Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Санёк

Extreme

Рекомендованные сообщения

Отвали, у меня депрессия. Сейчас допечатаю, и пойду топиться...

(А когда всё-таки велопарк?)

Поделиться сообщением

Народ а никто "пай" не увлекается? Это вращение огня на двух длинных верёвках.

вобщем поджигаем жидкость на спец шарике на верёвочке, такой длинны что бы можно было вокруг себя вращять, иначинаем крутить.

Вот давно уже надумал да както холодно было.

Сначало конечно нужно хорошо научиться делать базовые элементы обычным не горящим снарядом а после уже...

Наступает лето и ночные бдения можно превратить в зажигаюшее шоу! Единственное что особо в людных местах огонь не покрутить менты обязательно докопаются.

Поделиться сообщением

Слышал про такое, ночью зрелище просто завораживает, но в Дедовске огнепоклонников ещё не видел. У тебя уже что-нибудь получается? Или только начал?

Поделиться сообщением

Начал.. и закончил. Пришла зима особо не покрутиш на улице , а потом ещё и руку потянул.

Да и одному скучно. Я нашёл инфу как можно себе снаряды сделать, и в принципе в нете есть инфа про клубы где тренироваться, только у меня времени нету по москве после работы ездить. Вот хочу в Дедовске заняться. Место дофига, рядом, лес, а там вообще супер тренироваться. В основном все тренируются обычными снарядами а у же ночью переходят на огненные. Но что бы перейти надо сначало хорошо уметь крутить. А то ожогов будет не мерено.

Поделиться сообщением

Кинь, если не в лом, сюда ссылки, где брал инфу.

Поделиться сообщением

Кинь, если не в лом, сюда ссылки, где брал инфу.

Эх щяс заново искать буду. Кстати инфы в нете не особо много, направление только развивается.

Поделиться сообщением

Вот инфа. А вообще спорт называется "poi"

Вот обьяснение что это такое http://nforum.ru/lofiversion/index.php/lof...sion/t1520.html

Вот тоже не плохо посмотреть если кого интиресуют фотки http://fireplay.ru-poi.com/

Это называется «пои» – кручение огней. Крутильщик огней – «пойстер», сам снаряд – «пой». В руках пойстера – две цепочки с горящими фитилями на концах, которые он вращает вокруг себя на разный манер, оставляя в воздухе мерцающий след. Особенно впечатляет, когда это действо проходит под музыку с использованием разных этнических инструментов – всевозможных барабанов, флейт, волынок, варганов и огромных австралийских деревянных труб диджириду.

А вообще можете покапаться сами. только не забивайте пой, забивайте кручение огня. можете забить "poi" а вдруг что нароете.

Поделиться сообщением

Как-то присутствовал:

post-293-1175005828.jpg

post-293-1175005843.jpg

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

ага круто выглядит, в живую лучше чем на фотах )

Поделиться сообщением

FARGOT, у тебя нет случайно нет более подробных фотографий собственно поев? Хотелось бы ознакомиться с конструкцией снаряда.

Поделиться сообщением

FARGOT, у тебя нет случайно нет более подробных фотографий собственно поев? Хотелось бы ознакомиться с конструкцией снаряда.

теннисный мячик цепляется цепочкой с карабином или запихивается в чулок (это для тренировки)

Поделиться сообщением

прикольно, но это не спорт...

Поделиться сообщением

нууу, фингерборд не намного спортивнее

и уж поверь мне намного менее зрелищнее

Поделиться сообщением

Ты об альтернативных видах спорта что-нибудь слышал?

Поделиться сообщением

нет не слышал, ну это зрелище, может быть хобби, но не спорт.

Поделиться сообщением

нет не слышал, ну это зрелище, может быть хобби, но не спорт.

эмм. из учебника по физ-ре я знаю, что спорт отличается от занятий физкультурой и прочих там хоббей наличием соревновательного элемента. пои вполне пригоден для проведения соревнований, так же как худ. гимнастика например. вот не знаю только, проводятся ли уже такие соревнования или нет :huh:

Изменено пользователем mooha

Поделиться сообщением

По-твоему шахматы тоже не спорт?

Поделиться сообщением

Сейчас спорт сложно распределить по пренадлежностям.

Например охота ца ценными и редкими кадрами (например поймать удивлённое лицо человека в поезде увидившего висящего на проводах фотографа) это тоже можно назвать спортом.

Необходими тщятельные подготовления, организация, опыт и т.д. а также есть к чему стремится.

А так вообще в основном общественное мнение решает что есть такое спорт.

Поделиться сообщением

Очень захватывающее зрелище, наблюдала со стороны, пробовала с мячиками, а с огнём побоялась.

И это полюбому спорт, очень красивый спорт!

Поделиться сообщением

А у меня проблема где достать негорючую ткань. что бы она не горела. Облить киросином, что бы сам снаряд горел, а тряпка нет. Есть такая не горючая ткань, но вот где её достать не знаю

Изменено пользователем FARGOT

Поделиться сообщением

А у меня проблема где достать негорючую ткань. что бы она не горела. Облить киросином, что бы сам снаряд горел, а тряпка нет. Есть такая не горючая ткань, но вот где её достать не знаю

Попробуй съездить в "Экстрим",думаю там что-то найдешь

Поделиться сообщением

В магазине тканей.

Поделиться сообщением

Может это и спорт , то точно не икстрим ни капли) скорее жанглирование!

Поделиться сообщением

Может это и спорт , то точно не икстрим ни капли) скорее жанглирование!

жонглирование горящими шарами...мдаа, действительно не экстремально. Вот если бы при этом человек ещё ехал на лыжах! вот это было бы экстремально, а так каждый дурак сможет. :D

Поделиться сообщением

Гость DeviL

меня уже тошнит при виде этих долбаебов с шариками...=) муха понимает мну)

Поделиться сообщением

• Создать...