Перейти к публикации
Дедовский городской форум
valejio

ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ТРАФИК!

Рекомендованные сообщения

гыыыы. ну удивляете. из своего бизнеса нужно делать деньги по максимуму. А сейчас получается что у кого то кончается интернет ОН ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НЕ ПРИНЕСЕТ ФИРМЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТИ ДНИ! (интернет зависимость страшная вещь) ... а самими клиенты перебьются... подключат мобильники и вперед. Скорости конечно поскромнее... но сойдет для такого случая (3-5 кбайт/сек для GSM , 80 кбайт/сек для skylink)

сам попадал в такие ситуации. Например касса (в Лабуде) не работает в последний день перед праздниками, или дела срочные.

Да и оплата только до 5 часов что не удобно.

Только когда появляется конкуренция, люди начинают задумываться о ВСЕЙ ВОЗМОЖНОЙ ПРИБЫЛИ.

а насчет возврата потом денег все просто, те кто уже пользуються полгода интернетом уже не смогут от него отказаться... тк нету ПОКА предложения лучше, а переподключиться стоит денег.

З.Ы. А куда звонить в выходные чтобы сделать условный платеж? ожидая пока снова будет работать касса.

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Только когда появляется конкуренция, люди начинают задумываться о ВСЕЙ ВОЗМОЖНОЙ ПРИБЫЛИ.
Только когда появляются деньги в своём кармане, люди перестают считать их в чужих.
А сейчас получается что у кого то кончается интернет ОН ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НЕ ПРИНЕСЕТ ФИРМЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТИ ДНИ!
Затраты на круглосуточную кассу/печатание карточек/переписывание биллинговой системы не окупят возможных потерь.

Поделиться сообщением

Карточки согласен не нужны... нужно чтобы можно было в долг залезать.

ну а лично мне на адсл было бы удобно если бы тариф можно было переключать удаленно. Чисто влом ехать чтобы это делать.

на след месяц гиг хочу взять....

p.s. насчет биллинга... жаль что все так сложно :(

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

ну а лично мне на адсл было бы удобно если бы тариф можно было переключать удаленно. Чисто влом ехать чтобы это делать.

на след месяц гиг хочу взять....

Ответил в личку.

p.s. насчет биллинга... жаль что все так сложно :(
Количество "разгильдяев" ещё не превысило тот порог, после которого "Прогресс" озаботится потерей прибыли от их "разгильдяйства".

З.Ы. Помню, когда только начинал пользоваться сотовой связью, слова "КАРТОЧКА ОПЛАТЫ" ещё не существовали в русском языке, а ближайший пункт приёма платежей находился на другом конце Москвы. А сейчас, когда абонентов миллионы, карточку можно купить в пивном ларьке.

Поделиться сообщением

З.Ы. Помню, когда только начинал пользоваться сотовой связью, слова "КАРТОЧКА ОПЛАТЫ" ещё не существовали в русском языке, а ближайший пункт приёма платежей находился на другом конце Москвы. А сейчас, когда абонентов миллионы, карточку можно купить в пивном ларьке.

Гы... Тонкий намёк на широкое обстоятельство!

Будем ждать, когда у Прогресса станет "миллионы абонентов"! :D

Поделиться сообщением

Воды много, а дело стоит.

Короче, как я понял что уважаемые "прогреССовцы" признали что обслуживагние у них никакое и качество сервиса никто не собирается повышать!Все заявления про какие то там машины и бензины (смотрит на тов. Пасько) глупы (!!!) Иностранная (да и наша по моему тоже\не уверен правда) машина к сведению имеет такую особенность при том что стрелка на нуле она еще может проехать километров 5!!!

Если гора не идет...:

Предлогаю сделать ПРОВЕРЕННЫМ людям, а не лохам которые кидают "прогресс" и ЗАМЕТТЕ потом возвращаются так как он монополист унас в "деревне Дедово". Я так же понимаю что инет качают в основном инвалиды В.О.В. и товарищам из прогресса не выгодно давать да и вообще работать с сетью.

Проверить людей вы можете!Г-жа Петренко многих знает в лицо. (но это впринцыпе не важно) Главное можно снять статистику платежей (что мне вас учить что ли?!)Да хоть перезаключить договор или писЮльку какую нить сочинить на эту тему. Не давать такой возможности новым людям, раз уж вы так боитесь этих минусов.

Как я понял проблема не в руках, а в головах из руководства товарищей из "прогресса".

Я уже не однократно заявлял, что при другом провайдере (а тенденция эта уже идет и видна на горизонте) нашего города, который будет предоставлять инет (с лучшим сервисом), буду в первых рядах кто уйдет. И таких, я думаю, не Я один!

"Прогрессовцам" есть над чем подумать!А именно над сервисом.

Все! Я все сказал!!!

P.S. сории за АПшиПки

Изменено пользователем valejio

Поделиться сообщением

Зачем столько критики в сторону прогресса?! :40:

Вы сами прекрасно понимаете, что сейчас размахивание руками и крики и в в сторону единственного провайдера, больше похоже на сопли и слюни, нежели на конструктивную критику.

Вы поймите, что реально МНОГО денег вы никак не приносите, а зарплату нужно платить всем, и в прогрессе тоже люди сидят и они тоже кушать хотят и их дети.

Сколько денег приносит среднестатистический пользователь? - никогда не задумывались? а чистыми наверное не больше 100-150 рублей, а зарплата, что бы хоть как то существовать нужна не менее 15000 рублей, прикиньте сколько нужно абонентов что бы выдать зарплату хоть одному сотруднику? (это я к тому что бы сделать выходную кассу и т.д ит.п.)

Теперь по делу:

Если в прогрессе сидит дежурный инженер или любой другой товарищь, то могу предложить следущее - если все равно сидит, никуда не уходит, то почему бы не дать ему доступ к билинговой системе и не ввести продажу пин-кодов, если печать карт дорогое удовольствие, могу выступить на общественных началах реселлером в рождествено.

Пример:

Заводится отдельная любая инф. база в которой каждому пин-коду присваевается определенная сумма условных рублей. далее пинкоды разных "номиналов" продаются реселлерам.

В один прекрасный день (обычно после первого числа) пользователь обнаруживает, что он уже должен прогрессу 1 копейку и ни о каком трафике речи быть неможет, он спокойно находит ближайшего реселлера, покупает у него к примеру пин-код-карту на 50 рублей, звонит в прогресс и через дежурного человечка, который сравнивает пин-код с данными в базе, кладет ему на счет (меняет данные в билинговой системе) ту сумму которую пользователь "купил", и вот довольный пользователь снова сидит в любимой асе жабере или почте и радуется сервисам прогресса!

Номиналы лучше делать небольшими, что бы должников малоимущих не плодить, к примеру 50 р и 100р.

Поделиться сообщением

Гость metalium

блин,при последующей оплате,эти 10 мб вычитались бы из заплаченной сумы,как говорится и волки сыты и директор нашего ISP не в обиде ;)

Поделиться сообщением

блин,при последующей оплате,эти 10 мб вычитались бы из заплаченной сумы,как говорится и волки сыты и директор нашего ISP не в обиде ;)

Как вы не поймете, что каков бы небыл "минус" его ВСЕГДА нехватит! как не крути, в пятницу, к примеру, у тебя -9 мб и ты неуспел положить денег на счет и что тогда?! - будешь сосать палец в субботу утром когда получишь почту?! :38::24:

Единственный "правильный" выход, это каким то образом, хотя бы вышеописаным, наладить пополнение счета в выходные дни.

Поделиться сообщением

BARMALEY, Когда я грил про 10Мб я имел совсем другое.

А именно.

10Мб которые у тебя есть они должны учитываться в данную сессию.

Пример:

ТЫ качаешь почту и у тебя был какой то трафик,но почта больше весит чем у тебя на счету и вот тут то как раз и появялется ЭТИ 10 МБ.ЧТо они тебе дают?! Да дают просто докочать нормально тебе твое файлО и все. После того как ты закрыл свой личный кабинет и на след день снова открыл ТО ни КАКИХ 10 МБ ты уже не увидишь, так как сессия закрыта!!! ТЫ в минусе, но ты успел закачать почту .

Вот что я имелл в виду.

А то что ты предложил на счет карт я лично не поддерживаю.Не удобно бегать по всей деревне Дедово и искать пин-диллера. Просто неудобно! (получаетчся как в м\ф "ПрОстОквашено" Мол: "Ты, Шарик потом еще пол дня бегать будешь, чтобы фотокарточкеу отдать)

Так что товарищи занимаемся все фитнесом и разминаем свои батоны на филейной части тела (ну или у кого где какие есть). Бегаем в прогресс регулярно 3-4 раза в мес. и оплачиваем траф., а то инет-голодание плохая вЭСШ.

Поделиться сообщением

Ребята. Вы создаете проблему на пустом месте.

Почти каждый выходной в Прогрессе сидит дежурный инженер - я, Кэп, Пасько, Игорь или админы. Все в состоянии поставить вам недошедший платеж, если вы оплатите в той же Агаихе или в сбербанке и принесете показать квитанцию. Все.

И этим "ВСЕ" все сказано.

Вот и поговорили...

Не оплачен счет в "Прогресс"?

Вас спасет лишь только секс!

Если стар ты и об этом

думать уж совсем забыл,

то беги скорей в пивную!

Там тебе всегда любую,

свежую да разливную...

-------------------------------------

Все! Нет времени....

Поделиться сообщением

кредитная система оплаты для "проверенных" абонентов весьма желательна.

единственно верный ответ в куче бесполезного базара...

Поделиться сообщением

Полностью согласен с тем, что иногда не хватает чуть-чуть инета, именно чуток чтобы почту проверить, в аське посидеть, на крайняк через вебварпер ченить глянуть, для этого нужны сущие копейки и пмоему вполне нармально дать небольшой кредит, с 10 метров никто не обасрётся, а любовь к какой есть родной сети поболее будет.

Изменено пользователем Anton@

Поделиться сообщением

Ребята. Вы создаете проблему на пустом месте.

Почти каждый выходной в Прогрессе сидит дежурный инженер - я, Кэп, Пасько, Игорь или админы. Все в состоянии поставить вам недошедший платеж, если вы оплатите в той же Агаихе или в сбербанке и принесете показать квитанцию. Все.

А если я живу в Красногорске!!!

Поделиться сообщением

А если я живу в Красногорске!!!
А там нет сберкасс?

Какой ужас! :o

Поделиться сообщением

А там нет сберкасс?

Какой ужас! :o

точно, платим через сберкассу, а потом, как сказала дура старая везём квитанцию в дедовск и показываем.

Поделиться сообщением

точно, платим через сберкассу, а потом, как сказала дура старая везём квитанцию в дедовск и показываем.

А как насчет варианта не везти квитанцию, а отсканить ее и отослать по почте и параллельно факсом?

Поделиться сообщением

А как насчет варианта не везти квитанцию, а отсканить ее и отослать по почте и параллельно факсом?

дык умельцы с фотошопом могут этим воспользаца

Поделиться сообщением

факса нет, почта? трафика нет, можно и обычной почтой конечно, но думаю идти дольше будет

Поделиться сообщением

дык умельцы с фотошопом могут этим воспользаца

ну так поступления на счет надо разбирать. Сумма, дата, плательщик и назначение платежа совпадают - таки да, можно зачислять. :D

Ил76, я имел ввиду электронную почту. Весьма удобно, когда она есть на работе.

Изменено пользователем Бадяга

Поделиться сообщением

Ил76, я имел ввиду электронную почту. Весьма удобно, когда она есть на работе.

Хочется материться

СБЕРБАНК В ВОСКР И ПРАЗДНИКИ НЕ РАБОТАЕТ, Я В ВЫХОДНЫЕ НЕ РАБОТАЮ, чтобы слать квитанцию с работы, ночью тоже ничё не работает. Да и бред переться с этой сраной квитанцией их красногорска/архангельского/и др. !!!

У меня в месяц на инет уходит ~ 400-500р., то есть мне добавить 1 мегабайт будет стоить 1руб, 30 коп., сответственно 10 метров - 13 СРАНЫХ РУБЛЕЙ

ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО СРАНЫХ 13 РУБЛЕЙ ИДЕТ ВЕСЬ РАЗГОВОР!!!!

Охренный кредит!!! У Прогреса не хватит денег чтобы выплатить зарплпты сотрудникам!!!! Я с вас товарищи админовцы откровенно, в голос ОХРЕНЕВАЮ!!!

Лана, все, сдержался :) .

Так вот, а сделать этот так называемый *кредит* (БУ-ГА-ГА) можно было-бы достаточно просто:

на страничке авторизации сделать отдельную ссылочку *взять "кредит :) "* можно со всей байдой, чтобы пострашнее было, типа отдельного договора, в котором я там соглашаюсь что чтобы расплатиться за этот кредит я готов продать машину\квартиру\дачу и т.д. :D,

И в определенный момент, когда весь траф иссякнет чтобы можно было его активировать.

Это же еллементарно!

Ладно, для меня это будет 13 рублей, хорошо, десять САМЫХ дорогих мегабайт будет все равно стоить 20 РУБЛЕЙ!!! ДВАДЦАТЬ!!! Я просто не понимаю про что идет разговор. И это еще не все, зачем брать самый дорогой интнрнет?, если расчитвать убытки то можно не брать упущенную выгоду, а себестоимость примерно предположить можно: если прогресс при самом самом большом трафике продает метр за 1,15рубля, то 10 метров будут стоить 11р.! при том что при этой цене прогресс продолжает получать прибыль! Весь вопрос материального характера упирается в сраный чирик!

В конце концов когда человек подключается к вашей сети от тратит 1000 рублей, мля, берите за подключение на 20 р. больше, т.е. 1020 р. и не е@ите мозги с этим сраным долгом! а для тех кто уже подключен возьмите 20 рублей с их согласия на эту хню.(это я уже издеваюсь)

Изменено пользователем Anton@

Поделиться сообщением

Я ZвиZдЕю над Вами :D

Товарищ RaD уже что то варганит там с кредитами http://172.17.20.45/paycheck (хотя кто знает на что он делает это все)

Так что будут Вам кредиты.

Лично я не уверен, что это будет удобно.

Ну да ладно хоть кому то будет хоошо...

Поделиться сообщением

Валежка как всегда все напутал. Это не кредит. Это просто бланк для заполнения платежки.

Лен,яж оговорился что мол кто знает на что он делает. А если делает для плотежек, то понятно и так что будем платежки штамповать всем скопом клиентов прогресса :blush: В банке такому то наплыву платежек готовы?! :blink:

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю проблемы. Вместо того, чтобы вручную писать сумму-фамилию-код, это будет делать программа. И все. При чем тут наплыв платежек?

Лена на скоьлко я понимаю проблем НЕТ!

я просто сразу не догнал в чем сама проблема ВСЕГО ЭТОГО.Теперь все прекрасно понимаю и ваще тема пустая для прогресса а если она пуста для них то и забанить ее пора.

А то что ПРОБЛЕМ не понимает ПРОГРЕСС я уже давно понял.)может это по этому у него нет проблем?(

Поделиться сообщением

А то что ПРОБЛЕМ не понимает ПРОГРЕСС я уже давно понял.)может это по этому у него нет проблем?(

Гм..., может, как раз понимает? И может поэтому с 1 января были снижены цены на домашную сеть?

Изменено пользователем Osel

Поделиться сообщением

• Создать...