Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Dima

Россияне не умеют выбирать автомобили

Рекомендованные сообщения

и вообще если брать авто в кредит (либо еще чего нить), то лучше взять кредит в банке чем в автосалоне т.к. получается выгоднее (в банке годовой процент меньше).

Поделиться сообщением

и вообще если брать авто в кредит (либо еще чего нить), то лучше взять кредит в банке чем в автосалоне т.к. получается выгоднее (в банке годовой процент меньше).

Не всегда. Ford, например, официально дотирует процентную ставку банка по кредитам на Focus

Поделиться сообщением

все зависит от каждого конкретного случая

Поделиться сообщением

Вот конкретный пример того, что может представлять из себя КАСКО в карманной страховой банка.

бесплатный сыр...

Поделиться сообщением

ну а лох, как мне кажется, - это тот, кто платит в два раза больше, когда можно заплатить в полтора :D

Я думаю что при выборе авто (да и вообще при покупке чего либо стоящего) уместно народное изречение -"Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всю жизнь!!":D

Поделиться сообщением

Из таблицы видно, что самая голимая машина - Focus . . .

Поделиться сообщением

Да, получается - приговор в названии топика, а это "не совсем" верно, не стОит обобщать.

Вот еще один ракурс этого вопроса (возможно офтоп, ну да как знать):

Торговцы (в том числе и Россияне из регионов) предпочитают покупать в Москве русские помойки за 100-500$ для хранения товара на месте продажи, главное требование к машине в таком случае - "чтоб закрывалась и имела сигналку" (авто может даже не ездить и быть сильно битой). А после продажи всего товара спокойно бросают эти помойки на улицах и во дворах, тем самым создавая проблемы местным органам власти (((

Поделиться сообщением

• Создать...