Viper 0 Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) Причина изменения цен в ОЛАЙТЕ - Стоимость приземления в сеть - 90 коп. НО КАКОГО Х... ОНИ У МЕНЯ В FIX АБОНЕНТКУ СДЕЛАЛИ 300 рэ. Гон это всё. Интересно как они тянули цену за минуту (при разговоре в 30 мин) - 0.3(6) !ЦЕНТА! за минуту. (на моб) и 0.72 цента (на домашн). ЕСЛИ как они говорят цена приземления 1 минуты - 30-50 коп (раньше была) Изменено 9 августа 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 августа 2006 да хватит вам сношать муму... плата за соединение это вынужденная необходимость, да и не такая она уж и большая, тот же тариф первонах у МТС не в какие сравнения не идет с их же тарифом СуперХлопок (ака суперджинс). Ребята прогрессируют, хотя и засерают качество обслуживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 11 августа 2006 (изменено) да хватит вам сношать муму... плата за соединение это вынужденная необходимость... Ты это искренне? бред многие не принимали входящие вообще, а кто то 2-3 в месяц. Так что убытки это ГОН! Хотя думаю что через год цены вернутся к тем что были до введения бесплатных.... Изменено 11 августа 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Ты это искренне?бред многие не принимали входящие вообще, а кто то 2-3 в месяц. Так что убытки это ГОН! Хотя думаю что через год цены вернутся к тем что были до введения бесплатных.... хотелось бы тогда услышать ваши коментарии, по поводу использования платы за соединение в других странах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 11 августа 2006 Меня не устраивает такой расклад... Разумно было бы сделать так: кто хочет - тот переходит на новую систему оплаты услуг, кто нет - тот на старой остается. Это, конечно, сложно и утопия, но, по-моему, справедливо было бы. Звонки с домашнего никогда не принимал и не нужно мне это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 11 августа 2006 хотелось бы тогда услышать ваши коментарии, по поводу использования платы за соединение в других странах... В других странах (кроме украины) либо плата за время, либо за соединение (как FIX например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 11 августа 2006 многие не принимали входящие вообще, а кто то 2-3 в месяц. Так что убытки это ГОН! Мне с городских вообще не звонили! А теперь за 1 минуту в О'лайте в 2 раза больше плачу! А для тех кому много звонят., тоже выход был. Тем-более были тарифы, как Вызов XL, где все входящие бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Плата за соединение пусть и небольшая, а как то непривычно платить за то, за что раньше никогда не платил. А насчет бесплатных входящих...хз...в москве они может и ненужны мобильники у всех почти, а вот подальше где может люди и обрадуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 13 августа 2006 На фига ввели эти входящие бесплатные,мне например с домашнего редко звонили,в основном я[позвонил и скоко хочешь говори,fix был супер тарифом]! А теперь вот пришлось поменять тариф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) Вчера официально закончено исследование действий операторов большой тройки и вынесено решение о подаче двух претензий в суд. Возможно это приурочено к позавчерашнему опубликованию доходов за первое полугодие со стороны операторов (в среднем каждый оператор просто удвоил свои прибыли - УРОДЫ, а ещё говорят что типа с отменой входящх они понесут убытки..). В общем антимонопольный комитет подаёт на МТС, Мегафон и Билайнт в суд по двум инцендентам. 1) Незаконное установление стоимости приземления звонков в 1.35р.(1.8 в конце года) против 90 копеек внутри данных сетей. Сутью этого является сговор с целью вытеснения мелких конкурентов из других сетей. 2) Незаконное введение платы за соединение. Дело о кортельном сговоре в связи с чем население страны терпит большие убытки. По словам главы антимонопольного ведомства жаль что последнее будет расследоваться не по новому закону, который вступит начиная с октября месяца... - за картельный сговор будут не только штрафовать, но и сожать ответственных на срок до 10-ти лет... А под монополистов будут подподать уже компнии не с 35% рынка а начиная с 8%. По его же словам что когда будет официально доказано о сговоре большой тройки им прийдётся снижать тарифы причём довольно значительно. Представители операторов сотовой связи сказали что в любом случае они отреагируют как допропорядочные граждане на любое решение суда. * Источник - программа 25-й час на ТВЦ сегодня в полноч - вольный пересказ интервью с представителем антимонопольного ведомства. Изменено 18 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Ну чё погу сказать...УРА ТОВАРИЩИ!!!Справедливость есть на этом свете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Ну что на счёт ввод платы за соединение-это они совсем... перебор...нахальство...что на счёт опелляции против операторов, так это я думаю, постоит шумиха и успокоится, а сделано ничё не будет..но впрочем, будем надеятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 августа 2006 (изменено) Ну что на счёт ввод платы за соединение-это они совсем... перебор...нахальство...что на счёт опелляции против операторов, так это я думаю, постоит шумиха и успокоится, а сделано ничё не будет..но впрочем, будем надеятся... Вряд ли отделаются простой шумихой - билайн имеет долю рынка более 35% и он уж точно подподает под монополиста... Ему отвертется от суда будет сложно... А если его засудят, то на основании этого засудят и остальных... т.к. прицендент... А сама шумиха не просто так... всё население страны терпит убытки и это затронуло даже ВВП, который и дал указание антимонопольному ведомству... Хотя зная нашу страну... В общем будем надеятся... Странно только то, что об этом объявили только на канале лужкова да и то в полночь - на другом канале не слова не услышал... Изменено 19 августа 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 августа 2006 И в конце концов хоть бы отменили в Мегавоне срок действия плотежа,рас уж такая ботва пошла...+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Вот падонки .. =)) парубки так сказать.. содить их нада за такое.. =)) выслать в Сибирь осваивать земли.. =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Хотя думаю что через год цены вернутся к тем что были до введения бесплатных.... А может и дешевле.... :) Зависит от темпа внедрения 3G. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 29 августа 2006 ВВедение платы за соединение, в какой-то степени, действительно вынужденный шаг. Просто поправки в закон "О связи" продавили проводные связисты, они давно были кровно озабочены тем фактом, что сотовики нахаляву пользовались проводными сетями и поэтому несколько лет носились с неподавляемым желанием откусить их кусок пирога. Другое дело, что сотовики, обиженные тем фактом, что их прибыли упали, компенсировали их платой за соединение. В итоге, мы теперь платим дважды - и проводным связистам и сотовым. Вообщем, хотели как лучше - получилось как всегда. Полагаю, что следующий шаг давно назрел - объявить в соотвтетствии с законом "О естественных монополиях" большую тройку субъектами естественных монополий, которые, соответственно, попадают под госрегулирование. Вот тов. Новиков порадуется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) А может и дешевле.... :) Зависит от темпа внедрения 3G. я думаю Россия перешагнет через 3G и сделает сразу 4G (WiMAX). Правда голосовой трафик кажись придется пускать через 2G. Хотя хз... возможно небудет телефонов с 2G\4G. Сейчас только для америки будут делать трубки 3G\4G в одном аппарате. Короче если решения 2G\4G от производителей трубок не будет то придется делать 3G\4G. Но явно это будет не через год. Кстати, когда развернут сеть WiMax наверно через Skype можно бует звонить :D Дешево и мобильно. Внедрение WiMAX кстати планируется в России и даже в ближайшее время, но не сотовыми операторами, а просто для широкополосного беспроводного интернета. Такие вышки очень дальнобойны, но у нас в России недевно сделали закон который застявляет снижать дальность действия вышек(благо ВРОДЕ только в местах с высокой плотностью населения). Наверно чтобы была качественней связь (меньше площадь меньше абонентов на одной вышке) Хотя хз.... Изменено 29 августа 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 30 августа 2006 а мож сначала объясните что такое 2G/3G/4G 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 августа 2006 а мож сначала объясните что такое 2G/3G/4G http://www.amobile.ru/3g/3g.htm http://www.ericsson.ru/newworld/introduce.asp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 30 августа 2006 я думаю Россия перешагнет через 3G и сделает сразу 4G (WiMAX)... В России всегда так... В всём мире GSM дешевеет, уступая дорогу 3G, а у нас наоборот дерут деньги, а Sky Link наоборот предлагает самую дешёвую связь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDemon 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 я думаю Россия перешагнет через 3G и сделает сразу 4G (WiMAX). Правда голосовой трафик кажись придется пускать через 2G. Хотя хз... возможно небудет телефонов с 2G\4G. Сейчас только для америки будут делать трубки 3G\4G в одном аппарате. Короче если решения 2G\4G от производителей трубок не будет то придется делать 3G\4G. Но явно это будет не через год. Кстати, когда развернут сеть WiMax наверно через Skype можно бует звонить :D Дешево и мобильно. Внедрение WiMAX кстати планируется в России и даже в ближайшее время, но не сотовыми операторами, а просто для широкополосного беспроводного интернета. Такие вышки очень дальнобойны, но у нас в России недевно сделали закон который застявляет снижать дальность действия вышек(благо ВРОДЕ только в местах с высокой плотностью населения). Наверно чтобы была качественней связь (меньше площадь меньше абонентов на одной вышке) Хотя хз.... Каму интересно WiMAX заходим на 5G.ru и получаем инфу и радуемся WiMAX у Вас дома и тарифы довольно доступные 512 КBit/s +- 3000 рупий ######, а сколько за 3000 рупий трафика можно купить у прогресса ?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Каму интересно WiMAX заходим на 5G.ru и получаем инфу и радуемся WiMAX у Вас дома и тарифы довольно доступные 512 КBit/s +- 3000 рупий ######, а сколько за 3000 рупий трафика можно купить у прогресса ?!? 10 гигов на скорости 2 мегабита при наличии технической возможности и все это счастье за 2 тысячи. P.S. О! Подключение при прямой видимости вышки ArtCommunications - всего 21 тысячу. А "Типовая стоимость организации домашнего хот-спота с минимальной функциональностью – 26 250 рублей." Это коттедж/дача. Отличное такое решение. Очень даже бюджетно. :) В квартиру, конечно же, скромней. "Типовое подключение квартиры при условии, что дом подключен к сети 5G от 3 100*" P.S. Тут людей отключают за то, что они 100 рублей в месяц не в состоянии платить. Ну это так. Информация к размышлению. P.P.S. "* Стоимость организации доступа в многоквартирных домах определяется в индивидуальном порядке в зависимости от географического расположения жилого дома и по результатам технического обследования. В том случае, если ваш дом не подключен к нашей сети, предоставление доступа в интернет осуществляется при наличии в доме как минимум 10 квартир, готовых подключиться одновременно. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах