JECKUS 0 Опубликовано: 10 января 2007 для входа имя ANONYMOUS пароль USER@ANONYMOUS.COM блин не знаю как это убрать.сервак на руском.может кто подскажет? У тебя всё ок, слил за 2 мин прибл. Большое спасибо, осталось поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 января 2007 У тебя всё ок, слил за 2 мин прибл. Большое спасибо, осталось поставить. в курсе.вот это скорость 5000кб/с .попробуй не загружать обновление KB890830 по моему оно сбивает крек.панель управления-центр обновления виндоус-изменить параметры-предоставлять мне выбор надо ли устанавливать обновления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 10 января 2007 в курсе.вот это скорость 5000кб/с .попробуй не загружать обновление KB890830 по моему оно сбивает крек.панель управления-центр обновления виндоус-изменить параметры-предоставлять мне выбор надо ли устанавливать обновления. а когда это обновление ставится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 января 2007 а когда это обновление ставится? когда программу устанавливать будеш выдерни шнуры интернета.устанавливай без ключа.там всё на русском так-что поймёш.после настроек центра обновлений воткни провода обратно.обновления сначала не пойдут будет писать ошибку.надо будет зайти на сайт мелкософта и скачать обновления для эксплоуэр7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 10 января 2007 Вот такой вопрос возник... неужели эта виста стоит таких танцеваний с бубном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 января 2007 Вот такой вопрос возник... неужели эта виста стоит таких танцеваний с бубном? вообще мне нравится больше чем XP.например работа с DVD дисками.у меня два привода,я в один диск вставляю и работаю с ним как с винчестером.то-есть папки затаскиваю, вытаскиваю,редоктирую удобно очень.были и странности например перепутал приводы. но это я грешу на обновления безопасности.пришлось биос переустанавливать так-как в нём определялся только один привод.а так на глаз заметно быстрее, и программа целиком не виснет из-за зависания приложений а это очень важно когда например чего нибудь качаеш из интернета.в XP приходилось вырубать питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 10 января 2007 Блин обьясните, туплю. Хочу винт форматнуть а на него уже поставить Висту. Нужно установочные файлы на болванку нарезать или например с другово харда можно ставить и в процессе установки можно форматить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 10 января 2007 Вот такой вопрос возник... неужели эта виста стоит таких танцеваний с бубном? Если брать лиценизионный бокс с вистой то танцеваний с бубном не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 января 2007 Блин обьясните, туплю. Хочу винт форматнуть а на него уже поставить Висту. Нужно установочные файлы на болванку нарезать или например с другово харда можно ставить и в процессе установки можно форматить? распакуй на болванку. Если брать лиценизионный бокс с вистой то танцеваний с бубном не будет :) мы сдесь потанцевать и собрались.а у кого лишние 399 баксов (плюс-минус .хом дешевле-ультимат дороже)тот пусть посмотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 10 января 2007 Блин обьясните, туплю. Хочу винт форматнуть а на него уже поставить Висту. Нужно установочные файлы на болванку нарезать или например с другово харда можно ставить и в процессе установки можно форматить? может стоит воздержатся от таких сложных действий при столь интересных вопросах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 10 января 2007 У меня при установке пишет что повреждены установочные файлы, может ты сделаеш образ диска, а то архивирование не всегда проходит без ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 января 2007 У меня при установке пишет что повреждены установочные файлы, может ты сделаеш образ диска, а то архивирование не всегда проходит без ошибок у тя какой FTP ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 10 января 2007 у тя какой FTP ? ftp://172.17.67.81/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 10 января 2007 Заметил за вистой классную штуку: Я ее удалить не могу!!! ыыы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 января 2007 ftp://172.17.67.81/ а что ты гриш? она дохлая? madflea - а format диска С непробывал???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 10 января 2007 FatherNet, О Великий шаман, откуда такие познания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 января 2007 FatherNet, О Великий шаман, откуда такие познания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 января 2007 перетащил диск на сервак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 января 2007 перетащил диск на сервак. чет дохло у тя с сервером((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 10 января 2007 а что ты гриш? она дохлая? ща перенарежу и попробую ещё раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 января 2007 ща перенарежу и попробую ещё раз ты слей образ а мы с тя польем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 января 2007 чет дохло у тя с сервером((( ты пароль набери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 января 2007 ты пароль набери. дык негде набрать. у мя ftp клиент от downloadmaster . там негде пароль ввести. ns, сделал сервак как у всех. БЕЗ ПАРОЛЯ. перетащил диск на сервак. а чито образ не сделал??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 января 2007 дык негде набрать. у мя ftp клиент от downloadmaster . там негде пароль ввести.ns, сделал сервак как у всех. БЕЗ ПАРОЛЯ. да я уже спрашивал как это сделать.он на руском. но изменение паролей не найду.а с образами я только в алкаголе работал.а сдесь не знаю как.алкаголь не ставится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 10 января 2007 да я уже спрашивал как это сделать.он на руском. но изменение паролей не найду.а с образами я только в алкаголе работал.а сдесь не знаю как.алкаголь не ставится. есть такая программа NERO в ней есть опция КОПИЯ ВСЕГО DVD (CD) источник твой привод приемник imagedrive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах