NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 13 мая 2007 из разряда "интересно, знают ли судью что отдали второе место трансвеститу?" А ты думаешь на это...чудо посмотришь и не поймешь?Пи... он и в африке ...Да вот этого я никогда не переживу,вчера хотелось застрелиться когда Украине давали баллы выше чем России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2007 лучше б Россию и Украину поменяли местами - "Серебро" на второе, Сердючку на третье, а лучше... "Серебро" на первое! они действительно хорошо выступили! честно, я очень волновалась за наших, но была уверена в том, что они не займут первого места.. я это предчувствовала... все-таки Сербия оказалась лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Добавил: Eurovision Song Contest (2007) ftp://172.17.68.162/Upload/Eurovision%202...ntest%20(2007)/ Официальное двухдисковое издание включающее все 42 песни конкурса (финал+полуфинал). Качество на 5/5+. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ЕКЛМН,Кто-нибудь, скажите мне, какую страну представляла девушка, которая пела первой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Евровидение становится идиотским конкурсом.. Если уж первые места берут резиновые уродцы и нечто, не определившееся с собственным полом :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Евровидение становится идиотским конкурсом.. Если уж первые места берут резиновые уродцы и нечто, не определившееся с собственным полом :4: Кончайте гнать на сербов...Нормальные женщины, нормально спели... Да и не забываем что это евроВИДЕНИЕ... там не только слушают но и смотрят... Это не конкурс оперной песни где нужно выделяться ТОЛЬКО голосом... Это конкурс где нужно выделиться что б тебя запомнили... И данилко в этом плане молодец... Как и фины Лорди... По мне, так я без зазрения сейчас слушаю все песни с евровидения в том числе и победителей включая наших, сербов и Данилко... В плане музыки они ой как звучат... Правдо сербов например я в свой плеер не запихал - ещё усну где-нить по дороге, но песня нормальная... А уж кто и как раздал им места - это дело кокретно вкусов тех кто раздавал... Мне пофигу - сам конкурс м понравился... PS: через пару дней надеюсь закинуть полную трансляцию этого кокурса в качестве, что б увидели все кто не видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ЕКЛМН,Кто-нибудь, скажите мне, какую страну представляла девушка, которая пела первой? BOSNIA&HERZEGOVINA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Слава тебе Господи!Девушка, спасибо огромное, а то я уже всех с ней забодала, а спомнить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Сербы украли молитву у албанцев Песня Molitva, которая принесла победу сербской исполнительнице Марии Шерифович, была написана не ею. Об этом сегодня сообщила газета Sun. Знатоки утверждают, что песня, исполненная сербской лесбийской иконой, является переведенной песней Ndarja албанской исполнительницы Сони Малай, победившей с этой композицией в ежегодном песенном конкурсе Top Fest. Один энтузиаст даже смонтировал ролик, где сначала показан албанский оригинал, а потом фрагмент с выступления Шерифович на «Евровидении». После просмотра этого ролика становится очевидным, что песни действительно похожи. Разница лишь в подаче: Шерифович, корчась и плача, пытается выразить тот самый пресловутый сербский дух, о котором твердили восхищенные европейцы, а в албанском варианте это совершенно средняя поп-песня на экзотическом языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Ну, в довесок тогда можно обвинить в плагиате и "Серебро" (песня Бритни Спирс), Колдуна с Киркоровым на пару ("Модерн Токинг"), Грецию (Рикки Мартин), Грузию (Боьрк)..... ИМХО, уже высасывают из пальца и раздувают очередной "скандал". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвини 0 Опубликовано: 17 мая 2007 этот сербский брюнет(ка?) это же Элвис, да? Да, детка.. Элвис жив, рокобиле рулит! А вообще есть мнение, что это просто несчастная девочка, которую все в школе называли толстой дурой и били по голове рюкзаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Добавил прямую трансляцию с Евровидинья 2007... Смотреть всем кто жаждит... Особенно тем, кто хотел позырить, но прое... пропустил... Тут: Eurovision 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 мая 2007 а полуфинал есть полностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 мая 2007 а полуфинал есть полностью? Нетю... Не видел в интернете в приличном качестве... Найдёшь - стукни ссылки... PS: Даже ни один человек не поблагодарил ни за расширенный официальный диск со всеми 42 песнями с евровидинья... Ни за прямую трансляцую... Злые вы... А я тщеславный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Нетю... Не видел в интернете в приличном качестве...Найдёшь - стукни ссылки... PS: Даже ни один человек не поблагодарил ни за расширенный официальный диск со всеми 42 песнями с евровидинья... Ни за прямую трансляцую... Злые вы... А я тщеславный... не успели просто:-))))) Спасибо большое, вчера до 3-ёх часов смотрела, потом сил просто не осталось на благодарности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 19 мая 2007 PS: Даже ни один человек не поблагодарил ни за расширенный официальный диск со всеми 42 песнями с евровидинья... Ни за прямую трансляцую... Злые вы... А я тщеславный... Спасибо, хотя не смотрел и не собираюсь :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Добавил прямую трансляцию с Евровидинья 2007...Смотреть всем кто жаждит... Особенно тем, кто хотел позырить, но прое... пропустил... Тут: Eurovision 2007 Eurovision Song Contest (2007) Перемещён в музыку на FTP://172.17.68.162 Трансляция осталась там же, но пролежит неделю... Потом будет удалена... Кто ещё хочет посмотреть - успейте скачать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Eurovision Song Contest (2007)Перемещён в музыку на FTP://172.17.68.162 Трансляция осталась там же, но пролежит неделю... Потом будет удалена... Кто ещё хочет посмотреть - успейте скачать... посмотрел я это зрелище (тебе Леха отдельное спасибо за такую возможность ).... хм... недолго просмотрел - минут 20, так как лажа полная. "голда турецкая, дутая" (с) в общем еще раз убедился в том, что телевизор - зло и сеет тьму и невежество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) В очередной раз нами практически остался не замеченным песенный показушник, который кстати создал нереальные пробки при выезде из москвы в пятницу... А между тем мне например запомнилось выступление двух арменинок. Cестры Аршакян Инга и Ануш | Inga and Anush Arshakyan. http://www.eurovision-2009-russia.info/country/armenia/ Кстати может кто подскажет где найти их первые два альбома в большом тырнете? И как они вообще называются... Изменено 19 мая 2009 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 мая 2009 А мне понравилось 20 композиций из 42 на Евровидении-09. Их и скачала:-))) Особенно Хорватия, Израиль, Исландия.... Рыбачок-победитель - тоже хорошая песенка. Только смотреть на его лягушачью улыбку не могу. Если кому надо, внешние ссылки на скачку: ССЫЛКИ НА ВСЕ ПЕСНИ ЕВРОВИДЕНИЯ-2009, ВКЛЮЧАЯ ПОЛУФИНАЛЫ: 1-ЫЙ ПОЛУФИНАЛ: http://www.mediafire.com/?sharekey=4d848f7...8eada0a1ae8665a 2-ОЙ ПОЛУФИНАЛ (Словакии почему-то нема): http://www.mediafire.com/?sharekey=4d848f7...e018c8114394287 ФИНАЛ (ТЕ, КТО НЕ ВЫСТУПАЛ В ПОЛУФИНАЛАХ): http://www.mediafire.com/?sharekey=4d848f7...8eada0a1ae8665a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Лучшая песня Евровидения 2009 Смотреть А мне понравилось 20 композиций из 42 на Евровидении-09. Их и скачала:-)))Особенно Хорватия, Израиль, Исландия.... Рыбачок-победитель - тоже хорошая песенка. Только смотреть на его лягушачью улыбку не могу. Если кому надо, внешние ссылки на скачку: ССЫЛКИ НА ВСЕ ПЕСНИ ЕВРОВИДЕНИЯ-2009, ВКЛЮЧАЯ ПОЛУФИНАЛЫ: 1-ЫЙ ПОЛУФИНАЛ: http://www.mediafire.com/?sharekey=4d848f7...8eada0a1ae8665a 2-ОЙ ПОЛУФИНАЛ (Словакии почему-то нема): http://www.mediafire.com/?sharekey=4d848f7...e018c8114394287 ФИНАЛ (ТЕ, КТО НЕ ВЫСТУПАЛ В ПОЛУФИНАЛАХ): http://www.mediafire.com/?sharekey=4d848f7...8eada0a1ae8665a Всё давно лежит в ДС и на Сервах. Зачем сцыли в инэт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Всё давно лежит в ДС и на Сервах. Зачем сцыли в инэт? Спасибо, я не знала. Особенно за видео финала. А вот песни с Евровидения-09 (музыку, не видео) я не нашла.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 мая 2009 я если чесно вообще в шоке и многие кого я знаю что выиграл Норвежец,для меня это показалась такая бредовая и бесмысленная песня,а про нашу учасницу вообще ничего нехочется говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Кстати может кто подскажет где найти их первые два альбома в большом тырнете? И как они вообще называются... Вот здесь есть (см. по правому краю): http://ingaanush.am/ru/music/ я если чесно вообще в шоке и многие кого я знаю что выиграл Норвежец,для меня это показалась такая бредовая и бесмысленная песня,а про нашу учасницу вообще ничего нехочется говорить Рыбак покорил женскую аудиторию. Судя по отзывам, у женщин, глядя на него, просыпался материнский инстинкт Мне понравилось присутствие скрипки - люблю я ее. Приходько....Как бы не выругаться.... Даже проорать (как она обычно исполняет) не смогла.... А песня. Песня мне уже нравится. Реклама сделала свое дело. Изменено 21 мая 2009 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Кстати может кто подскажет где найти их первые два альбома в большом тырнете? И как они вообще называются... Вот здесь есть (см. по правому краю): http://ingaanush.am/ru/music/ спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах