Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость RAKS

Выборы Президента России 2 марта 2008 года

Выборы Президента России - 2008  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И че за финал?

Один сидит, другой под арестом, тоже наверное посадят если раньше не помрет. Что характерно оба, реформировав экономику силовыми методами, добровольно передали власть народу...

Поделиться сообщением

А насчет "дерьма" я никогда там ни жил, не живу, не собираюсь и вам не советую...

ну тебе тогда повезло:)

вот узнай тогда мнение тех,кто в...вал всю жизнь на ДПОТТ,жил в казарме лет 20 ,да так там и остался...

пока не станут реально решаться социальные проблемы,к примеру,копеечные пенсии за многолетний труд наших мам и пап,мне ,лично,все равно,как фамилия президента и какая у него рожа.я должен видеть результат.

вся страна сплошное месиво неадеквата во всех областях.какие-то плюсы реальные сразу упираются в неимоверное дерьмо.возникающее на вполне законных основаниях.

я уже даже затрудняюсь сказать,что нашей стране надо для лучшей жизни граждан.

кстати Россия стала преемницей долгов СССР перед всеми,кроме своих же граждан,бугага.

всем все отдали,а своим никак...

Поделиться сообщением

Гость RAKS

2hober

По-моему, не знакомы что бы судить "повезло-не повезло". Поверь, я не вчера родился, жизнь тоже была не сладость, и кое-чего в жизни добился сам. Самому многое не нравится, что творится в нашей стране, но это повод для того, что бы "жить в дерьме". Почему вы (ты, санёк) считаете, что вам чего-то ВСЕ ДОЛЖНЫ! Можно ж чего-то самому изменить...

Поделиться сообщением

2hober

По-моему, не знакомы что бы судить "повезло-не повезло". Поверь, я не вчера родился, жизнь тоже была не сладость, и кое-чего в жизни добился сам. Самому многое не нравится, что творится в нашей стране, но это повод для того, что бы "жить в дерьме". Почему вы (ты, санёк) считаете, что вам чего-то ВСЕ ДОЛЖНЫ! Можно ж чего-то самому изменить...

да при чем тут знакомство?!ты ж сказал -не жил.я сказал-повезло.

и я сам добился всего и что теперь?

просто может быть вот так:те,кто ничего не добился ввиду того,что способны ,например,просто пахать наемным трудом за среднюю з\п,ту за которую всю жизнь с родаками проживешь,получишь в наследство хату и передашь детям(И ЭТО НЕ ПОРОК!!!-просто они так видят...),скажут-ага!вот они-наши кровососы!и заберут у тебя и меня все,что мы добыли,а нас за ... подвесят.что по-твоему,мы сможем сами тут поменять?кроме себя...я других пытался менять,пытался хотя бы на своей работе дать людям повод заработать больше...всем все пох...и не говори мне ,что это единичные случаи...

Поделиться сообщением

самое интересное начнеться в след. году, пока все предентенты чисты, а compromat.ru молчит, даже иванов отделался от скандала с солдатом из танкоговго училища, а на меведева вообще ничего не проскакивало, так что все еще впереди, видимо тонны грязи дут своего часа....

А вообще призедентом скорей всего будет кто из нынешней верхушки, кто это всего лишь вопрос выбора ВВП

Поделиться сообщением

Гость RAKS
да при чем тут знакомство?!ты ж сказал -не жил.я сказал-повезло.

и я сам добился всего и что теперь?

просто может быть вот так:те,кто ничего не добился ввиду того,что способны ,например,просто пахать наемным трудом за среднюю з\п,ту за которую всю жизнь с родаками проживешь,получишь в наследство хату и передашь детям(И ЭТО НЕ ПОРОК!!!-просто они так видят...),скажут-ага!вот они-наши кровососы!и заберут у тебя и меня все,что мы добыли,а нас за ... подвесят.что по-твоему,мы сможем сами тут поменять?кроме себя...я других пытался менять,пытался хотя бы на своей работе дать людям повод заработать больше...всем все пох...и не говори мне ,что это единичные случаи...

Согласен. Всякое может случится. Что теперь детей не иметь? Допустим, лет 60 назад не понравился ты соседу, например. Он: "тук-тук" и всё, ты в лагерях на всю жизнь. Сейчас такого нет, уже радует. Больше всего в нашей стране бесит корумпированность чиновников (про наш Истринский район знаю не по наслышке :ph34r: )...ну и ж чтож теперь...думаю, надо верить в лучшее :D

Поделиться сообщением

Согласен. Всякое может случится. Что теперь детей не иметь? Допустим, лет 60 назад не понравился ты соседу, например. Он: "тук-тук" и всё, ты в лагерях на всю жизнь. Сейчас такого нет, уже радует. Больше всего в нашей стране бесит корумпированность чиновников (про наш Истринский район знаю не по наслышке :ph34r: )...ну и ж чтож теперь...думаю, надо верить в лучшее :D

ну вот:) вуаля!

во всех нормальных странах скажут-рыба гниет с головы.у нас же президент-Господь просто...

зато те,кто внизу...

зобей ты на этих президентов.

Поделиться сообщением

Гость RAKS
у нас же президент-Господь просто...

зобей ты на этих президентов.

Да не Господь он мне! Не нынешний, ни будущий! Интересно, познавательно, много фактов новых узнаёшь, людей...

Поделиться сообщением

Да не Господь он мне! Не нынешний, ни будущий! Интересно, познавательно, много фактов новых узнаёшь, людей...

это тебе не Господь а все остальные тащатся:) а я помолчу про себя.

Поделиться сообщением

Хм.. может быть Путин "попытается" уйти, но устроят референдум на котором "народ" единагласно повелит оставаться на третий срок.

Поделиться сообщением

Определились же уже, Иванов - приемник, Медведев - премьер. Думаю этим они всё всем сказали.

Поделиться сообщением

Медведев

Подозреваю, что он....

А вот Иванов на президента не тянет....

Поделиться сообщением

Это почему же? :7:

Поделиться сообщением

Вот мне лично пофигу кто будет президентом.

Только бы страну и народ из-за этого (не колбасило) !

Поделиться сообщением

Кого нам распиарят и подадут на блюдечке с голубой каемочкой как это уже было тот и будет.

Поделиться сообщением

А я и Медведева в этой роли не сильно представляю.

Не вижу никого, кроме Путина, в президентах :-). От подданического экстаза спасает только то, что четко помню первую реакцию на назначение Путина премьером: дикое недоумение.

Так что, возможно, поближе к выборам мы с вами и узнаем, кто будет реальным приемником. Не удивлюсь, если за полгода до часа Х какой-нить Фрадков изъявит желание быть президентов и вся страна, вздохнув от восторга (еще бы, не придется выбирать между Медведевым и Ивановым), проголосует за него :-).

Поделиться сообщением

А мне кажется, если честно, что Путин останется.

Да-да-да, не надо говорить про невозможность третьего срока и т.д. и т.п. Просто мое ИМХО.

Поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Гость RAKS

Последняя новость из Кремля - приемником станет Валентина Матвиенко. Прикиньте Президент - женщина

Поделиться сообщением

Могу утверждать только одно - президент РФ будет.

Поделиться сообщением

Последняя новость из Кремля - приемником станет Валентина Матвиенко. Прикиньте Президент - женщина

А кстати, кто-то из предсказателей (не помню точно кто), пророчит нам эру "решительных женщин" и в ближайшем будущем - женщину президента... :11:

Поделиться сообщением

Путин сменит фамилию и тогда...

Поделиться сообщением

Скорее его жену протолкнут во власть.

Поделиться сообщением

Скорее его жену протолкнут во власть.

Ага. В порыве всенародной любви да на гребне верноподданической инициативы региональных элит - вполне могут.

Поделиться сообщением

Эту инфу тебе сообщили прям в Кремле? :smile: Если нет - давай ссылку.

Преемником будет жена Путина, собака Путина, его дочери, его клон...
Вообще, подобных бредовых слухов печатается множество (бредовых не потому, что это невозможно - у нас возможно всё - а потому, что их авторы не обладают реальной информацией и придумывают их сами ) Если есть желание их пообсуждать - просьба - давайте ссылки на источники. Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

Гость RAKS
Эту инфу тебе сообщили прям в Кремле? :smile: Если нет - давай ссылку.

Это мое личное мнение, высказанное в шутливом тоне, мож кто захочет обсудить женщину на посту президента, если незя - удаляй :2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...