Lunatik 0 Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Врубили таки отопление, вчера.. И у меня прорвало батарею. С трудом закрыли теч, крыша потекла. Вобщем полный обзац. ;) В школе терь сгореть можно, пиджак снимаю кажде три секунды, иначе угораешь. Изменено 5 октября 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Врубили таки отопление, вчера.. И у меня прорвало батарею. С трудом закрыли теч, крыша потекла. Вобщем полный обзац. ;) В школе терь сгореть можно, пиджак снимаю кажде три секунды, иначе угораешь. Везёт вам! А Снегири ещё без тепла... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Везёт?! Да у нас теперь гор.вода глючит. Утром с 6 до 8 часов проливал воду, но она всё равно текла еле тёплой. Если б мне не надо было в школу лишь ко второму уроку, то я бы так и не принял желанный душ. :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 7 октября 2006 народ - любители пить сырую воду! по достоверным источникам я узнал, что вся вода в Дедовске из-за случившейся аварии загрязнена (какашками) кто хочет травануться - вперёд) я пока что с этим делом завязал... ЗЫ ПревеД от экологии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 октября 2006 народ - любители пить сырую воду! по достоверным источникам я узнал, что вся вода в Дедовске из-за случившейся аварии загрязнена (какашками) кто хочет травануться - вперёд) я пока что с этим делом завязал...ЗЫ ПревеД от экологии! интересно, каким образовм какашки попали в скважину? я что-то не видел свежей скважины, через которую заливают какашки в землю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 октября 2006 интересно, каким образовм какашки попали в скважину? я что-то не видел свежей скважины, через которую заливают какашки в землю это все кровавая гэбня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 7 октября 2006 ну крови тут пока маловато больше дерьма если уж на то пошло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 7 октября 2006 интересно, каким образовм какашки попали в скважину? я что-то не видел свежей скважины, через которую заливают какашки в землюДойди до конца улицы Главной . . . ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Дойди до конца улицы Главной . . . ! а зачем? у меня на гидре скважина, через главную оно не текёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) НОВОСТИ КАНАЛИЗАЦИИ В ближайшее время начнутся работы по строительству новой канализационно-насосной станции в Красногорске. Об этом сообщил министр ЖКХ Московской области Виктор Бешкарев. “Сейчас КНС работает по временной схеме, — сказал министр. — Подходит к завершению разработка проекта, после чего, как только можно будет проводить грунтовые работы, начнется восстановление станции. 160 млн. рублей в качестве помощи на него выделяет федеральный бюджет. Недостающую сумму — местный бюджет. Планируется, что на строительство в целом потребуется около 250 млн. рублей”. Авария на КНС в Красногорске произошла 16 сентября 2006 года. Без воды остались жители Красногорска, Нахабина и Дедовска. Всего — более 200 тысяч человек. При строительстве новой КНС будут применяться новые технологии, в том числе установлены новейшие насосы, а также легко обслуживаемое и ремонтируемое оборудование. Станцию намечается полностью восстановить к концу 2007 года. http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=147757 Изменено 21 марта 2007 пользователем Metos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 марта 2007 интересно что за насосы туда запихнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 25 марта 2007 интересно что за насосы туда запихнуттурбины от самолёта. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 25 марта 2007 турбины от самолёта. :D я те дам, от самолёта блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 5 октября 2007 У нас ржавчина идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 5 октября 2007 На Мира нет горячей воды. причем это случается регулярно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 5 октября 2007 У мя всё прекрасно с водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 октября 2007 На Мира нет горячей воды. причем это случается регулярно! На Мира все пока в порядке, тьфу-тьфу. Но ванну я уже набрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Может к отопительному сезону готовятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 5 октября 2007 На Мира нет горячей воды. причем это случается регулярно! На Мира все пока в порядке, тьфу-тьфу. Но ванну я уже набрала в десятиэтажке 8 нема её:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 октября 2007 На Мира нет горячей воды. причем это случается регулярно! На Мира все пока в порядке, тьфу-тьфу. Но ванну я уже набрала в десятиэтажке 8 нема её:( Я живу на Мира, 8. Почему у меня есть?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах