s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 и вообще если брать авто в кредит (либо еще чего нить), то лучше взять кредит в банке чем в автосалоне т.к. получается выгоднее (в банке годовой процент меньше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 и вообще если брать авто в кредит (либо еще чего нить), то лучше взять кредит в банке чем в автосалоне т.к. получается выгоднее (в банке годовой процент меньше). Не всегда. Ford, например, официально дотирует процентную ставку банка по кредитам на Focus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 и вообще если брать авто в кредит (либо еще чего нить), то лучше взять кредит в банке чем в автосалоне т.к. получается выгоднее (в банке годовой процент меньше). все зависит от каждого конкретного случая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Вот конкретный пример того, что может представлять из себя КАСКО в карманной страховой банка. бесплатный сыр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 ну а лох, как мне кажется, - это тот, кто платит в два раза больше, когда можно заплатить в полтора :D Я думаю что при выборе авто (да и вообще при покупке чего либо стоящего) уместно народное изречение -"Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всю жизнь!!":D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Из таблицы видно, что самая голимая машина - Focus . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Да, получается - приговор в названии топика, а это "не совсем" верно, не стОит обобщать. Вот еще один ракурс этого вопроса (возможно офтоп, ну да как знать): Торговцы (в том числе и Россияне из регионов) предпочитают покупать в Москве русские помойки за 100-500$ для хранения товара на месте продажи, главное требование к машине в таком случае - "чтоб закрывалась и имела сигналку" (авто может даже не ездить и быть сильно битой). А после продажи всего товара спокойно бросают эти помойки на улицах и во дворах, тем самым создавая проблемы местным органам власти ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах