Kirbas 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 запустил, поиграл, выключил, пошел искать деньги на комп... А у кого ты скачал???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 запустил, поиграл, выключил, пошел искать деньги на комп... выложи ее на ftp пжалуста фтп нету и делать нет времени. запустил, поиграл, выключил, пошел искать деньги на комп... А у кого ты скачал???? у интернета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 фтп нету и делать нет времени. Залей на приведенные выше пожалуйста.Тут се сгорают от нетерпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei99 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Кому нужен crysis , качайте у меня : 172.17.68.184 в папке GAMES 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 + выложил в торренте, если кому надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Кому нужен crysis , качайте у меня : 172.17.68.184 в папке GAMES Ну вот,слишком много юзеров(у тя комп круглые сутки работает? Изменено 18 ноября 2007 пользователем Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Цитата: Минимальные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Vista Процессор: Intel Pentium 4 2.8Ghz (3.2Ghz для Vista), Intel Core 2Ghz (2.2Ghz для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista) Оперативная память: 1Gb (1.5Gb для Vista) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256Mb видеопамяти Место на HDD: 12Gb Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2Ghz или AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2Gb Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640Mb памяти) или лучше Место на HDD: 12Gb Реальные требования ака "Давайте посмотрим правде в глаза": Операционная система: Microsoft Windows Vista Процессор: Intel Quad Core 3Ghz+ Оперативная память: 4Gb+ Видеокарта: SLI из двух 8800GT\GTX\Ultra+ Место на HDD: 12Gb (Последнее помоему чья-то фантазия :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Цитата: Минимальные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Vista Процессор: Intel Pentium 4 2.8Ghz (3.2Ghz для Vista), Intel Core 2Ghz (2.2Ghz для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista) Оперативная память: 1Gb (1.5Gb для Vista) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256Mb видеопамяти Место на HDD: 12Gb Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2Ghz или AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2Gb Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640Mb памяти) или лучше Место на HDD: 12Gb Реальные требования ака "Давайте посмотрим правде в глаза": Операционная система: Microsoft Windows Vista Процессор: Intel Quad Core 3Ghz+ Оперативная память: 4Gb+ Видеокарта: SLI из двух 8800GT\GTX\Ultra+ Место на HDD: 12Gb (Последнее помоему чья-то фантазия :) ) зря ты так думаешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Игра крута, поиграл понравилась, но после двух трех часов за компом, меня осенило, как будто что-то это уже видел и пришел к выводу, что это КЛОН FARCRY :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 КЛОН FARCRY ПРМО В ЯБЛЧК +100000 Помоему создатели говорили что это остров из фар край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Восхищен вашей дидукцией, особенно если учесть, что игру разрабатывала и создовала компания, которая и создала Farcry :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Восхищен вашей дидукцией, особенно если учесть, что игру разрабатывала и создовала компания, которая и создала Farcry :) Я это знал-просто читал где-то что создатели взяли остров из Far Cry(Типа через 50 лет бла-бла-бла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Я это знал-просто читал где-то что создатели взяли остров из Far Cry(Типа через 50 лет бла-бла-бла) Вот именно что бла-бла-бла,ибо игру делали с нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Просто похож геймплей обоих игр. Естественно в Crysis больше всяких фитчей. А так тоже самое: Ходим по острову, стреляем людей, потом всяких монсторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) А собственно кто чего от неё ждал?Лично я и ждал "FarCry 2".Такую же игру с добавлением новых фичей в геймплей,новой графикой, новыми монстрами.То есть для меня это и должен быть навороченый FarCry. Изменено 21 ноября 2007 пользователем Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Просьба к тем, кто уже поиграл в эту игру - напишите какие у вас системы и с какими настройками графики вы играете. И еще - у кого можно слить кроме как с 172.17.68.184? Оттуда я сливаю со скоростью не больше 350 кб\с и вдобавок очень редко обнаруживаю фтп открытым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 У меня после установки вот что: ОС Vista 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 точно не проблема висты, запускал под ней - все норм. Возможно проблемы с железом, или дровами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Просьба к тем, кто уже поиграл в эту игру - напишите какие у вас системы и с какими настройками графики вы играете.И еще - у кого можно слить кроме как с 172.17.68.184? Оттуда я сливаю со скоростью не больше 350 кб\с и вдобавок очень редко обнаруживаю фтп открытым... Конфигурация: Amd athlon X2 5000+(2.6 ghz) 2 gb ram Nvidia Geforce 8880 GTS 320 mb Настройки Анти-альязинг-выключен Всё на High кроме Вода-медиум Звук-Лау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Пишу про демку:(до полной ищё руки не дошли) Intel pentium 4 (2.2 ghz) 1 gb ram Radeon X1600pro (512Mb) Настройки: Анти-альязинг-выключен Всё на High кроме Вода-медиум Текстуры на средней детализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Amd athlon X2 4200+ Radeon X1950Pro 512mb 2gb ddr2 Настройки: Всё по макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Amd athlon X2 4200+Radeon X1950Pro 512mb 2gb ddr2 Настройки: Всё по макс. Счастливый))))) ЗЫ: я только что прочитал как кризис в сети раньше появился,типа новости: 1.(13.11)В Сети появились сообщения о том, что релиз боевика Crysis на территории Европы и Австралии произошел раньше запланированного срока. Ажиотаж вокруг игры был так велик, что в некоторых государствах Старого Света магазины решили не дожидаться 16 ноября и начать продажи игры. Это привело к тому, что лицензионная версия Crysis быстро просочилась в Сеть, где ее уже могут найти практически все желающие. Специалисты не сомневаются, что этот фальстарт существенно ударит по доходам Electronic Arts от продажи игры. 2.(14.11)Вчера мы сообщали о том, что пираты уже вовсю распространяют в Сети полную версию боевика Crysis. Однако Electronic Arts решила не дожидаться больших финансовых потерь, объявив, что лицензионная версия Crysis официально поступает в продажу на территории Северной Америки и Европы(быстро смекнули) 3.(20.11)Сети все чаще появляются сообщения о том, что выход долгожданного боевика Crysis для многих был омрачен многочисленными мелкими проблемами с мультиплеером. Некоторые жалуются, что так и не смогли оценить сетевой режим. Разработчики из Crytek признают существование проблемы и уже работают над ее решением совместно с ЕА и Gamespy. Однако сотрудники портала inCrysis предлагают разобраться с неприятностями собственными руками. Следуя этой инструкции, любой человек, которого не пугают исследования недр Windows, сможет устранить возможные проблемы мультиплеера Crysis. Отсюда вопрос:кто-нибудь играл в мультиплеер? Интересует есть лаги или нет,про гейплей наслышан\насмотрен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 А кто-нибудь игру уже прошел? Я застрял в самом начале (наверное). Я освободил в деревне с корейцами заложника, точнее заложницу, после чего мне сказали "Разберись с танками". Теперь по деревне разъезжают два танка, беспрерывно поливая меня градом пуль. Пробовал расстрелять бензобак позади танка, но он лишь чуть-чуть погорел и сделал мини-взрыв (пшикнул, я б сказал). После этого танк продолжил движение как ни в чем не бывало. Это так и должно быть? Если да, то что делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei99 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Побегай по деревне,в одном из домиков лежат 2 гранатомёта, 2-3 выстрела и всё ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Побегай по деревне,в одном из домиков лежат 2 гранатомёта, 2-3 выстрела и всё ! Спасибо за помощь. Бронетехника успешно уничтожена. В следующий раз буду внимательней, чтобы не задавать таких вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах