Ph0eN 0 Опубликовано: 9 мая 2007 На днях ездил устраиваться на работу там сказали курить бросай или невозьмем =( Вот сейчас сижу и думаю докурю эту пачку и все, скажу себе стоп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Чтобы бросить курить нужно просто захотеть. Нужно преодолеть себя и прийти к здоровому образу жизни-заняться спортом. Мой папа тоже поначалу курил, но поняв, что при этом наносишь вред организму, бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) не точно не начну, есть много причин... а ты, насколько я знаю, занимался у Геннадия Петровича, а потом здался? и начала курить?? нда...лол. P.S. сам занимаюсь, и не хочу загадить весь этот труд. Не нужно говорить о том о чем не знаешь ! Я ушел из секции из-за травмы . Очень серьезной травмы . Да что ты знаешь вообще ! Молчи лучше Я ничего и никому доказывать и объяснять не обязан . Особенно высокомерным пионерам . Изменено 12 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Влад, ты тупой, тоха с секции ушел в реале из-за травмы, а бегал он уж точно получше тебя в твои годы. И я в отличие от тебя ещё застал его присутствие, и не суди раз не знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djin 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Прочитала книгу!Убила монстра никотинового..... :11: прочитал, помогло с янвая не курю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Я курил лет с семи и примерно до 15ти, бросил курить когда все окружающие меня и друзья курили,причом бросал я один. С тех пор не курю и чот даж не тянет. Но книжечку кара прочитаю =) чот интересно стало, чего там пишут такого про демонов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Тема очень хорошая! Почитал, проникся - пойду покурю :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Конкретный способ: ищутся сигареты выпуска года 85-95, помню мне достались Родопи Пару сигарет, потом будет извержение организма, сами догадайтесь откуда! После чего, даже сигаретный дым обходить будете за километр! Вот ток проблема, найти такие сигареты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Где-то вычитал.... Стакан свекольного сока - натощак в течении 2 недель Объяснили что помогает, но сам непробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) ищутся сигареты выпуска года 85-95, помню мне достались Родопи Пару сигарет, потом будет извержение организма, сами догадайтесь откуда! После чего, даже сигаретный дым обходить будете за километр! Вот ток проблема, найти такие сигареты! Бред. Выкуривал, не блевался. Курить меньше не хотелось. Правда был "Союз Апполон". Приблизительно тех лет. Хотя все может зависеть от организма. Изменено 6 мая 2008 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 7 мая 2008 обычно срываюсь на покурить в компании курящей какой-нибудь, по привычке, вроде все курят и мне надо, а на самом то деле не надо, вредно все это, да и девушкам не идет курить, когда бросаю со стороны даже противно на девченок курящих смотреть, но как же трудно от этой привычки дурацкой избавиться, я бросальщик со стажем .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбачок 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Кто бы еще дал книгу "Легкий способ прочитать книгу А.Карра"... Я бы дал, но отдал книгу другу. Есть другой вариант (www.dkniga.ru) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 7 мая 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) ......... Актуальная фотка . Спросите специалиста , мастера громких слов http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...t=0&start=0 Изменено 7 мая 2008 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 8 мая 2008 обычно срываюсь на покурить в компании курящей какой-нибудь, по привычке, вроде все курят и мне надо, а на самом то деле не надо, вредно все это, да и девушкам не идет курить, когда бросаю со стороны даже противно на девченок курящих смотреть, но как же трудно от этой привычки дурацкой избавиться, я бросальщик со стажем .. Просто скажи себе: -Всё! Больше я не курю! Чем скорее скажешь "волшебное слово", тем легче будет бросить Это хуже чем наркотик, втягиваешься до такой степени, что если не покурил - чувствуешь себя "не в своей тарелке" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Нич-то так не способствует отказу от курения, как неблагополучный анализ на онкологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Нич-то так не способствует отказу от курения, как неблагополучный анализ на онкологию. Если бы курильщик смог увидеть свои прокуренные легкие Никто и никогда курить бы не стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Толстяк видит свое пузо ,но при этом не перестает пить пиво каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Толстяк видит свое пузо ,но при этом не перестает пить пиво каждый день Пузо - несгоревшие каллории, при помощи физкультуры всегда можно согнать От пива достаётся почкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Пузо - несгоревшие каллории, при помощи физкультуры всегдаможно согнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Глупо искать следствия , они на лицо , нужно искать причины . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 13 мая 2008 сначала поставь себе ограничение на курево (например, курю когда мы в берса или мтг играем), потом кури меньше и когда играешь, потом уже не захочется. или по другому - выкури блок за час. тебе в жизни больше не захочется Ты ещеб написал что нужно сожрать блок за час.Вместе с коробкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 13 мая 2008 знаю быстрый способ. Покупается килограмм жареных соленых семечек и носится с собой до полного окончания. Когда закончится, покупается следующий и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбачок 0 Опубликовано: 13 мая 2008 знаю быстрый способ.Покупается килограмм жареных соленых семечек и носится с собой до полного окончания. Когда закончится, покупается следующий и т.д. Семечки не всегда помогают, скулы болят потом. Лично мне не помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Способ для денежных и ленивых экстремалов: разыскивается достаточно циничный человек с хорошо поставленным ударом в печень, который с этого момента будет постоянно находиться рядом и пресекать все более жалкие и отчаянные попытки закурить, хладнокровно пробивая ливер нанимателю при каждой подобной попытке. при каждой подобной попытке. при каждой Как бесплатный бонус, вы еще и пить бросите. Товарища желательно разыскать курящего, чтобы вид сигареты в зубах тут же вызывал чувство опасности в печени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах