Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 а у меня идет холодная вода из "горячего" крана((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 а у меня идет холодная вода из "горячего" крана((( у мя такая же фигня, но и то хорошо, ибо утром вообще не какая не текла вода из горячего крана, щас пройдет время и будит горячая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Вода есть. На курочкина сначало шла в горячем кране чуть теплая, теперь теплее, глядиш к 11 часам можно будет мытся. Изменено 21 сентября 2006 пользователем ametyst 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 После почти года проживания в Москве, я для себя сделала вывод, что вода у нас наоборот мягкая, т.к. гели для душа плохо смываются и бельё из машинки вытаскиваешь мягкое, а в Москве наоборот гель смывается хорошо, а вот белье жесткое... А еще наша вода, речкой пахнет... Холодная - жёсткая, горячая - мягкая, непонятно почему, но это так. На Войкова вода тёплая, хороший напор (4этаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 на Мира есть только холодная вода, горячая еще не нагрелась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 пил всегда нашу воду литрами(естественно сырую) щас считаю что имеет смысл подождать... чтоб трубы промыло, потом собираюсь пить дальше.... блин сейчас обжегся водой(из под крана).. непривычное ощущение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Кто первый рискнет из под крана водички испить, сообщите результаты! Желательно часа через 4... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRIS82 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Вчера вернувшись вечером домой после тяжелого трудового дня, открыла кран - а оттуда....да это просто счастье!!!! вот оно как познается!!! в сравнении!!! и убралась, и помылась, хотя вчера был Великий Церковный Праздник. но уж так совпало. Такие ситуации (с водой) учат нас ценить то что имеем, а именно - удобства!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Вчера вернувшись вечером домой после тяжелого трудового дня, открыла кран - а оттуда....да это просто счастье!!!! вот оно как познается!!! в сравнении!!! и убралась, и помылась, хотя вчера был Великий Церковный Праздник. но уж так совпало. Такие ситуации (с водой) учат нас ценить то что имеем, а именно - удобства!!! Согласна на все 100. Сегодня чтобы не забывали, у нас отключили для разнообразия холодную воду, но горячая есть. :) Я уже не расстраиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 фу... жить неинтересно как-то стало, ни тебе вёдер, ни банок, ни тазиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 На курочкина отключили горячую воду. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 22 сентября 2006 Жень,не ври,не у всех с КурочкинА ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Ладно в моей квартире нет горячей воды, но хоть холодная есть. Оксан у тебя есть горячая вода? Тогда мы идем к вам. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 22 сентября 2006 Не так,как вчера вечером конечно. Но среедненькая струя горячей течёт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay-killer 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Ура! ВОДА ЕСТЬ! И пусть только холодная все же не надо теперь прогуливаться с канистрами по городу. "КЕРАМИКА" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 На той же Керамике - на кухне есть горячая вода, а в ванной нет. Полноценного купания не произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Кто нить что-нибудь знает про повторную аварию. Была ли такая недавно и не затронит ли она нас? А то меня тут напугали, воду сказали опять набирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 какая авария?????? не надо больше, мне надоело в москве жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 курочкина 11, воды нет вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 энергетиков 24, есть вся вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 тогда мы идем к вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Во народ, смелые!!!! Я из-под крана воду уже много лет пить опасаюсь. Или кипяченую или бутилированную. Страшно, млин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Курочкина 9 нет горячей воды. Т. к лопнула труба возле ручьфлота и возле Марко- Премьер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Улица Победы - с половины одиннадцатого никакой воды нет (восьмой этаж, правда). На втором была в 12 только холодная, что сейчас - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Курочкина 9а - около 3-х дня - холодная вода была знатным напором. А вместо горячей - тонюсенькая струйка, да и то - совсем не горячая... даже не теплая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах