Перейти к публикации
Дедовский городской форум
пsи(X)

Как бросить курить?

Рекомендованные сообщения

..о ней(книге) уже говорилось и тут и везде. хотя вобщем лишний раз упомянуть стоит)

Поделиться сообщением

я даже не пытаюсь бросить, а так не плохой способо бросить-это заболеть! Когда мучает кашель и температура, которые держутся недельку, становится легче бросить!

У меня отец курить бросил с бодунища просто, в 32 года, вот недавно снова начал курить из-за падагры (нынче 40 ему)

Поделиться сообщением

Вот, некоторые последствия курения.

post-4634-1176757811.jpg

post-4634-1176757796.jpg

post-4634-1176757826.jpg

post-4634-1176757905.jpg

post-4634-1176757932.jpg

post-4634-1176757961.jpg

post-4634-1176757995.jpg

Сам я курил 13 лет. Сотни попыток бросить курить не дали никаких результатов. Рабство было жуткое, никак не мог отказаться. Когда обратился к Господу с покаянием в своих прежних и тяжких, то Господь преложил ко мне, помимо прощения, и освобождение от недуга сего.

Через некоторое время бросила курить и жена (а она тогда не была верующей). Она тщательно скрывала метод, посредством которого бросила курить. Но я понял, что по молитве, ибо она была как свободная, а не как воздерживающаяся. Через еще некоторое время, рискуя быть осмеянной, она всетаки засвидетельствовала о Христовой благодати перед своей подругой, а та в свою очередь не засмеялась, а помолилась и тоже освободилась. Слава Богу!

Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.(Иоан.8:34-36)

Поделиться сообщением

блять! убери это нах..! урод .. чё у тебя с мозгом???? ты сатана!

Изменено пользователем vgick

Поделиться сообщением

У этих людей нет в руках таблички "я курил и стал таким уродом", поэтому не считаю этот материал относящимся к теме.

Есть не религиозное видео, в котором приводятся некоторые статистики и материалы (специально выкладываю на первую страницу моего ФТП "О вреде пьянства и курения")

1. Ну и во-вторых, такую мерзость выкладывать - неэтично. То есть с порнухой религия борется, а с вот такими подробностями - нет?

2. Этот форум и дети читают, и беременные, и просто люди со слабой психикой. Мне все равно, меня это ни капли не тронуло, а другие могут приступ схватить - например, эпилептики или шизофреники, коих на форуме большинство.

1. "Порнуха" разжигает греховную страсть, а "...такие подробности..." показывают возможный конец табачной зависимости. Например Лев Яшин умер от курения. Гангрена на пальцах ноги першла в общее заражение крови. Человек, игравший "Верещагина" в х/ф "Белое солнце пустыни" - таже самая болезнь, что и Яшина.

У вас другое будущее? Вы уверенны на 100%?

Я думаю вероятность есть у каждого...

Здесь есть над чем подумать!

2. Вы посмотрите какие они фильмы смотрят и в какие игры играют.... Даже просто детские игрушки... Чем их напугать?

Поделиться сообщением

Меня в свое время пугали ,что нельзя ходить под дождем без зонтика или защиты . А то радиация превратит меня в мутанта и что в летний зной ни в коем случае нельзя находиться под открытым солнцем . Что грибной дождь - это что ни на есть радиоактивный дождь .

И вроде бы все хорошо ,но щупальца мешаются

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

страсти какие, хорошо что я не начал курить, и не начну уже точно никогда.

Поделиться сообщением

страсти какие, хорошо что я не начал курить, и не начну уже точно никогда.

Не зарекайся . Я тоже курить в свое время не собирался .

Поделиться сообщением

Вот, некоторые последствия курения.

причем тут последствия курения????

Поделиться сообщением

причем тут последствия курения????

К сведению!

Поделиться сообщением

К сведению!

не вижу смысла! ты еще выложи как головы отрезают, и скажи что это случилось по тому что в детстве они хулиганили и привязывали к хвостам кошек банки!

Поделиться сообщением

нормальные картинки...

вы что,хотели тут мурзилку увидеть?

Поделиться сообщением

не вижу смысла! ты еще выложи как головы отрезают, и скажи что это случилось по тому что в детстве они хулиганили и привязывали к хвостам кошек банки!

Это было бы не в тему топика....

нормальные картинки...

вы что,хотели тут мурзилку увидеть?

:81:

Поделиться сообщением

Дорогие мои:) хоть мне и не нравятся проповедники типа АВМа но!

я сам курю и не могу бросить это дерьмо потому что табачная зависимость-та же наркомания

пытаюсь. вот сегодня не взял дежурную пачку сигарет и сейчас у меня ломки.

лежат сигареты жены и я из последних сил их пытаюсь не увидеть:)

те картинки от АВМа-правда

я лично знаю человека потерявшего ногу из-за табака.

так что сохраните их в папочку и запустите слайд-шоу

плохо то что я уже видел картинки страшнее и они на меня к сожалению не действуют...

Поделиться сообщением

Блин, люди! Лучшее средство против курения - это спорт, ежедневный спорт. БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Поделиться сообщением

Блин, люди! Лучшее средство против курения - это спорт, ежедневный спорт. БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Прочитай ЭТОТ пост. В нем пишется от чего умер Лев Яшин, известный футболист и тренер, мастер спорта со стажем....

Поделиться сообщением

Тентаклы иногда полезными бывают.

Поделиться сообщением

Курю иногда, довольно редко.

Со слов Алана Пиза, это нужно мне не потому, что у меня наркотическая зависимость, а чтобы успокоить нервы.

Докуривая сигарету, я выпускаю дым обычно вверх, т.е. настроение улучшается, нервный фон успокаивается.

Вообще я заметила, что курю, когда мне хочется расслабиться в самом деле до конца. Но это мерзостный способ, и я стараюсь прибегать к нему как можно реже.

Опять же с его слов, я очень обеспокоена чем-то (когда курю), потму что слишком часто стряхиваю пепел. Но тут он не прав: я просто не знаю, когда это нужно делать. ЫЫЫыы. Не умею курить правильно )

Когда курение входит в привычку, нервы без него уже не могут успокоиться. Зависимость больше эмоциональная, чем никотиновая. От нее как раз труднее убежать..

Поделиться сообщением

тентаакли

Поделиться сообщением

врёш! не помогает наоборот желание покурить токко больше

Поделиться сообщением

врёш! не помогает наоборот желание покурить токко больше

Поехали с нами на выходных покатаешься на лисапеде ,я посмотрю на тебя ,как ты захочешь курить , когда все внутренние органы выблюешь на асфльт :)

Тентаклы иногда полезными бывают.

Я ими пиво окрываю

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Не зарекайся . Я тоже курить в свое время не собирался .

не точно не начну, есть много причин... :83:

а ты, насколько я знаю, занимался у Геннадия Петровича, а потом здался? и начала курить??

нда...лол.

P.S. сам занимаюсь, и не хочу загадить весь этот труд.

Изменено пользователем GOMER

Поделиться сообщением

Прочитала книгу!Убила монстра никотинового..... :11:

Поделиться сообщением

нужно себя заставить....

Поделиться сообщением

Прочитал состав табачного дыма, оказывается в нем столько полезных веществ! :-)

Чтобы бросит курить, человек должен действительно этого хотеть.

Один раз в жизни я решил бросить курить. Это было, когда я лежал в больнице с разрывом легкого. Врачи не разрешили, сказали кашель начнется и могут разойтись швы. С тех пор меня больше не посещало желание отказаться от табакокурения.

Поделиться сообщением

• Создать...