p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Народ у кого в слободе нормальный образ висты х86, выложите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 9 февраля 2007 Возникла проблема при установке Крека(Timestop)! Может кто подскажет? При установленной Висте: 0. Установить в БИОСе год 2099 или при выводе ошибки 2079 (Установил комп перезагрузился) 1. Физически выдернуть сетевой кабель для отключения сети (Ну это само собой,проблем не составило) 2. В командной строке в режиме админа ввести slmgr -rearm (Выдал ошибку и при безопасном режиме примерно такую же) 3. Перегрузить компьютер и вернуть в БИОСе назад 2006 год(Вернул) 4. Запустить приложенный Крек - нажать на выполняемый exe(До этого руки не дошли попросил Активизацию и выкинул меня из системы) Жду подромный рассказ об установке крека,может даже и не этого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Возникла проблема при установке Крека(Timestop)! Может кто подскажет? При установленной Висте: 0. Установить в БИОСе год 2099 или при выводе ошибки 2079 (Установил комп перезагрузился) 1. Физически выдернуть сетевой кабель для отключения сети (Ну это само собой,проблем не составило) 2. В командной строке в режиме админа ввести slmgr -rearm (Выдал ошибку и при безопасном режиме примерно такую же) 3. Перегрузить компьютер и вернуть в БИОСе назад 2006 год(Вернул) 4. Запустить приложенный Крек - нажать на выполняемый exe(До этого руки не дошли попросил Активизацию и выкинул меня из системы) Жду подромный рассказ об установке крека,может даже и не этого! на сайтах уже есть упрощённые тайм стопы.запускаются одним кликом.а этот кряк запукаеш ты скорее всего от имени пользователя с привелегиями админа а не от админа.а это вроде разные пользователи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 9 февраля 2007 собстно проблема: p.s. сидюк Nec 3540A, где найти драйвер? Собственно решил проблему накладаванием Vistы на другую оп.систему! Пробовал многое,ничего интересного не вышло! на сайтах уже есть упрощённые тайм стопы.запускаются одним кликом. Может ссылочку подкинешь?[Где подмутить] ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Может ссылочку подкинешь?[Где подмутить] ;) зайди на форум filka.ru. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 14 февраля 2007 Из пресс релиза новой ОС: Новая Windows Vista настолько интеллектуальна, что сама попросит вас о перезагрузке сообщением "Устала виста, беби". :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Увеличение пробного периода Windows Vista Как известно, недавно появившаяся операционная система Windows Vista имеет так называемый пробный период работы. Это возможность установить систему без ввода серийного номера. В таком случае у пользователя есть 30 дней на принятие решения, стоит ли приобретать эту систему или нет. По прошествии 30 дней, система прекращает работу, и при включении компьютера выдается лишь окно с требованием активировать систему. Точно такой же принцип есть и у Windows XP. Правда у ХР этот период действительно имеет длительность в 30 дней, в то время как у Vista его можно растянуть да 120 дней. Причем не требуется никаких взломов – все абсолютно легально. Для того, чтобы продлить пробный период работы, пользователю нужно лишь заблаговременно (к примеру на 29-й день) ввести из командной строки команду «slmgr –rearm», после чего перезагрузить компьютер. Единственное условие – для того чтобы это сделать, нужно войти в систему как администратор. Выполнять эту процедуру можно не более трех раз. Таким образом пробный период работы возрастает до 120 дней. Правда по прошествии этих 120 дней пользователю все равно придется принимать решение - приобретать ли ему систему или отказываться от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vistinec 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 на сайте overcklockers.ru есть статья с описанием действий по официальному продлению испытательного срока до 120 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Applications that have earned the "Certified for Windows Vista" logo or the "Works with Windows Vista" logo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Applications that have earned the "Certified for Windows Vista" logo or the "Works with Windows Vista" logo Я к примеру-ваще в англицком не волоку (тока школьная программа) Будь добр: Переведи ту хрень которая там накалякана :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Я к примеру-ваще в англицком не волоку (тока школьная программа) Будь добр: Переведи ту хрень которая там накалякана :) список, работающих под вистой, программ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Что характерно, лидеры антивирусного ПО в списке отсутствуют. Есть только Trend Micro и Avast. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Кхм.. мня давно мучает вопрос: "Чем же Виста лучше, из-за чего вы на неё перешли?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Кхм.. мня давно мучает вопрос: "Чем же Виста лучше, из-за чего вы на неё перешли?". Для решения этого вопроса мелкосовтовци выпустили полезную утилиту Советник по переходу на Windows Vista 1.0.0.628 Программа для определения готовности компьютера на базе Windows XP к переходу к новой ОС Windows Vista. Советник по переходу на Windows Vista - это локализованная русская версия программы Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor. Проведя сканирование системы, программа выводит легкий для понимания обычного пользователя отчет, где отображаются все возможные технические несоответствия в оборудовании компьютера для работы с новой операционной системой. Кроме того, Советник по переходу на Windows Vista проверяет и программное обеспечение компьютера, выявляя все несовместимые с Windows Vista программы. Во время обследования системы можно ознакомиться с возможностями и различиями разных версий ОС Windows Vista. Разработчики рекомендуют перед проведением сканирования подключить к компьютеру все регулярно используемые устройства, чтобы быть уверенным, что все они будут работать в будущей ОС. Все посетители 68-го гетто качают от сюда: ftp://172.17.68.162/Windows%20Vista%20Rus...radeAdvisor.msi Ну а все остальные тратят целых семь с хвостиком метров по этой ссылке: http://download.microsoft.com/download/f/d...radeAdvisor.msi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 последняя версия этуй утилиты так же выложена и у меня ftp://172.17.65.143/Distr/WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Хыыыы... проверяла минут 15, потом выдала ошибку и попросила начать заново. Ps. Видимо мне и вправду не нужна Виста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 у меня тоже ошибку выдает пишет что надо установить более новую версию и попробовать еще раз.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 26 февраля 2007 Замечены некоторые глюки при работе с Вистой! Ну начнем подробней разберать по пунктам... У меня с Нюрой проблемы. Трёт с ошибками и пишет коряво. Чё скажешь? Произошли подобные проблемы,устанавливаться Нюрка явно нежелала вообще,после зависания пришлось нажать кнопочку reset..Что характерна ставил новую версию Дальше при удаление Антивиря,он до сих пор числится как установленный... Некоторые программы приходится запускать от имени Админа,иначе происходит Ж*па... Хыыыы... проверяла минут 15, потом выдала ошибку и попросила начать заново. Ps. Видимо мне и вправду не нужна Виста) Такай же проблема! На счет Висты неделю раздумывал устанавливать или нет(Как раз }{рюшка уже свое отжила - где-то 1,5 года трудилась на меня...в поте лица). Ну что поставил...Лично мое не кому не навязывающие мнение...не пожалеете! P.S. 50% софта(каким пользовался) еще непеределаны под Висту... Ждите продолжения...С удовольствиям прочитаю коменты по данному вопросу(может попробуем разобраться)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 С правами админа проблем никогда небыло и нет.(всех пользователей потёр и поставил себя полноправным хозяином системы). От Нюры отказался по пречине кривизны(незнаю чего) Перешол на Sateira 2.71 ( Прога лёгкая, шустрая, качественная) Антивирь Каспер (тёр и ставил занова 3 раза. Мусора за собой не оставляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 27 февраля 2007 С правами админа проблем никогда небыло и нет.(всех пользователей потёр и поставил себя полноправным хозяином системы).От Нюры отказался по пречине кривизны(незнаю чего) Перешол на Sateira 2.71 ( Прога лёгкая, шустрая, качественная) Антивирь Каспер (тёр и ставил занова 3 раза. Мусора за собой не оставляет) Пользователей отключил(тереть не стал) - Поживем увидем! ! Поставил Sateira,будем тестить...Но вроде программа по функциям нормальная(для записи дисков больше ничего и не надо)! p.s. Но все равно буду ожидать new version Nero... :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Вообщем я для себя решил подумать над переходом на Висту с появлением первого пака, а Хрюшка меня пока устраивает, спустя 1,5 года безглючной работы начала что-то выдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 я вообще пока не вижу ни одной объективной причины использования висты....... Слишком слаба потдержка висты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 я вообще пока не вижу ни одной объективной причины использования висты....... Да ты чо, там же AERO! А еще там мега секурность, все под админом запускать нужно (та же самая хрень , что и в хр, в которой достаточно просто свою учетку сделать простым пользователем)! А еще там DX10 который мы, простые смертные не юзающие висту, никада не оценим (также как и большая часть тех кто будет сидеть на висте следующие 2-3 года)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Аэро и 3D окошки уже сделали и для хрюши. 3 дня назад видал данную прогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 А вот и сцылка на эту прогу: http://rapidshare.com/files/17851755/Windo...flip_effect.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах