Перейти к публикации
Дедовский городской форум
docker

Страны, города, места - где побывали

Рекомендованные сообщения

München, река Izar

post-1867-1225290167.jpg

München, Lenbachhaus (Вилла Ленбаха)

post-1867-1225290186.jpg

München, вид сверху

post-1867-1225290210.jpg

München, Theatinerkirche

post-1867-1225290224.jpg

München, обожаемая Frauenkirche

в стекле

post-1867-1225290241.jpg

в полный рост

post-1867-1225290253.jpg

Neuschwanstein, замок мечты

post-1867-1225290298.jpg

Альпы

post-1867-1225290331.jpg

Nürnberg

вид сверху

post-1867-1225290362.jpg

Kaiserburg, внутренний двор

post-1867-1225290383.jpg

(возопил) А где-ж хоф брой хаус то, низачот(

Поделиться сообщением

А теперь я собираюсь сюда: http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2250

А вот как это было в прошлом году: http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=1530

Поделиться сообщением

Парадокс. Чем дороже отель в Европе, тем старее европейцы (постояльцы) и моложе русские (те же постояльцы).

То же самое касается ресторанов.

Мы более молодая нация? Или просто неверное восприятие.....

Поделиться сообщением

Парадокс. Чем дороже отель в Европе, тем старее европейцы (постояльцы) и моложе русские (те же постояльцы).

То же самое касается ресторанов.

Мы более молодая нация? Или просто неверное восприятие.....

мы не молодая нация, другое..

ЧухРазведка 2012

а вот это -прекрасно.

...и язык и стиль написания

Поделиться сообщением

Бухта, поверьте. Я не один год в той тусовке. И я не новичок. И сталкивался с немалым. И тонул и других вытаскивал.

Но Чухлома. Это жемчужина в России. Это не Ладога. Это не Рыбачий.

Скиталец, Разгром и многие, кого я не знаю. Это поэты. То реальность. ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ....

Зайдите в ютуб, наберите в строке поиска ""Вечное время Чухлома" - вы все сами поймете.

Поделиться сообщением

Зайдите в ютуб, наберите в строке поиска ""Вечное время Чухлома" - вы все сами поймете.

спасибо.

тронуло...,

фото на стенах, вещи,дом с его историей

зы:музыка отличная

Поделиться сообщением

Это не фото. Это живые люди. Они все не умерли. Они никуда не ушли. Они есть. Это мы куда-то ушли. Но периодически возвращаемся.

И пытаемя их увидеть. И не видим. Потму, что они живут или чуть быстрее или чуть медленнее нас.

Я такое впервые увидел в 1979 г. Мне тогдат было 5 лет. Но эта деревня, в которой нетбыло электричества и в которой жила моя прабабушка, я помню до сих пор. ......

Поделиться сообщением

Парки Версаля...

Сухо и учетно - 800 гектаров. Кленов. Буков. Дубов. Казалось, просто лес.

Так-то так.

Но....

Гранд-канал, который обойдешь минимум за 2.5 часа. Дворец Марии-Антуанетты. Невероятная, неземная красота. Осенью там тихо. Нет людей. Можно бродить/кататься на велосипеде часами. Утром. В туман. И никого не встретить.

Гостиницы в Версале на любой вкус. От 1 звезды до 5.

Хотите понять за что казнили Бурбонов? Здесь вы это поймете. Но и посмотрите на ПАМЯТНИК ИМ....

Поделиться сообщением

Мы пережили Чухлую Пухлому.

Мы выехали 31-го октября. От МКАДа до Костромы ехали 6 часов, сильный буран. Хвалиться нехорошо, но по дороге вытащили из заносов три машины - снегопад, буран. Многие еще на летней резине...

Ночевали в Костроме, в гостинице Азимут. Там уже видели много чухломских - народ начинал подтягиваться.

На следующий день немого погуляли по историческому центру Костромы. Гостиные ряды, сырная биржа, памятники Сусанину, Долгорукому. Были на экскурсии в Ипатьевском монастыре. Там великолепные экспозиции: 'Палаты Романовых', 'Вклады Годуновых' и совершенно потрясающая выставка 'Косромская икона'.

Первый лагерь находился в 270 км от Костромы, за Судиславлем и Галичем. Трасса свосем обледенела, под 6-метровый обрыв в кувырок ушел Патриот из наших, к счастью, без последствий серьезных и травм. Когда мы подьехали, они уже устанавливали на крышу сорванный багажник. И полные решимости ехать на Чухлому.....

В первом лагере мы, наконец, все встретились. У нас должно было быть 2 команды Эгегей (трассы высокой категории сложности, для машин с хоршим уровнем подготовки и опытным экипажем) и 1 команда Гео (средняя сложность, средняя подготовка машины). Но пришло 11 из 12 машин и две команды Эгегей слились в одну. Наутро мы вышли нк маршрут.

К 23-00 стало понятно, что Эгегей капитально сидит в торфяном болоте, которое тупиковое. Также капитально сидит Гео, по причине того, что из 5 машин 2 потеряли мосты. В итоге мы кое-как пробились к заброшенной деревне и в 6 утра легли спать. Гео легло спать прямо в болоте.

Утром выяснилось, что ночью из Москвы стартовала 12-я машина и пробивается спасать Гео. Также выяснилось, что и 2 наши машины потеряли мосты - Пилот на Деф90 Потерял задний, Соус на Сантане (вообще-то, та еще котлета) поимел сеьезные проблемы с крестовиной в заднем кардане. Соус с Гблином бы забрали у Гоблина его кардан, да выясилось, что не подходит.

Мы решили возвращаться к асфальту - все равно, болото тупиковое. На асфальте мы разделелись - учитывая, что я остался без лебедки, я повел Пилота и Соуса в третий лагерь.

А остальные пошли спасать Гео.

Около полуночи встретились в третьем лагере все 12 машин. Правда, четыре без мостов. Но к утру 4-го каким- чудом Соус с Гоблиным починили свой кардан и на красный пунктирный Эгегей утром 4-го ушли три машины Сантана Соуса, Деф110 Ежа и мы на Деф90. При этом, мы были самыми слабыми в плне подготовки и опытв. И тем не менее за половину светового дня мы прошли половину маршрута.

В 00-00 5-го мы уехали в Кострому, где легли, наконец, спать не в спальники в палатке на снегу, а в кровать после душа и изрядного кол-ва пива.

Утром мы ещк пгуляли по Костроме, купили местных колбас, льняных изделий и сыру. Вроде тот же сыр, как в Москве. Но он настоящий и совсем другой по вкусу. Нам обьясили, что местные фермерские хозяйства производят его мало, в Москву везти бессымысленно, все продается на месте.

Машины все добрались до Москвы без особых потерь. Я лично потерял колодки - новые колодки живут сутки, натяжной ролик и брызговик. Сущие мелочи по сравнению с мостами и гидроударами в движках. По слухам, последняя машина вернулась сегодня на эвакуаторе.

Вообщем, мы вернулись 5-го вечером. Словно, с другой планеты. Из другого мира.

Ниже привел ссылки, оцените ссылку про деревни:

http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2523

http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2544

Поделиться сообщением

Ехал в Кострому в предвкушении Ипатьевского, но почему- то, он не впечатлил(ну кроме фоток, сами знаете КОГО)))

Зато беседка Островского и виды на Волгу из Белого солнца (Светлане Сергеевне респект)- класс!

Osel, Вы на Дефе гоняете?

P/S/ Фото с тетрадью- зачет.

Поделиться сообщением

post-12474-1352639311_thumb.jpg

Самвельчик в России ремонтирует дороги, а летит домой к МАМЕ. Лететь боится, Чивас все поправил.

post-12474-1352639344_thumb.jpg

В Армении живет самый большой дудук)

post-12474-1352639382_thumb.jpg

Ереванский привоз... Здесь тебя назовут братджан)

post-12474-1352639429_thumb.jpg

Ереван. Главная площадь. Неподалеку музей геноцида.

post-12474-1352639464_thumb.jpg

Араратская долина. На заднем плане Турецкий Арарат.

post-12474-1352639509_thumb.jpg

В Армении есть что посмотреть...

post-12474-1352639597_thumb.jpg

Герард. Монастырь в скале.

post-12474-1352639818_thumb.jpg

Источник внутри.

post-12474-1352639874_thumb.jpg

Дикая, горная форель. Нужно пробовать.

post-12474-1352640030_thumb.jpg

Давид (Армянский)- легенда.

post-12474-1352640096_thumb.jpg

Доля Ангела...

post-12474-1352640137_thumb.jpg

Коньяковарка)

post-12474-1352640178_thumb.jpg

И это завтрак...

post-12474-1352640243_thumb.jpg

Так делают привычные нам сабли, туфельки и т.п.

post-12474-1352640326_thumb.jpg

Севанские раки исключительно вкусны...

post-12474-1352640379_thumb.jpg

Севан.

Перед поездкой, мнение о армянах, было такое же, как у большинства.

На деле: высококультурная страна, с богатой историей и образованными гражданами.

Как, с сожалением, говорят аборигены: "к Вам едут люди, имеющие проблемы с законом, либо мусор..."

В Ереване нет вытрезвителей, не встретишь человека с бутылкой пива. Вам открывают двери ночного клуба 20- летние пацанчики (не персонал), пропуская Вас перед собой. И это не для того, чтобы ударить по затылку и ограбить. Это от того, что они друг друга уважают!

Поделиться сообщением

Топикстартеру:

Мишань, а помнишь, как мы не видясь, лет 8-9 дома, встретились в кабаке на Невском!?

Поделиться сообщением

Да, на Деф90.

Я в Ереване был раз 10 за последние 6 лет. Еще интересно я ехал от Еревана до Тбилиси через границу по гором.

В Грузии я был больше, объездил всю центральную часть. Был в Боржомском, Храмском ущельях, на Паравани, Ахалкалаки, Мцехте и т.д.

Грузия мне нравится намного больше Армении.

Поделиться сообщением

Моя поездка в Грузию на стадии планирования.

Грузия мне нравится намного больше Армении.

Неплохо было бы подкрепить фотографиями.

Поделиться сообщением

Разумно, я бы сказал. Но...

1. Я не умею вставлять фото.

2. Их нужно искать.

3. У меня нет интернета. Мобильный не в счет.

Поделиться сообщением

Араратская долина. На заднем плане Турецкий Арарат.

боже,как красиво! горы это изумительно

Я была удивлена,что населении Армении нет и 3-х мл. жителей, в Армении не была,каждый год откладываю поездку.в Армении высокий уровень безработицы, к сожалению эмигрируют жители

Поделиться сообщением

Ха, Бухта, чего вы удивляетесь. Это же олигархия!

Всей страной управляют ЧЕТЫРЕ семьи - все поделено и распилено. И решения принимаются понятно_как.

Поделиться сообщением

Ха, Бухта, чего вы удивляетесь. Это же олигархия!

Всей страной управляют ЧЕТЫРЕ семьи - все поделено и распилено. И решения принимаются понятно_как.

ну "семьи" это еще не все..

Поделиться сообщением

в Армении высокий уровень безработицы, к сожалению эмигрируют жители

Наверное, нашу модель со столицей и регионами, можно перенести и на Армению.

Мы были в Ереване, разговаривали с местными, ни по работе ни по достатку, особых жалоб не поступало. Как там на окраинах...?

Бухта, раз уж включились в дискусс, то давайте и Ваш миниотчет о последнем отдыхе. По- моему планировалась Хорватия?

Поделиться сообщением

Бухта, раз уж включились в дискусс, то давайте и Ваш миниотчет о последнем отдыхе
.

нее, я последние годы исключительно отдыхаю пластом на пляже.Раньше больше ездила, но мне россия интересна была.В выходные просто собирались и ехали в города в пределах золотого кольца,ну там отдых че говорить-прекрасен. а сама новогодняя ночь на периферии- это отдельная тема, там ведь люди "живые"

Жалею,что так и не улетела на байкал в прошлом году

По- моему планировалась Хорватия?

не, до Хорватии я так и не добралась,планы поменялись.

Поделиться сообщением

нее, я последние годы исключительно отдыхаю пластом на пляже.

Ну не всю ж неделю пластом лежать!? Можно на пару дней и машинку взять- погонять.

Хотяяяяя?

post-12474-1352915689_thumb.jpg

На заднем плане Георгопулис...

В выходные просто собирались и ехали в города в пределах золотого кольца,ну там отдых че говорить-прекрасен. а сама новогодняя ночь на периферии- это отдельная тема, там ведь люди "живые"

Жалею,что так и не улетела на байкал в прошлом году

Мы по такой же схеме объездили подавляющееся большинство городов кольца. Больше всего понравились Углич и Ростов.

Мнение про Байкал:

Знакомая из Иркутска говорит: "Куда можно дойти или доехать на неподготовленной технике, грязно и многолюдно. Куда доставят спец.техникой- дорого и не все справятся физически"

Поделиться сообщением

Ехал в Кострому в предвкушении Ипатьевского, но почему- то, он не впечатлил

угу, такие же вчечатления.

Больше всего понравились Углич и Ростов.

Ярославль. часто там была, не устаю от этого города.

2891593m.jpg

( качество фото жуткое, но Она меня безумно греет)

ну и в каждом городе я люблю зайти в лавку со старьем) монеты значки моя слабость

2886475m.jpg из последней своей поездки приволокла,чуть на поезд не опаздала

вот поди разбери,зачем они( значки) мне.

Поделиться сообщением

А я всегда привожу книги.

Одна про само место - город, страна. Остальные - просто, что интересно. В итоге, библиотека пополняется только командировками :)

Поделиться сообщением

Ух ты!!

С мотоциклом-класс!!

Поделиться сообщением

( качество фото жуткое, но Она меня безумно греет)

ну и в каждом городе я люблю зайти в лавку со старьем) монеты значки моя слабость

2886475m.jpg из последней своей поездки приволокла,чуть на поезд не опаздала

Бухта давай свои старые значки отдам

Поделиться сообщением

• Создать...