vgick 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 ..о ней(книге) уже говорилось и тут и везде. хотя вобщем лишний раз упомянуть стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 я даже не пытаюсь бросить, а так не плохой способо бросить-это заболеть! Когда мучает кашель и температура, которые держутся недельку, становится легче бросить! У меня отец курить бросил с бодунища просто, в 32 года, вот недавно снова начал курить из-за падагры (нынче 40 ему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Вот, некоторые последствия курения. Сам я курил 13 лет. Сотни попыток бросить курить не дали никаких результатов. Рабство было жуткое, никак не мог отказаться. Когда обратился к Господу с покаянием в своих прежних и тяжких, то Господь преложил ко мне, помимо прощения, и освобождение от недуга сего. Через некоторое время бросила курить и жена (а она тогда не была верующей). Она тщательно скрывала метод, посредством которого бросила курить. Но я понял, что по молитве, ибо она была как свободная, а не как воздерживающаяся. Через еще некоторое время, рискуя быть осмеянной, она всетаки засвидетельствовала о Христовой благодати перед своей подругой, а та в свою очередь не засмеялась, а помолилась и тоже освободилась. Слава Богу! Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.(Иоан.8:34-36) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) блять! убери это нах..! урод .. чё у тебя с мозгом???? ты сатана! Изменено 16 апреля 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 У этих людей нет в руках таблички "я курил и стал таким уродом", поэтому не считаю этот материал относящимся к теме. Есть не религиозное видео, в котором приводятся некоторые статистики и материалы (специально выкладываю на первую страницу моего ФТП "О вреде пьянства и курения") 1. Ну и во-вторых, такую мерзость выкладывать - неэтично. То есть с порнухой религия борется, а с вот такими подробностями - нет? 2. Этот форум и дети читают, и беременные, и просто люди со слабой психикой. Мне все равно, меня это ни капли не тронуло, а другие могут приступ схватить - например, эпилептики или шизофреники, коих на форуме большинство. 1. "Порнуха" разжигает греховную страсть, а "...такие подробности..." показывают возможный конец табачной зависимости. Например Лев Яшин умер от курения. Гангрена на пальцах ноги першла в общее заражение крови. Человек, игравший "Верещагина" в х/ф "Белое солнце пустыни" - таже самая болезнь, что и Яшина. У вас другое будущее? Вы уверенны на 100%? Я думаю вероятность есть у каждого... Здесь есть над чем подумать! 2. Вы посмотрите какие они фильмы смотрят и в какие игры играют.... Даже просто детские игрушки... Чем их напугать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Меня в свое время пугали ,что нельзя ходить под дождем без зонтика или защиты . А то радиация превратит меня в мутанта и что в летний зной ни в коем случае нельзя находиться под открытым солнцем . Что грибной дождь - это что ни на есть радиоактивный дождь . И вроде бы все хорошо ,но щупальца мешаются Изменено 17 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 страсти какие, хорошо что я не начал курить, и не начну уже точно никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 страсти какие, хорошо что я не начал курить, и не начну уже точно никогда. Не зарекайся . Я тоже курить в свое время не собирался . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Вот, некоторые последствия курения. причем тут последствия курения???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 причем тут последствия курения???? К сведению! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 К сведению! не вижу смысла! ты еще выложи как головы отрезают, и скажи что это случилось по тому что в детстве они хулиганили и привязывали к хвостам кошек банки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 нормальные картинки... вы что,хотели тут мурзилку увидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 не вижу смысла! ты еще выложи как головы отрезают, и скажи что это случилось по тому что в детстве они хулиганили и привязывали к хвостам кошек банки! Это было бы не в тему топика.... нормальные картинки...вы что,хотели тут мурзилку увидеть? :81: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Дорогие мои:) хоть мне и не нравятся проповедники типа АВМа но! я сам курю и не могу бросить это дерьмо потому что табачная зависимость-та же наркомания пытаюсь. вот сегодня не взял дежурную пачку сигарет и сейчас у меня ломки. лежат сигареты жены и я из последних сил их пытаюсь не увидеть:) те картинки от АВМа-правда я лично знаю человека потерявшего ногу из-за табака. так что сохраните их в папочку и запустите слайд-шоу плохо то что я уже видел картинки страшнее и они на меня к сожалению не действуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Блин, люди! Лучшее средство против курения - это спорт, ежедневный спорт. БОЛЬШЕ НИЧЕГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Блин, люди! Лучшее средство против курения - это спорт, ежедневный спорт. БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Прочитай ЭТОТ пост. В нем пишется от чего умер Лев Яшин, известный футболист и тренер, мастер спорта со стажем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 И вроде бы все хорошо ,но щупальца мешаются Тентаклы иногда полезными бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Курю иногда, довольно редко. Со слов Алана Пиза, это нужно мне не потому, что у меня наркотическая зависимость, а чтобы успокоить нервы. Докуривая сигарету, я выпускаю дым обычно вверх, т.е. настроение улучшается, нервный фон успокаивается. Вообще я заметила, что курю, когда мне хочется расслабиться в самом деле до конца. Но это мерзостный способ, и я стараюсь прибегать к нему как можно реже. Опять же с его слов, я очень обеспокоена чем-то (когда курю), потму что слишком часто стряхиваю пепел. Но тут он не прав: я просто не знаю, когда это нужно делать. ЫЫЫыы. Не умею курить правильно ) Когда курение входит в привычку, нервы без него уже не могут успокоиться. Зависимость больше эмоциональная, чем никотиновая. От нее как раз труднее убежать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 И вроде бы все хорошо ,но щупальца мешаются тентаакли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Блин, люди! Лучшее средство против курения - это спорт, ежедневный спорт. БОЛЬШЕ НИЧЕГО! врёш! не помогает наоборот желание покурить токко больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) врёш! не помогает наоборот желание покурить токко больше Поехали с нами на выходных покатаешься на лисапеде ,я посмотрю на тебя ,как ты захочешь курить , когда все внутренние органы выблюешь на асфльт :) Тентаклы иногда полезными бывают. Я ими пиво окрываю Изменено 18 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Не зарекайся . Я тоже курить в свое время не собирался . не точно не начну, есть много причин... а ты, насколько я знаю, занимался у Геннадия Петровича, а потом здался? и начала курить?? нда...лол. P.S. сам занимаюсь, и не хочу загадить весь этот труд. Изменено 19 апреля 2007 пользователем GOMER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Прочитала книгу!Убила монстра никотинового..... :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 9 мая 2007 нужно себя заставить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Прочитал состав табачного дыма, оказывается в нем столько полезных веществ! :-) Чтобы бросит курить, человек должен действительно этого хотеть. Один раз в жизни я решил бросить курить. Это было, когда я лежал в больнице с разрывом легкого. Врачи не разрешили, сказали кашель начнется и могут разойтись швы. С тех пор меня больше не посещало желание отказаться от табакокурения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах