Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость RAKS

Выборы Президента России 2 марта 2008 года

Выборы Президента России - 2008  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если внимательно прислушаться к Медведеву , то становится ясно , что над ним работала группа людей ,что и над Путиным .Т.е. у них одна манера говорить , такая же интонация , тон и т.д. Тексты точь-в-точь одинаковы .Спектакль .

Поделиться сообщением

Да, практически клоны. Только Медведев еще не так уверено себя чувствует в этой "роли".... Ну, со временем и уверенность появится.

А мне вот интересно....Те, кто недоволен всем происходящим (итогами выборов). Кого конкретно они хотели бы видеть в роли Президента России?

Поделиться сообщением

А мне вот интересно....Те, кто недоволен всем происходящим (итогами выборов). Кого конкретно они хотели бы видеть в роли Президента России?

Я хотел бы видеть в России анархию.

Поделиться сообщением

Истринский район поддержал Дмитрия Медведева!

Результаты выборов Президента Российской Федерации

(данные по России в целом, в скобочках данные по Истринскому району)

Богданов Андрей Владимирович 1.30% (1.08%)

Жириновский Владимир Вольфович 9.35% (7.28%)

Зюганов Геннадий Андреевич 17.72% (16.27%)

Медведев Дмитрий Анатольевич 70.28% (74.16%)

Данные по своему избирательному участку можно посмотреть здесь

Поделиться сообщением

Я хотел бы видеть в России анархию.

посмотрелбы я на тебя еслиб анархия действительно наступила

у нас не демократия а чото среднее между монархией и диктотурой)))нездоровая тенденция передачи влясти "по наследству", меня лично не радует.и кандидаты не радуют ыыы особенно Багданов...ведь нашлись дебилы и проголосовали за толстого массона, был уверен он больше 0,1% не наберет.

Поделиться сообщением

у нас не демократия а чото среднее между монархией и диктотурой)))нездоровая тенденция передачи влясти "по наследству", меня лично не радует.и кандидаты не радуют ыыы особенно Багданов...ведь нашлись дебилы и проголосовали за толстого массона, был уверен он больше 0,1% не наберет.

Монархия - одна из форм диктатуры.

Поделиться сообщением

И чего этакого ты ожидаешь во мне увидеть, когда наступит анархия?

Великобритания? Голландия? Испания?

Поделиться сообщением

И чего этакого ты ожидаешь во мне увидеть, когда наступит анархия?

ожидаю что ты побежишь искать дядю миллиционера чтобы он защитил тебя и твою семью.в нашей стране намного больше грабителей насильников и убийц чем кажется...просто большинство реально сдерживает закон.вот я,например, знаю пару человек которых с удовольствием придушил своими руками, но я законопослушный гражданин!:)

Поделиться сообщением

Мона́рхия (греч. μοναρχία — «единовластие») — 1) форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, султану, эмиру…) и обычно передаётся по наследству.

Диктатор (лат. dictator, от dicto — диктую, предписываю):

Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.

Согласен, наоборот: диктатура - одна из форм монархии.

Поделиться сообщением

ожидаю что ты побежишь искать дядю миллиционера чтобы он защитил тебя и твою семью.в нашей стране намного больше грабителей насильников и убийц чем кажется…просто большинство реально сдерживает закон.вот я,например, знаю пару человек которых с удовольствием придушил своими руками, но я законопослушный гражданин!:)

А зачем бегать искать дядю милиционера? Если что — всегда можно организовать народную дружину. К тому же, я не знаю, откуда ты взял, что у нас много потенциальных грабителей, насильников и убийц.

Мона́рхия (греч. μοναρχία — «единовластие») — 1) форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, султану, эмиру…) и обычно передаётся по наследству.

Диктатор (лат. dictator, от dicto — диктую, предписываю):

Человек, стоящий во главе диктаторского режима (см. Диктатура), единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.

Согласен, наоборот: диктатура — одна из форм монархии.

Монархия — 2) это форма государственного правления, в которой источником власти является Бог (самодержавие) или сам носитель государственной власти (самовластие), а основанием власти служат её нравственный авторитет в обществе и традиция, в силу чего власть наследственна и неотторжима. (Также монархия, одна из древнейших форм правления.)

К диктатуре никакого отношения не имеет, очевидно.

Поделиться сообщением

ожидаю что ты побежишь искать дядю миллиционера чтобы он защитил тебя и твою семью.в нашей стране намного больше грабителей насильников и убийц чем кажется…просто большинство реально сдерживает закон.вот я,например, знаю пару человек которых с удовольствием придушил своими руками, но я законопослушный гражданин!:)

А зачем бегать искать дядю милиционера? Если что — всегда можно организовать народную дружину. К тому же, я не знаю, откуда ты взял, что у нас много потенциальных грабителей, насильников и убийц.

ыыы организуешь дружину потом поселение потом государство:)

поверь знаю.

Поделиться сообщением

ыыы организуешь дружину потом поселение потом государство:)

Не сразу же. На поколение хватит, а потом снова придется государство отменять.

поверь знаю.

Верю, что ты уже организовал дружину, которая превратилась в поселение, а потом — в государство!

Поделиться сообщением

Не сразу же. На поколение хватит, а потом снова придется государство отменять.

смысл

Верю, что ты уже организовал дружину, которая превратилась в поселение, а потом — в государство!

нет..знаю это про потенциальных грабителей, насильников и убийц.

Поделиться сообщением

Монархия — 2) это форма государственного правления, в которой источником власти является Бог (самодержавие) или сам носитель государственной власти (самовластие), а основанием власти служат её нравственный авторитет в обществе и традиция, в силу чего власть наследственна и неотторжима. (Также монархия, одна из древнейших форм правления.)

К диктатуре никакого отношения не имеет, очевидно.

Абсолютная монархия (от лат. absolutus — безусловный) — разновидность монархической формы правления, характеризующаяся юридическим и фактическим сосредоточением всей полноты государственной (законодательной, исполнительной, судебной), а иногда и духовной (религиозной) власти в руках монарха.

Разве не диктатура?

Ps. Определение из твоего камента оспорит любой историк, основанием власти любого правителя есть поддержка его подданными.

Поделиться сообщением

Смотрел инаугурацию - напрашивается гоблиновская озвучка.

Поделиться сообщением

С Медведевым нас, с президентом.

А я теперь четко понимаю, к чему у нас на гербе орел о 2-х головах. Символично получаецо.

Поделиться сообщением

По рабочей необходимости смотрел церемонию инаугурации от начала до конца...

Ебаный стыд.

А судя по тому как очевидцы события потом рассказывали о своих впечатлениях, там вообще всех ЛСД угощали ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...