Перейти к публикации
Дедовский городской форум
valejio

ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ТРАФИК!

Рекомендованные сообщения

Кэп, будьте проще. И не тыкайте. Не доросли еще.

Почему-то petrenka хамства не допускает. Да Пасько, кстати, тоже.

Изменено пользователем Osel

Поделиться сообщением

Кэп, будьте проще. И не тыкайте. Не доросли еще.

Почему-то petrenka хамства не допускает. Да Пасько, кстати, тоже.

О.К. Спасибо за конструктивную критику, исправлюсь.

Только, пожалуйста, не надо ко мне обращаться "товарищь"

Спасибо за критику. Вот так взял и решил за всех - никому не нужный. Отучаемся говорить за всю сеть.

Я завтра повешу опрос, "бывает ли у вас, что деньги кончаются в самый неподходящий момент?" Или не, не так: "Хорошо ли у вас с деньгами по жизни? (хватает/вечно не хватает). Тебе сразу ответ сказать? Это не опрос, это подгон фактов под имеющееся положение вещей. Денег всегда не хватает. А разговор - пустое махание конечностями. Плати чуть-чуть больше, и никогда у тебя ничего не кончится. Я за все время работы в Прогрессе ставила сама себе аванс от силы три раза - когда реально не было денег. На следующий день я их находила любыми средствами и оплачивала. И вообще, за неполные 9 лет, которые я являюсь абонентом Прогресса, у меня никогда остро не стоял вопрос "кончился трафик" или "кончились деньги". Почему бы это?

1. Если уж отучатся говорить за всю сеть, то давайте вместе! Если лично Вам "кредит" не нужен(хотя Вы сами признались что пару раз он бы все таки пригодился), то не надо говорить что всей локалке он не нужен! Тем более когда на форуме постоянно появляются новые темы с прозьбой это сделать.

2. Вы можете как угодно пытаться переделать вопрс про кредит, чтобы люди проголосовали против него. Это как референдум в 1991. Если бы в листе написали не "Вы за суверенитет своей страны?", а "Вы за распад СССР", то решения по нему были бы другими,

Так что если хотите ясности ставьте в лоб такой вопрос: "Пригодилась бы вам услуга предоставления кредита за интернет?". С полной расшифровкой значения этой фразы.

интересно было бы посмотреть результаты :)

З.Ы. Если уж мы учимся не додумывать за других, то давайте за одно учиться не давать советы как жить, в ответ на просьбу сделать этот кредит:), а отвечать по-существу!

Изменено пользователем Anton@

Поделиться сообщением

Гыы, в сборе то в сборе, а ответить нечего!

Поделиться сообщением

Глубоко заблудился. Не знаю где находится конкретная Ваша квартира, но уверен на 100%, что варианты есть.

Что оптику из Митино уже протянули? :D

Поделиться сообщением

Что оптику из Митино уже протянули? :D

шнурок замотался в узел, в районе красногорска

Поделиться сообщением

Тема супер, но не как серьёзное дело, а как абстрактно тема, есть что почитать и уж поглумиться точно :) (хотя в начале всё очень серьёзноначиналось)

Чесно, мне как то равнодушно, я в полне уравновешу в себе позетив и обрету терпение до понедельника и с чистотой душевного успокоения и мыслью что вот вот я сного буду бороздить мугучий интернет пойду в прогресс и как всегда положу 500 р. и не больше и не меньше. А уж за место просмотра почты можно позвонить аля мобайл :) (хотя сам очень активно пользуюсь ящиком)

Изменено пользователем adrenaline

Поделиться сообщением

Моё предложение Прогрессу сделать ан.... и неепаца! :P

Поделиться сообщением

жестока аднака :lol:

Поделиться сообщением

Прогресс готов предоставить онлым примерно по 50 тысяч рублей в месяц.

Так почему бы вместо 1 пользователя платящего 50000 за 2 Мбита/с (текущая максимальная скорость), не предоставить @#лим (128 кб/с) 20-и пользователям за 2000р

Поделиться сообщением

Так почему бы вместо 1 пользователя платящего 50000 за 2 Мбита/с (текущая максимальная скорость),

максимальаня - 10

не предоставить @#лим (128 кб/с) 20-и пользователям за 2000р

ты их найди сначала.

Поделиться сообщением

ты их найди сначала.

Ну лично я согласился бы за 1500-2000р 700-1000к/бит

Поделиться сообщением

20-и пользователям за 2000р

А для 40 пользователей 1000р, а для 80 500р... Так глядишь вообще скатимсо на 100р как в "локалке" :)

Поделиться сообщением

А для 40 пользователей 1000р, а для 80 500р... Так глядишь вообще скатимсо на 100р как в "локалке" :)

Ну я вообще-то имел ввиду, что скорость 10 Мб/с будет делиться на всех

Поделиться сообщением

Прогресс готов предоставить онлым примерно по 50 тысяч рублей в месяц.

хм, при таких ценах по моим подсчетам скорость будет примерно 402 кб/сек, а если учесть, что трафик продавать без наценок, то скорость возрастает раза в 3и, а теперь путем простых математических подсчетов цена 50 тысяч рублей падает раз так в 10 и состовляет 5 тысяч рублей в месяц при скорости 128 кб/сек, а если зделать варьирующиюся скорость к примеру от 32 до 128 то цены будут достаточно приемлимые. Вполне возможно, что я ошибаюсь.

По поводу билингам могу вам предложить посмотреть его на htts://www.netup.ru. Это система позволит и карточки зделать и кредит. К томуже она сертефицирована и притензии по долгам будут обосноваными.

Так уж получилось, что я работаю в компании аналогичной Прогрессу...

Поделиться сообщением

Глубоко заблудился. Не знаю где находится конкретная Ваша квартира, но уверен на 100%, что варианты есть.

Должен признать, что тут Captain был прав, похоже, что монополии у Прогресса уже тогда не было.

Так почему бы вместо 1 пользователя платящего 50000 за 2 Мбита/с (текущая максимальная скорость), не предоставить @#лим (128 кб/с) 20-и пользователям за 2000р

И такое уже тоже есть. Так что каждый может сам для себя решить, на самом ли деле так позарез нужен этот @#лим и стоит ли за него платить. Лично мне пока не нужен. А там глядишь и Прогресс посмотрит на реакцию абонентов и подкорректирует политику если потребуется.

Самое смешное, что на форуме конкурентов еще с полгода назад техподдержка точно так же как и Лена уверяла, что @#лима у них не будет никогда. И приводила аналогичные калькуляции :)

Поделиться сообщением

не будет никогда...

По одной этой фразе понятно что мыслей в этом направлении совсем нету.

Даеш update биллинга и новых тарифов.

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Слушайте вы лткуда собрались безлимтку вести за 50 тук в месяц? Слуны? А!!!!!!!! понял! С марса! Марсовская белимитка самая лучшая безлимтка в Дедовске!

Ну что реально не как не удасться удешевить эту суммму? Может по началу до 3 тыс 9сразу найдутся люди кто и за эту суммму подключит, а потом и может до 2- 1,5 дойдёте?

Можно реально увидеть расчёты с которых такая суммма набежала?

Поделиться сообщением

Гость DeviL
Лучше открыть кассу выходного дня!

Самое простое решение.

Поделиться сообщением

Можно реально увидеть расчёты с которых такая суммма набежала?
А можно реально увидеть расчёты с которых она должна быть меньше? Тока бесс рассуждений, что на Марсе уже стока-то, а с Слуны трафик ваааще халявный . . .

Поделиться сообщением

Пример: остров Сахалин пока в принципе не имеет кабельных каналов в интернет - только через спутники. Даже там умудряются предлагать aнлим тарифы домашним пользователям ~2000 руб. за 64кбит

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Гость DeviL
Ну вот и займись.

Лена, а что ты все в штыки-то принимаеш???

с какова хера мне этим заниматься???

Поделиться сообщением

Ну вот и займись.

На самом деле, уже был случай, когда школьник, уставший ждать безлимитный интернет, сам провел его к себе в поселок. Подробности по ссылке.

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

Гость DeviL
Ясно, я так и думала - потрепаться пришел.

ну ессна, проше всех культурна слать на х*й чем что-либо делать..

к тебе у меня претензий никаких нет, да и небыло вроде никогда,так что тупо все принимать на свой личный счет.

лучше ввести мизерные изменения в работу канторы, чем слеоывать годами сложившимся правилам...

Поделиться сообщением

Дэйв, беспесты, открой свою кассу чтобы инет оплачивать. Возьми и сделай чтонибудь такое чтоб прогресс деньги мог получать.

Поделиться сообщением

Дорвался до форума...

Я вообщето спросил просто. не можешь не чего путного сказать не флуди.

А можно реально увидеть расчёты с которых она должна быть меньше? Тока бесс рассуждений, что на Марсе уже стока-то, а с Слуны трафик ваааще халявный . . .

Дык, вы мне сначала покажите расчёты на данный момент а я может уже покажу юолее холявные расчёты.

Чё вы так этот вопрос так близко к сердцу приняли?

Я конечно понимаю что вам там виднее какие цены ставить, какие тарифы лучше подбирать и во что всё это выльется, но сказать то можно что-бы народ знал. А вдруг кто что дельное подскажет. Не одниже геймеры на форуме сидят. Есть вроде люди которые и в железе хорошо разбираются.

Поделиться сообщением

• Создать...