Zifer 0 Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Может и гоню, точнее торможу... Тогда какая была четвёртая часть, если порше это пятая? Забыл нахер... Знаю точно, что Underground клепали на движке ХП2 а хз,я в 1,2 и 4 не гамал)на сколько помню,первый ХП - это НФС3 Изменено 5 августа 2006 пользователем Zifer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 августа 2006 4 это вроде Hot Stakes - в свое время на консоли была очаровательна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 августа 2006 4 это вроде Hot Stakes - в свое время на консоли была очаровательна :) High Stakes... Да точно - оно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Во точно High... я ошибся не много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 августа 2006 чё-то совсем невтему пишите нафиг тут про какойто старьё писать давайте чтоли по теме уже говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 августа 2006 чё-то совсем невтему пишите нафиг тут про какойто старьё писать давайте чтоли по теме уже говорить Это не старье а настольгия! И родение и жизнь величайшей игры всех времен и народов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 17 августа 2006 не в этом дело. не будет специфических для кааждой из платформ эффектов в плане графики. не факт. спомни тот же хот парсит. на ПК и на ПС2 две разные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 18 августа 2006 [' date=Aug 17 2006, 11:31 PM' post='93503]Это не старье а настольгия! И родение и жизнь величайшей игры всех времен и народов! ни*уя,величайшая игра всех времён и народов - это пакмэн ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 19 августа 2006 бугермен рулит :) не это херня всё надо о новом говорить а не о старье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 считаные дни до выхода, а ажиотажа такого когда ждали мв нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Точнее месяцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 ни*уя,величайшая игра всех времён и народов - это пакмэн ;) Нет, тетрис! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 А тетрис придумали русские! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 А тетрис придумали русские! Алексей Пажитнов, создатель тетриса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 А тетрис придумали русские! хм... а тема вроде NFS:Carbon :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Назначенная дата выхода NFS:Carbon - 1 ноября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Назначенная дата выхода NFS:Carbon - 1 ноября этого и следовало ожидать все последнии части выходили в начале ноября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 вот блин я думал 1 сентября сделают хоть на выходные будет во что поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 этого и следовало ожидать все последнии части выходили в начале ноября Я это писал в самом начале темы :)) А сейчас написал заявленную дату выхода... вот блин я думал 1 сентября сделают хоть на выходные будет во что поиграть Даже если бы она вышла 1 числа, то ты бы не поиграл в нее. Америка находится значительно дальше нашего рынка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Я это писал в самом начале темы :)) А сейчас написал заявленную дату выхода...Даже если бы она вышла 1 числа, то ты бы не поиграл в нее. Америка находится значительно дальше нашего рынка... Почему? Пиратка через 2-4 дня выходит) тока с кривым переводом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Предпочитаю лицуху, или пиратку БЕЗ певевода, ибо лучше на инглише играть, чем на не понятном русском. Было уже такое. Игра SW : KoTR 2. Предмет Little Explosive Mine перевели как Моя Маленький Взрыв. И как после этого можно спокойно играть в пиратки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Предпочитаю лицуху, или пиратку БЕЗ певевода, ибо лучше на инглише играть, чем на не понятном русском. Было уже такое. Игра SW : KoTR 2. Предмет Little Explosive Mine перевели как Моя Маленький Взрыв. И как после этого можно спокойно играть в пиратки? Ну я же сказал "c кривым переводом" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Я это писал в самом начале темы :)) А сейчас написал заявленную дату выхода...Даже если бы она вышла 1 числа, то ты бы не поиграл в нее. Америка находится значительно дальше нашего рынка... Что касается NFSU 2 - он валялся в московской сетке за полторы недели до оф.релиза. Версия была полная и реальная, хоть и говорили что недоделанная - нифига - официалка... С MW было чуть хуже но только из-за защиты... Сама версия валялась - запустить никто не мог... Думаю и карбон будет на наших прилавках чуть раньше... Но не на много... Одно точно - не позже релиза... Изменено 3 сентября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 ХМ или меня глюкнуло когда я заходил на еа ком нфс карбон или я не умею читать по английски но там была дата 6 septembr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) когда демка выходит? Изменено 8 сентября 2006 пользователем Xamelion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах