Bercut 0 Опубликовано: 30 января 2007 собстно проблема: p.s. сидюк Nec 3540A, где найти драйвер? Скопируй cdrom.sys из папки где у тебя xp стоит (\windows\system 32\ если я правильно помню, точное место найдешь сам через поиск). В висте его в то же место вставь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 31 января 2007 На Висту х64 поставил нового Каспера. Встал красиво, работает зашибись. Глюков и тормазов не замечено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 31 января 2007 На Висту х64 поставил нового Каспера.Встал красиво, работает зашибись. Глюков и тормазов не замечено. каспер конечно красивый и удобный.ноу меня с ним больше никакая защита не встаёт.а после него другой антивирус чего нибудь находит.но это у меня так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 31 января 2007 каспер конечно красивый и удобный.ноу меня с ним больше никакая защита не встаёт.а после него другой антивирус чего нибудь находит.но это у меня так. Я до этого Каспера сидел на Авасте про. После скана Каспер нанюхал 3 трояна, хотя Аваст молчал. Так что в любом без исключения антивире есть свои Косяки. Я предпочитаю Каспера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 если у кого то есть острое желание - установите мутаген: Vista Transformation Pack 6.0 вещщ! заменяет все, даже звуки, что меня оч. удивило. А у кого есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 А у кого есть такое У меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) У меня. Поделись, мож висту когда нибудь снесу, у тебя только 5 ver? Изменено 1 февраля 2007 пользователем JECKUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Ржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделись, мож висту когда нибудь снесу, у тебя только 5 ver? atp6 Валяется в аплоуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 спасиба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 вышли 15 языковых пакетов.русский языковый пакет почему-то не вышел как обновление.странно. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 это чтоб пиратам нашим не парица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 это чтоб пиратам нашим не парица Так никто и не парится :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Вылезла проблема в висте х86. При установке Daemon Tools версии 4.06 или 4.08 вылезает окно с "You must reboot after previous operation." После ребута, тоже самое. Может кто сталкивался, помогите плиз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Вылезла проблема в висте х86. При установке Daemon Tools версии 4.06 или 4.08 вылезает окно с "You must reboot after previous operation." После ребута, тоже самое. Может кто сталкивался, помогите плиз.. Говорят это касяк свойственный висте... Возможный вариант - поставить алкоголь 120% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Алкоголь стоит, но многие игры идут только с эмуляцией образа из-под Daemon Tools. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Алкоголь стоит, но многие игры идут только с эмуляцией образа из-под Daemon Tools. У меня стоит 4.08 (на 32-битной версии), подобных косяков при установке не наблюдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поступила свежая информация, что поступившая в продажу с 31 января Windows Vista OEM является точной копией ноябрьского RTM релиза. Данные русские релизы х86 и х64 получили полное хождение у нас по сети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поступила свежая информация, что поступившая в продажу с 31 января Windows Vista OEM является точной копией ноябрьского RTM релиза.Данные русские релизы х86 и х64 получили полное хождение у нас по сети... А что, кто-то сомневался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 5 февраля 2007 Собственно сел устанавливать Vistu(Даже в Биосе год поставил 2099,для Крека)! Случилась такая же проблема как у Xameliona.Даже перепрошил сидюк(непомогло)! Может кто нибудь выдаст умную мысль. собстно проблема: p.s. сидюк Nec 3540A, где найти драйвер? Bercut я Висту немогу установит,а ты предлагаешь драйвер "В висте его в то же место вставь"(В Диск что-ли) :lol: Скопируй cdrom.sys из папки где у тебя xp стоит (\windows\system 32\ если я правильно помню, точное место найдешь сам через поиск). В висте его в то же место вставь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 А указать путь к этому файлу при установке религия не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 5 февраля 2007 А указать путь к этому файлу при установке религия не позволяет? Пробовал все из выше пересказанного! Вроде не пионэр. Vista Transformation Pack 6.0 вещщ! заменяет все, даже звуки, что меня оч. удивило. Отличная прога,вот бы еще на русском была! У кого XP советую попробывать. Windows Vista Выход с трехлетним опозданием новой операционной системы Windows Vista радует в первую очередь тем, что знаменует собой окончание монопольной эпохи Microsoft в области ОС. В чем смысл подобного опоздания? Конечно же, не во внутренних проблемах разработчиков, которые никого, кроме самих разработчиков, не волнуют. Смысл – в концептуальной ненужности новой ОС! Опять-таки: ненужности ни для кого, кроме самих разработчиков, которые планируют кормиться с новых релизов. Боюсь, однако, что особо разъесться не получится и придется разрабатывать новые формы заработка. Проблема не в чудовищной цене, установленной Microsoft на обновление пользователями своей операционной системы. И даже не в беспрецедентно драконовских мерах защиты. Проблема – именно в концепции: в Vista напрочь отсутствуют фичи, привносящие в ОС новое качество. И этим все сказано. К сожалению, у меня не было возможности тестировать финальную версию Vista, однако я провел пару дней с релизным кандидатом и составил довольно рельефное представление о новой ОС, поделившись впечатлениями с читателями «Голубятен». Да – жутко красиво, да – удобно, да – надежно. При этом не нашел в Vista ничего существенного, чего не доставало бы в XP. Дело в том, что потенциальные возможности Windows XP на порядок перекрывают любые мыслимые запросы пользователей, связанные не с рюшечками, а с работой. Перекрывают с головой на десятилетие вперед. Что бы могло ознаменовать новое качество в по-настоящему революционной ОС? Радикально пересмотренная файловая система. Хотя бы та самая, которая была изначально заявлена для Vista, а затем под шумок задвинута в долгий ящик будущих разработок. Или – самое главное! – полноценный и реально функционирующий переход на голосовое управление ОС и ее приложениями. Сегодня клавиатурный ввод информации является главным камнем преткновения, сдерживающим производительную работу пользователей. Не набивать слова в Ворде и кликать мышью по областям управления экрана, а надиктовывать текст в естественном темпе речи и управлять всеми функциями программ с помощью простых команд голосом. Примечательно, что необходимость подобной революции понимали уже разработчики IBM’овской OS/2 Warp десять лет назад, когда пытались вмонтировать в ОС рудиментарные элементы voice-command. Ах как жалко, что IBM проиграла схватку и выбыла из борьбы с Microsoft за рынок операционных систем! Не прояви ребята малодушия, сегодня мы почти наверняка могли бы быть свидетелями появления настоящей ОС следующего поколения, причем не исключаю, что разработала бы эту ОС как раз Microsoft – лишь бы в затылок ей дышал матерый конкурент в лице линейки OS/2. Бумажная Компьютерра №1-2 (669-670) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) ... Выход с трехлетним опозданием новой операционной системы Windows Vista радует в первую очередь тем, что знаменует собой окончание монопольной эпохи Microsoft в области ОС. В чем смысл подобного опоздания? Конечно же, не во внутренних проблемах разработчиков, которые никого, кроме самих разработчиков, не волнуют. Смысл – в концептуальной ненужности новой ОС! Опять-таки: ненужности ни для кого, кроме самих разработчиков, которые планируют кормиться с новых релизов. Боюсь, однако, что особо разъесться не получится и придется разрабатывать новые формы заработка. Две особо грубые ошибки, которые допускает автор данного изложения: 1 - Он в точности пересказывает текст относящийся к Windows XP в далёком 2001 году... Когда оценить реально новые возможности не представлялось возможным, по тому что пользователи просто не сделали ещё для себя существенно значимыми новые функции... А ломать привычные и возводить на какие-то незыблемые высоты старые функции никто не стал руководствуясь здравым смыслом... Всё что было реализовано в одной XP точно так же было лишь эволюцией и обобщением всего того, что было наработанно предыдущими системами... 2 - Самое грубая ошибка - думать что Microsoft кормится за счёт Windows... Основным источником дохода для этой компании на сегодняшний день является пакет Office... Над проработкой которого специалисты компании и работают в большей степени. Хотя если учесть какую знаменитость себе обеспечила новая операционная система всевозможными скандалами, то не факт что она не поменяет традиционный метод зарабатывания денег для Microsoft... Изменено 5 февраля 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 А указать путь к этому файлу при установке религия не позволяет? вообще не принимает дрова от хр...видать не судьба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 статья бред есть новые фичи у висты да даже не парочку а много, мне лично нравится то что в висте терь простомтр итернет ресурсов стал приятние за счет улучшения текста и картинок в качестве, я даже не думал что такое возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах