Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость RAKS

Выборы Президента России 2 марта 2008 года

Выборы Президента России - 2008  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

...Один из них - так ротируемый Сказочником г -н Абрамович, Который своей "УМНОЙ ГОЛОВОЙ" вовремя сделал состояние из нажитого сотен людей(грбо говоря), а теперь пачками скупает футбольные клубы. "Он поднял регион"!!! Да просто это его дом! Он чувствует власть над такими пешками как мы ,простые обыватели, и не моргнув глазом скормит нас любому ферзю,если это принесет барыш!!!

p.s. Путин и 98 год несколько разные вещи!

Вот Ельцин - то да.

Факты, где?....

Он сделал деньги на нефти...

На нефти сейчас зарабатывают так же все чиновники... И это почему-то не воравство... А воравство, это когда сумма твоего состояния становитсья публичной...

Ну, и...

Банальный пример - ты Windows свой купил? И фотошоп?

Это не воравство? Или это можно оправдать нереальными стоимостями?

Поделиться сообщением

Жить в нашем государстве и не воровать?

Это невозможно!

ну как сказать...если у чиновника заиграло очко взять взятку, то таких надо с постов убирать и чмырить,

чтоб другим не повадно было, пусть сцуки живут с 600 рублёвой стипендией, или 2.5 тыщ пенсией.

Изменено пользователем KeViN

Поделиться сообщением

Ну, и...

Систему и фотошоп я ,как ни странно ,купил. Надоели глюки. Но не об этом сейчас. Реально спор свелся к очень разным мнениям.О чем это говорит? В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ОДНОЗНАЧНОЙ ЗАМЕНЫ НЫНЕШНЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!Вот и все!

Заводы? ЗАРАБОТАЛИ ПОНЕМНОГУ!

Автогиганты? А их и не было никогда!!! Нельзя делать один автомобиль 30 лет!!!Его сьедят конкуренты!!! Автогиганты убили сами себя!

Поделиться сообщением

Факты? Ибо бред.

Не один московский завод сейчас не работает нормально, как работал в советское время. Более того, они не работают даже по тихоньку... Везде делают громадную видимость... Стоит Алмаз, Стоят зеленоградские нано технологии... Стоят ведущие радиоэлектронные заводы на 1905г. Был на всех и видел ширму, за которой прячут всё туже разруху... Да инвестиции пришли в этот сектор, но все они пошли, на зарплаты... Причём меньшая часть ушла на доведения зарплат до прожиточного минимума у простых сотрудников, а большая  на мерседесы руководителей этих заводов... Нет кадров. Никто эти кадры не готовит...

Факты есть!

То что у нас по тридцать лет делают одни и теже жигули, не значит что гиганты, на которых работают десятки тысяч человек, надо продавать с потрохами иностранцам... Более того управленчиские пакеты акция до продажи принадлежали ни кому-нибудь, а государству... Которое само не хотело разруливать наше автомобильное производство - выгоднее продать...

При ельцине иностранци привотизировали в открытую, и народ хотя бы осуждал... При путине приватизируют в закрытом режиме, всё в тех же объёмах продавая значимые проекты иностранцам...

И всё так же нет ответа почему даже при ельцине не было давки в детских садах..., А сейчас туда очередь стоит только с планов о ребёнке и место стоит в ощутимом доллоровом эквиваленте...

Нет ответа, что даст стране кроме нереального количиства должников продвигаемая путиным ипотека...

Как быть с "воровскими законами" под шумок продвигаемых как всеобщее благо типа ОСАГО и Монетизации...

Как быть С нереально ростущими ценами?

Как быть с ужасным образованием, когда всех переводят на тупарылые тесты и баколавриат... У нас сейчас то поколение, когда реальной профессорантуры, которая могла бы давать знания просто нет... Даже учить некому... неучей готовят такие же неучи...

Так что сделал путин, кроме своего мощного "замочим в сартире"? Факты! Только одно - заставил страну скрываться за громадной ширмой благополучия...

PS: Насчёт фотошопа - верю... Сделай скрин регистрационных данных...

Поделиться сообщением

Факты? Ибо бред.

Не один московский завод сейчас не работает нормально, как работал в советское время. Более того, они не работают даже по тихоньку... Везде делают громадную видимость... Стоит Алмаз, Стоят зеленоградские нано технологии... Стоят ведущие радиоэлектронные заводы на 1905г. Был на всех и видел ширму, за которой прячут всё туже разруху... Да инвестиции пришли в этот сектор, но все они пошли, на зарплаты... Причём меньшая часть ушла на доведения зарплат до прожиточного минимума у простых сотрудников, а большая  на мерседесы руководителей этих заводов... Нет кадров. Никто эти кадры не готовит...

Факты есть!

То что у нас по тридцать лет делают одни и теже жигули, не значит что гиганты, на которых работают десятки тысяч человек, надо продавать с потрохами иностранцам... Более того управленчиские пакеты акция до продажи принадлежали ни кому-нибудь, а государству... Которое само не хотело разруливать наше автомобильное производство - выгоднее продать...

При ельцине иностранци привотизировали в открытую, и народ хотя бы осуждал... При путине приватизируют в закрытом режиме, всё в тех же объёмах продавая значимые проекты иностранцам...

И всё так же нет ответа почему даже при ельцине не было давки в детских садах..., А сейчас туда очередь стоит только с планов о ребёнке и место стоит в ощутимом доллоровом эквиваленте...

Нет ответа, что даст стране кроме нереального количиства должников продвигаемая путиным ипотека...

Как быть с "воровскими законами" под шумок продвигаемых как всеобщее благо типа ОСАГО и Монетизации...

Как быть С нереально ростущими ценами?

Как быть с ужасным образованием, когда всех переводят на тупарылые тесты и баколавриат... У нас сейчас то поколение, когда реальной профессорантуры, которая могла бы давать знания просто нет... Даже учить некому... неучей готовят такие же неучи...

Так что сделал путин, кроме своего мощного "замочим в сартире"? Факты! Только одно - заставил страну скрываться за громадной ширмой благополучия...

PS: Насчёт фотошопа - верю... Сделай скрин регистрационных данных...

Ты что хочешь сказать, что все может измениться в одночасье? Да никогда! Даже если твой Абрамович встанет у руля.Дай то бог чтобы наши внуки хотя бы зажили нормально.

Скринчик кину завтра вечером...

Поделиться сообщением

Я не говорю, что что-то измениться... Даже не говорю что может измениться. Я просто вижу из известных мне руководителей только одного реально человека нашей страны...

И это отнюдь не Путин, который не сделал ничего полезного на СУГУБО МОЙ взгляд кроме двух вещей - одобрил и поддержал Лужкова в Москве И обрамовича на Чукотке...

Это два региона, котрые благодаря двум озвученным людям растут и развиваются... Но лужков уже стар не то что для президенства - ему быть мэром тяжел уже...

Поделиться сообщением

Я не говорю, что что-то измениться... Даже не говорю что может измениться. Я просто вижу из известных мне руководителей только одного реально человека нашей страны...

И это отнюдь не Путин, который не сделал ничего полезного на СУГУБО МОЙ взгляд кроме двух вещей - одобрил и поддержал Лужкова в Москве И обрамовича на Чукотке...

Это два региона, котрые благодаря двум озвученным людям растут и развиваются... Но лужков уже стар не то что для президенства - ему быть мэром тяжел уже...

Тогда получается ,что эта тема себя изжила. Поскольку есть претенденты или нет их, для нас это мало знакомые люди в принципе, и политике в частности. Остается только ждать что же привнесет в нашу жизнь неизвестно кто.

Поделиться сообщением

Вы ждите, что кто-то там вам чё нибудь да принесёт... А лично я буду жить и строить правовое государство... ИМХО - вся россия зомбированная у телика уже какой десяток лет что-то ждёт, пока с ней лапшёй в нереальных колличествах делятся...

Поделиться сообщением

Вы ждите, что кто-то там вам чё нибудь да принесёт... А лично я буду жить и строить правовое государство... ИМХО - вся россия зомбированная у телика уже какой десяток лет что-то ждёт, пока с ней лапшёй в нереальных колличествах делятся...

Не совсем так. Я не зомби у телика, но тоже плыву по течению...Плохо? Возможно....Но я никого с собой не зову....

Поделиться сообщением

А вам не напоминает это все царские времена какого хрена действущий призидент может назначать приемника как по наследству .Я против медведева ни чего не имею но засерают мозги рекламой

Поделиться сообщением

Вам бы пожить в ссср.

ВВП сделал для страны не мало.

Возьмите ЮКОС. Из-за чего пошло всё? Из-за желания продать 51% акций омереканцкой компании. Производство растет.

Кто ни будь покупает что-то импортное?

Кроме шмоток, естественно.Хотя сейчас и шмотки известных производителей делают в России(не путать с подделками).

Нет. Еда наша. Мебель наша. Машины не наши, но в заводах есть и деньги россиян.

Проще всего кричать "ВСЁ ПЛОХО". Пессимисты хреновы.

Халявы НЕ БЫВАЕТ! НЕ БЫВАЕТ!

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Вам бы пожить в ссср.

Возьмите ЮКОС. Из-за чего пошло всё? Из-за желания продать 51% акций омереканцкой компании. Производство растет.

Кроме шмоток, естественно.Хотя сейчас и шмотки известных производителей делают в России(не путать с подделками).

Проще всего кричать "ВСЁ ПЛОХО". Пессимисты хреновы.

Халявы НЕ БЫВАЕТ! НЕ БЫВАЕТ!

Ходорковского закрыли насколько я слышал, за спонсирование реальной оппозиции власти.

Продукты процентов на 80 у нас импортные, или из импортного сырья. А теперь в добавок дума приняла закон геномодифицированых продуктах.

Теперь производитель смело может использовать ГМО в своих продуктах, помойму до 15%. А где 15 там и больше, поди, проверь...

Вспомните недавнее подорожание. Подорожало у них, подорожало у нас. Причем аккурат перед выборами.

Не ужели Вы думаете, что власти допустили это подорожание перед выборами, если бы производители были отечественные?

Про вещи это вообще отпад....

Из отечественых товаров владею только старинной электобритвой Агидель, ВАЗом и все....

У вас я так понимаю их вещей российских гораздо больше, и комп наверно марки ЭВМ..

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Так вот в одиночку и будешь строить? :biggrin: Может в президенты метишь? Ну - ну....Лет через десять вспомним, посмеемся.....

Поделиться сообщением

Вам бы пожить в ссср.

Жил... С астрахани чёрную икру трёхлитровыми банками привозили родственники на законных основаниях при том. Было и плохо, но там всё было для людей в нашей стране а не для людей с деньгами...

Факты!

Возьмите ЮКОС. Из-за чего пошло всё? Из-за желания продать 51% акций омереканцкой компании.

Ну посадили ходарковского, компанию просто так взяли и спизд...ли в руки роснефти.

Деньги текут с ЮКОСа в нашей стране, но по какой-то причине так и не вытикают в сторону карманов простых граждан.

Прямо идеальный пример, к которому кстати ВВП вообще никаким боком толком не причастен, а всё решали правоохранительные органы... Если он и оказывал влияние на процесс, то не без корыстных целей... По какой-то причине мне это думать не хочется...

Производство растет.

Хде?!? По телевизору?

Да... У нас построили десятки иностранных заводов... На них производство растёт... Только рабочие там получают нищенские зарплаты а прибыли летят даже не в мерседесы пары-тройки начальников, а на рост экономик тех стран, которые эти заводы в нашей стране учеридили...

Да я за, что бы в нашей стране собирали качественный форд фокус третьего покаления, против класических жигулей...

Но не за то, что бы этот самый фокус со всей экономией на перегонах, таможенных пошлинах, налогах и регистрации стоил так же, как буд-то его гоняют через эту самую границу в нашу страну...

Компания форд имеет с этих машин на производстве в нашей стране немеренные прибыли, которые в наши карманы(россиян) даже никаким боком и не попадают...

Про одежду молчу... Докатились до того, что в фирменных бутяках покупаешь оригинал, худшего качества чем китайская подделка с черкизовского рынка...

Когда последний раз покупал кто-нибудь что-то вроде крестьянское сливочное масло? Да у нас заводы валио, президент... Сырьё наше, производство наше... Но ВСЯ прибыль уходит за бугор теперь на законных основаниях...

Мы покупаем Фиесту буратино, с которого деньги имеет Pepsi. Люди курят сигареты ЯВА от бритишь американ табако...

А заводы, которые важны и неприкосновенны для иностранцев типа Алмаза - стоят полным ходом... И только по телику показывают - какого же прогресса добились в ведённые в строй С-400 которые на испытаниях даже холостыми не могут стрельнуть...

Так что сделал путин?

Какой прогресс? Где факты?

Поделиться сообщением

Да... У нас построили десятки иностранных заводов... На них производство растёт... Только рабочие там получают нищенские зарплаты

Лех, а с какого хрена платить рабочему, что на конвейре коробочки перекладывает и толком писать не умеет больше 15 тысяч, при этом пьяный\укоренный на работу выходит через раз?

P/s а шо такое С-400, которые на испытаниях даже холостыми не могут стрельнуть...(сылку дай чтоли, или на ушко шипни сикретную информацию)? Как их тогда на БД приняли? Слова, слова, слова, хотя это пессимистический взгляд на жизнь скорее.

Поделиться сообщением

PS: Путин повлиять на работоспособность гигантов врядли мог повлиять... С этим не поспорю - всем этим в первую очередь управляют конкретные начальники...

Но то что было им сделано и то что ставят ему в оценку как достижения - на мой взгляд самые ужастные реформы...

Его социалка - это просто убийство для населения.

Все реформы типа монетезации, ипотеки - что это даст народу? Писсимизм говорите... Ну ну...

Бюракратия, сволочность чиновников, взяточничество - вот это вырасло... Если раньше люди возмущались, тому почему они должны давать взятку или искать знакомых, что б получить загран паспорт, то теперь все поголовно ищут возможность как бы дать на лапу и сделать побыстрей, по тому что бюрократический вариант - просто нереален...

Идиотизм с очередьми в детский сад. Откровенный пиз...ц с образованием - никак по другому это не назовёшь...

Насрать на деньги, что при том что экономика возрасла, зарплаты остались на том же покупательском уровне... Это не смертельно что все вдруг богатыми не стали...

Жопа в том что вся современная жизнь перешла в режим денежных отношений - кто платит, тот король... А у кого нету денег - влезь в кредитные долги...

Умеляет ситуация с сертификатами на второго ребёнка... 2500000 руб... Сумма... Но почему-то напоминает ваучеры...

Бумажки раздали, но что-то так и не нашёл информации чем они подкреплины... Будующеми перспективами роста экономики?

Да лучше бы каждой маме в виде пособия в течении года выдавли по десять тысяч рублей ежемесячно с первого ребёнка... За два ребёнка вообще выйдет 240 тыщ... Даже меньше чем обещанные 250... Но это будут не обещания, на которые в будущем всё равно кто-нибудь насрёт... А реальная помощь....

Раньше наша страна оправдывалась немеренными долгами... А теперь мы сами кредитор... Но что-то не вижу что людям стало от этого лучше жить... Хотя никакие трилионы из страны формально не утекают...

Каждый год чутли не дважды растёт проезд в общественном транспорте, а льготы-то отменили, и компенсация за льготы особо не растёт...А с какого фига, если общественный транспорт полностью подвластен государству? Сверхприбыли нашей страны на топливных ресурсах не может окупить потери на этих

же ресурсах... Или мы солярку для автобусов покупаем за границей?

Дети ладно... Старики наши... Родители деды с бабушками...

В своё время они гордились жизнью в нашей стране и своим прошлым... А сейчас герой великой отечественной Б.П. Козлов ходит по московскому метро и продаёт за копейки свою книгу, что б вижить в москве... И что Путин сделал для него, кроме того что на празднике пожал руку... Посмотрите на человека с большой буквы... Чья фамилия стала легендой... Калашников! Стал амбразурой на рекламе Ед.России на выборах....За точ то ему дали денег, на которых и жигули не купишь...

А люди после этого сели на мерседесы с мигалками...

Так что сделал путин для людей в нашей стране?

Поделиться сообщением

P/s а шо такое С-400, которые на испытаниях даже холостыми не могут стрельнуть...(сылку дай чтоли, или на ушко шипни сикретную информацию)? Как их тогда на БД приняли? Слова, слова, слова, хотя это пессимистический взгляд на жизнь скорее.

По секрету, у меня на этом заводе родственники руководителями некоторых отделов работают... и они уж знают побольше чем, газеты с журналами... Как поставили на боевое дежурство я не знаю... Но вот что у главного конструктора инфаркт с летальным исходом на почве такого косяка уже факт...

http://news-141109.shortnews.rin.ru/

Здаровался с ним лично за руку...

А кто его заменит? Нет у нас таких квалифицированных кадров сейчас...

Отчитаться- отчитались, а как работать будет - теперь пофиг... Новая жизнь...

Поделиться сообщением

Откровенный пиз...ц с образованием - никак по другому это не назовёшь...

Жопа в том что вся современная жизнь перешла в режим денежных отношений - кто платит, тот король... А у кого нету денег - влезь в кредитные долги...

Калашников! Стал амбразурой на рекламе Ед.России на выборах....За точ то ему дали денег, на которых и жигули не купишь...

Образование у нас одно из лучших(причем бесплатное), даже сейчас.

Капитализм.

СССр вообще ничего не дал, а если бы дал, то Калашников был бы самым богатым человеком в мире.

Поделиться сообщением

Борис Васильевич Бункин - реальный создатель С-300П и С-400 скончался ещё в мае...

Они делали эти системы. но не успели доделать... И что сейчас... Достраивать нам эту технику просто некому...

Об этом конечно никто не знает... Но просто подумайте, чем мы будем защищаться ежели что... ВВшниками с сапёрными лапатками будем збивать трансконтинетальные ракеты...Щас на год наберут стадо баранов в армию... Махать лопатой и стоять на тумбочке они научаться а даже управлять такой недоделанной техникой они не смогуд... И кто и чем нас будет защещать...?

Поделиться сообщением

СССр вообще ничего не дал, а если бы дал, то Калашников был бы самым богатым человеком в мире.

А в не-СССР самым богатым человеком в мире был бы не Калашников, а владелец фирмы, которая купила бы у него права на изобретение. А Калашников сосал бы х*й. ИМХО.

Поделиться сообщением

Образование у нас одно из лучших(причем бесплатное), даже сейчас.

Образование у нас было лучшим, а сейчас его попросту нет... Прокатитесь в вуз типа МАИ или МГУ Печати... И посмотрите как там учат современным профессиям... Как там готовят важнейшим профессиям типа "Автоматизации и системам управления" по ужебникам конца 80-х прошлого столетия...

Тогда это было образование, а сейчас даже не актуально...

Почитайте современные учебники... Ту же историю.... И попробуйте после этого через день вспомнить прочитанное...

А СССР это отдельная тема... Я не ЗА возвращениЕ к советскому правлению. Я просто говорю, что сейчас нам усиленно пудрят мозги о СУЩЕСТВЕННОМ ПОВЫШЕНИИ БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ, КОТОРОГО НЕТ В ПОМИНЕ!!!

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что и сказать.

Для начала, я не думаю, что тут нужно заливать насчет "чёрную икру трёхлитровыми банками привозили родственники на законных основаниях". ПРо банки, хотя с трудом, но верю. А вот насчет законных оснований - нет. Это неправда.

Насчет С-400 уж точно повесилили.

6 августа первый дивизион встал на боевое дежурство под Электросталью. Принять на вооружение, а тем более поставить на дежурство части ПГ невозможно. Кроме того, в июле этого года С-40 отстрелялся по двум мишеням - высотной аэробаллистической на высоте порядка 50-60 км, т.е. сравнимо с 53Т6 - противоракете ближнего радиуса действия, которая, вообще-то, относится к А-135; и по низколетящей класса крылатой ракете на сверхзвуке.

Мне тоже можно верить :)))) У меня знакомый на Сары-Шагане постоянно торчит, бо отвечает за электронную начинку.....

----

Я думаю, что в даже в состоянии аффекта от борьбы с путинизмом увлекаться и писать всякую чушь не нужно.

ЗЫ. Что-то слабо вериться, что вам довелось "Здаровался с ним лично за руку...". Очень слабо.

Поделиться сообщением

Жесть..

6 августа 2007 года в подмосковной Электростали на боевое дежурство заступил первый дивизион, оснащенный зенитной-ракетной системой С-400 «Триумф».

.. не доделаные походу.

А в не-СССР самым богатым человеком в мире был бы не Калашников, а владелец фирмы, которая купила бы у него права на изобретение. А Калашников сосал бы х*й. ИМХО.

Может и так. Хотя может он бы и был владельцем фирмы(как Кольт, например).

История не имеет сослагательного наклонения%)

Поделиться сообщением

+1 - Сейчас бы калаши собирали в америке, а мы пытались бы понять как стреляют китайские погремушки...

Калашников, просто патриот... Один из немногих, для кого деньги значат меньше чем честь...

Поделиться сообщением

Конечно недоделанные - из Рио-де-Жанейро, безусловно, виднее.

И Тополя у нас гуано. Военный плутоний только и спасет отца русской демократии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...