Teko 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Со скрежетом на сердце понизил графические настройки. И стал копить на новый комп. А так игра зачот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 ну и че? а где указания где брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 на торренте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 фтп лист плиз я ваш торент вертел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 на фтп, х3 где есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 фтп лист плизя ваш торент вертел http://172.17.68.229/ffsearch/select.php?lang=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Включил, повертел, выключил... Far Cry - теже яйца тока в профиль... С поправкой на год выпуска... ИМХО даже больше COD4 понравился со всей его проскриптованностью чем этот кризис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Включил, повертел, выключил...Far Cry - теже яйца тока в профиль... С поправкой на год выпуска... ИМХО даже больше COD4 понравился со всей его проскриптованностью чем этот кризис... Абсолютно согласен. Единственный фактор, заставляющий играть, - это отличная физика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Включил, повертел, выключил...Far Cry - теже яйца тока в профиль... С поправкой на год выпуска... ИМХО даже больше COD4 понравился со всей его проскриптованностью чем этот кризис... Абсолютно согласен. Единственный фактор, заставляющий играть, - это отличная физика. И графика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 У меня после установки вот что: ОС Vista БЛин парни-тоже самое.Чё делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Повторюсь:это и есть фар край два(так как они его разрабатывали до потери прав).Кто-нибудь в мультиплеер играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 У меня после установки вот что: ОС Vista БЛин парни-тоже самое.Чё делать У меня в windows xp была та же ситуация (отправить\не отправлять отчет) до тех пор пока я не проставил в catalyst control center все настройки на default. После этого игра нормально начала работать, если конечно можно назвать нормальным 20-22 кадра в сек. Хотя некоторым моим знакомым эта операция не помогла...а некоторым помогла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 catalyst control center Не знал что видиа и айти поменялись софтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 catalyst control center Не знал что видиа и айти поменялись софтом ты бы лучше не умничал а попробовал. Откуда мне знать какая у тебя видюха? Дрова н-видеа наверняка устанавливают аналогичный "управлятор" видеокартой. Просто я джифорсом никогда не пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Хм-не нашёл такого там(А чё конкретно было написано-я подозреваю что это настройки индивидульно для приложения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Хм-не нашёл такого там(А чё конкретно было написано-я подозреваю что это настройки индивидульно для приложения) default = по умолчанию. Я имел ввиду, что надо проставить все настройки по умолчанию, так как невозможность запустить crysis часто связано с тем, что запускающий предварительно поковырялся в настройках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Ненашёл я там такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) Прошел за день .... И эту фигню они столько делали?!? Концовка намекает о явном продолжении. Наверна пример взяли с Valve: новый кризис каждый год чтоли? Тогда бы хоть назвали Crysis Episode1. Остаётся только ждать второго фаркрая. Изменено 24 ноября 2007 пользователем дядя фёдор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Прошел за день .... И эту фигню они столько делали?!? Концовка намекает о явном продолжении. Наверна пример взяли с Valve: новый кризис каждый год чтоли? Тогда бы хоть назвали Crysis Episode1. Остаётся только ждать второго фаркрая. ето ты во скоко часов улажился??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Часов 6-7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Часов 6-7. Чувиш-ты чё курил(Её минимум в 10 часов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Часов 6-7. Он в демку играл , а после прохождения заметил не затейливый намёк на продолжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Я разобрался в проблеме висты-если у вас 64битная платформа то для неё нужен специальный кряк-в сети его нет.Он есть у меня(Прикрепил к посту)-но если найдёте способ обойти защиту игры-то поиграете(JecSUS-Это тебе тоже надо млин) Пожалуйста-разберитесь(Я тоже постараюсь) На болванку не пишется пробовал NS_Crysis_SR_poseden.mds.doc Убрать .doc Изменено 25 ноября 2007 пользователем MC K!@UD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Часов 6-7. Он в демку играл , а после прохождения заметил не затейливый намёк на продолжение +1 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Часов 6-7. Он в демку играл , а после прохождения заметил не затейливый намёк на продолжение +2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах