madflea 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Всё? Залилось полностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Всё? Залилось полностью? Усё! NFS Carbon лежит на 172.17.68.68 в Upload...Быстро сливаем, помещаем к себе на нормальный FTP работающий очень часто и отписываем... Изменено 4 ноября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Через 15 минут будет у меня ftp://172.17.70.183/NfsCarbon/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Skazochnik, а скоко всего архив весит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Skazochnik, а скоко всего архив весит? 4 гига с копейками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 4 гига с копейками... аа.. ну тогда ждем не 15 минут А часика два :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirmolk 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Ээээм... madflea на фтп у тя лежит архивчик,а потом копия его же - так и должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 ой, сорре.. Копию ненадо.. ща уберу. P.S. Скачалось тока 700 мегов. до конца еще часа 3, так что не торопитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 ой, сорре.. Копию ненадо.. ща уберу. P.S. Скачалось тока 700 мегов. до конца еще часа 3, так что не торопитесь) Ну как успехи? Все всё скачали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Игра - СУПЕР! Особенно понравилось местное освещение и дрифт. Особенно дрифт! Теперь он действительно похож на дрифт :) Собственно томить не буду, вот скрины: Мое начало. Освещение. Кто быстрее. Апдейт :) Еще апдейт. То, что сейчас в гараже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Невер положи себе игру на фтп ПОЖАЛУЙСТА(А то у всех доступ закрыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 давайте выкладывайте все у кого есть на фтп игруху, чтоб не лить только с одного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Народ ну напишите уже с кого слить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Сегодня видел в продаже рускую версию) рассмеялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Если кому нужен карбон русский могу на балванке у чувака достать за 80 р. У меня его НЕТ Мля... Народ - вам нужен кривейший русский перевод.... Ок. - ко мне с пакетом апельсинового сока и я вам закатаю версию с этим кривым русским переводом на DVD... Честно скажу - если кто не видел этого перевода, лучше и не смотрите... В течении недели будет уже качественный русификатор... А вообще если кому не в терпёж - ко мне с двумя болванками на Комарова 1. И будет вам халявное счастье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Мля... Народ - вам нужен кривейший русский перевод....Ок. - ко мне с пакетом апельсинового сока и я вам закатаю версию с этим кривым русским переводом на DVD... Честно скажу - если кто не видел этого перевода, лучше и не смотрите... В течении недели будет уже качественный русификатор... А вообще если кому не в терпёж - ко мне с двумя болванками на Комарова 1. И будет вам халявное счастье... русификатор будет только текстовый или звуковой есчо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Собственно томить не буду, вот скрины: То, что сейчас в гараже. это на максимальных настройках скрины сделаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 [' date=Nov 4 2006, 06:31 PM' post='105773]русификатор будет только текстовый или звуковой есчо? Тебе что там звуком переводить? Дрынь-дрынь, вииииии? Да? Мульты естественно останутся на английском, но надеюсь что субтитра появится... это на максимальных настройках скрины сделаны? Врядли. Сглаживания точно нет... возможно что-то есчо отключено... скорее ближе к уровню medium 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Угу. Ибо при 5 потоках скачивания особо не развернешься =\ и так фпс в районе 20 еле ползает =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Кстати нашёл новую фишку... Теперь оказывается при покатушках один на один когда встречаешь соперника на свободных покатушках по карте не нужно его просто обогнать и оторваться... Теперь ты выбираешь конечную точку маршрута на карте и кто первый к ней прийдёт тот и победитель... Вот так отображается мафынка при максимуме... Изменено 4 ноября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Все равно ничего милее RX-8 в нфс нету :Р ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Все равно ничего милее RX-8 в нфс нету :Р ^_^ подтверждаю рх8 самая изящная и удобная в управлении машина в нфс (на мой взягляд), а исчо она моя мечта) прошел 50% и понял то что разработчики чот урезали сильно прохождение или в торопях забили на количество гонок((( обидно с мв и у2 приходилось поебца, а тут с 1 раза трасы проскакиваю которые в 1 раз вижу( кабуто они хотели сделать игру как фильм с короткими элементами вождения( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Блин народ выложите игру или залейте на 255.4 кому не влом!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 у кого ещё нету---> ftp://172.17.67.81 на Athlon 2500+ 512Mb RADEON 9800PRO играю на high, на max притормаживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Блин народ выложите игру или залейте на 255.4 кому не влом!!!!! не заливается туда, хотя вчера выкладывал там СSS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах