то от них осталось во всех этих моих ублюдочных современниках )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Я сам обычно вот о чем думаю, ведь нас от тех дядек и теток, что воевали, по большому счету, отличает только наличие мобильников, многоканального ТВ и инета. в них был ещё патриотизм и любовь к власти и стране. чего нельзя сказать о нашем поколении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Колобок нажралсо и опять гонит на дедов, надо бы ему темную устроть, гыгыгы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Favorite, да, да но... об этом тебе расскажут учебники, старые газеты и хроника... А сами советские герои, состарившись, вспоминать будут совсем не об этом, а о том, как выпивали, любили и вообще хорошо проводили время, когда получалось... И важно во всем этом пьяном размышлении, что я выше изложил именно то, что я просто стараюсь именно так относиться к войне и к ее героям, вот такое на меня производит впечатление это событие и такие вот эмоции вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 мая 2007 я не собираюсь бухать и радоваца в этот день. если бы м*дило который стоял в то время у "руля" нашей страны не был таким м*дилой, то все было бы намного лучше. и не было бы тех страшных чисел, которыми исчислялись погибшие на войне. И погибали наши на войне только из-за ошибки этого м*дилы.а вы, девушка, сначала вникайте в пост, а потом пишите свои саркастические речи. Если бы , да кабы.....За "девушку" - спасибо! Сарказма не было! Радуйся, что ты вообще есть на этой Земле. И думай, благодарая кому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Радуйся, что ты вообще есть на этой Земле. И думай, благодарая кому! Не надо пожалуйста считать меня совсем тупым. Если наши мнения расходтся - это не значит что я идиот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Хотя, конечно, большая часть моих современников - феноменальные идиоты. Вот красноречивое тому доказательство: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Не надо пожалуйста считать меня совсем тупым. Если наши мнения расходтся - это не значит что я идиот Даже и не думала... Просто выбирай выражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Хотя, конечно, большая часть моих современников - феноменальные идиоты.Вот красноречивое тому доказательство: ну эт пи*дец... полный... Изменено 8 мая 2007 пользователем Favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Чуствую, надо было создать НОВУЮ тему для поздравлений, а не для выяснения отношений и не для ОФФтопов...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2007 А 10-ого числа всема на работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 мая 2007 2Ням и киётоа вы выйдите 9го мая на улицу, налакаетесь водки и будете орать песни. а о погибших даже не вспомните. а иначе как объяснить такое обновление моей репутации? киёто и ням, маладца, праздник это у вас, да? или лишний повод побухать??? ага? патриоты млять... за рулем не пью, долбоеб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Всех поздравляю с этим знаменательным праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Скажите, как назвать этого человека? Он еще в приват ко мне лезет, спрашивает, какого уя мол его постоянно банят... [11:04] * Now talking in #Progress [11:04] * Topic is 'Локальная сеть ISP"Прогресс" http://portal.istra.ru ... С Днём ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 г...' [11:04] * Set by WandereR!~WandereR@172.17.1.24.istra.ru on Tue May 08 19:57:06 [11:23] * [Фрося] (~frO@ggsn3inet2.beelinegprs.ru) has joined #Progress [11:24] <[Фрося]> хай гитлер [11:27] * [Фрося] was kicked by Froglobot ([Фрося]) [11:27] * Froglobot sets mode: +b *!*@ggsn3inet2.beelinegprs.ru Это в скриптах приветствие при заходе просто... и кто такие скрипты пишет? Изменено 9 мая 2007 пользователем Fare 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 9 мая 2007 С великим праздником вас,товарищи!!!!всего самого хорошего вам,не забывайте о тех людях которые сражались за наше отечество!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 9 мая 2007 не буду ничего придумывать, но вот стих, который мне понравился. сомневаюсь что ветераны его прчтут на нашем форуме, но может кто-то расскажет или прочтет своему деду, или бабушке... от себя - спасибо Вам, вечная память, и как говорится "респект и уважуха" Вам. Давно закончилась война, Давно с войны пришли солдаты. И на груди их ордена Горят, как памятные даты, — За Брест, Москву, за Сталинград И за блокаду Ленинграда, За Керчь, Одессу и Белград, За все осколки от снарядов. А по ночам вам до сих пор Бои под Бугом где-то снятся, И «мессеры» строчат в упор, И из ложбинки не подняться. Зовет в атаку лейтенант, Но тут же падает, сраженный… А дома долго будут ждать, Но лишь дождутся похоронной. В один и тот же день и час На встречу вы к друзьям спешите, Но с каждым годом меньше вас, И нас за это вы простите, Что не сумели вас сберечь, Не залечили ваши раны. И вот на место этих встреч Приходят внуки ветеранов. Давно закончилась война. Давно с войны пришли солдаты. И на груди их ордена Горят, как памятные даты. Вам всем, кто вынес ту войну — В тылу иль на полях сражений, — Принес победную весну, — Поклон и память поколений. С. Кочурова PS не забывайте они умерли, что бы ты жил. умейте гордится прошлым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 мая 2007 [11:23] * [Фрося] (~frO@ggsn3inet2.beelinegprs.ru) has joined #Progress[11:24] <[Фрося]> хай гитлер [11:27] * [Фрося] was kicked by Froglobot ([Фрося]) AHJCZ VELFR <KZNM? "NJ DCT PYF>N!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Это в скриптах приветствие при заходе просто...и кто такие скрипты пишет? Скрипты на телефон? Оригинально. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах