Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 26 января 2007 [' date=Jan 26 2007, 11:35 PM' post='122868]а где он лежит я невидел в папке с виндой не видел а и еще хотел спросить какая версия там для чего предназначина чот неразобрался В папке софт new папка new. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 26 января 2007 На Висте х64 таймер пока тикает. Ежели чё то завтра отпишусь. Таймер замёрз. Было 42658. 15 минут назад перезагрузился и в итоге 43200 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 января 2007 установил ысе работает спасибо сказочнику и мастеру ключей за образы осталось терь тока патч слить и пропатчить ие родимую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 27 января 2007 - Хотелось бы уточнить насчет крэка Какой из них пробовать? - Половину моих друзей разочаровались в Висте(у кого спрашивал).Стоит ли в данное время переходить на Visty(пока она еще сырая)? Хотелось бы услышать мнения форума(проявление глюков,небольший неточностей и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) - Хотелось бы уточнить насчет крэка Какой из них пробовать? - Половину моих друзей разочаровались в Висте(у кого спрашивал).Стоит ли в данное время переходить на Visty(пока она еще сырая)? Хотелось бы услышать мнения форума(проявление глюков,небольший неточностей и т.п.) Стоит переходить или не стоит какждый решает сам. Мнение форума не поможет. Пробуй и решай сам. Изменено 27 января 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 27 января 2007 Хотелось бы услышать мнения форума(проявление глюков,небольший неточностей и т.п.). Имхо уж лучше мандриву поставить, чем висту. А то введут дрм и будете с этой вистой в пролете сидеть. + Уже был прецендент с закачкой "мега обновления" от microsoft, по сути простого трояна, который в скрытом режиме передавал данные с компьютера , на сервера Microsoft. Хотите пользоваться такой виндой? Удачи. Мне чего-то не хочется. Не стоят эти рюшки таких проблем в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 января 2007 Волков бояться в лес не ходить :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 27 января 2007 Мастеру Ключей у тебя Windows Vista Rus x86 вроде недокачена(или меня глючит) 1. Твое 2. Chipa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 27 января 2007 Волков бояться в лес не ходить :D Волков бояться\не уважать - опенсорс ставить. Что я и сделаю в ближайшие полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 января 2007 Мастеру Ключей у тебя Windows Vista Rus x86 вроде недокачена(или меня глючит) Очень даже возможно. Именно эту я не смотрел и не пробавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 января 2007 Проверил. Образ Коцаный. Удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Софт встал 95% от того чем я пользуюсь.Игры 50 на 50 А драйвера(для разных устройств) подходят о XP или надо скачивать специально для Висты. Изменено 28 января 2007 пользователем Бруно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 28 января 2007 Special For Vista ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 января 2007 А драйвера(для разных устройств) подходят о XP или надо скачивать специально для Висты. Дрова практически все есть в самой Висте в том числе для принтеров и сканеров. У меня видюха GF 7900 Виста сама автоматом загрузила нужные дровишки то же касаемо и звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 января 2007 от хп подходят проверял у меня звук не встал пришлось дровами пользовацо. 2 мастер Ключей залей мне в ап патч ато у тя уже 3 день фтп забито ftp://172.17.128.61/upload 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 28 января 2007 подбирался ко мне мелкософт долго.аж четыре раза одно и то-же обновление безопасности присылал.потом слетело всё и 30 дневное ознакомление.они сейчас больше озабочены борьбой с контрофактом чем безопасностью самой программы.поэтому от обновлений сейчас больше вреда чем пользы.наверное надо ждать sp1 с достойным кряком на диске.попробывал xp после висты.такое ощущение как с xp перейти на win98.так всё неудобно.установил опять висту только обновления отключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) от хп подходят проверял у меня звук не встал пришлось дровами пользовацо. От ХР в большей степени не подходят. Есть пакеты драйверов которые включают в себя и драйвера для висты и для ХР... Но для каждой системы они свои... Только с преднозначенными для системы драйверами возможна стабильная работа устройств... Изменено 28 января 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 29 января 2007 От ХР в большей степени не подходят.Есть пакеты драйверов которые включают в себя и драйвера для висты и для ХР... Но для каждой системы они свои... Только с преднозначенными для системы драйверами возможна стабильная работа устройств... да ну тогда я хз почиму у меня от винды 2000-хп установились на всите в папку програм файлс 86 2 мастер ключей какой из них лучше который время морозит или регит через кряк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 29 января 2007 какой из них лучше который время морозит или регит через кряк? Я делал тайм стоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 29 января 2007 Мастер, у тебя Vista x86 версия Retail? Интересуюсь из-за того, что уже несколько раз натыкался на бета версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 29 января 2007 Мастер, у тебя Vista x86 версия Retail? Интересуюсь из-за того, что уже несколько раз натыкался на бета версии. Спроси у Сказочника. Я х86 не проверял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 29 января 2007 собстно проблема: p.s. сидюк Nec 3540A, где найти драйвер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 января 2007 карма яж говарю купи асус и будет те щастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 30 января 2007 [' date=Jan 30 2007, 07:01 AM' post='123606]карма яж говарю купи асус и будет те щастье для винды сидюк покупать...нах надо, на хр посижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 30 января 2007 Только что установлены обновления для х64 выпущенные вчера в количестве 6 шт. Всё нурмуль. Тэстим далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах