Хуматон 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу - кофе гадкое, пива нет, сендвичи отвратительны, а обстановка ужасна. Лично я люблю Кафе Хаус (две хорошие точки есть на Пушкинской, куда частенько хожу - обстановка приятная, напитки вкусные), и еще троечку малоизвестных в центре Москвы (там обычно можно недорого (около 100рэ) поесть). Так что, хотелось бы узнать, какие имеются неплохие кафешки или столовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу - кофе гадкое, пива нет, сендвичи отвратительны, а обстановка ужасна. Лично я люблю Кафе Хаус (две хорошие точки есть на Пушкинской, куда частенько хожу - обстановка приятная, напитки вкусные), и еще троечку малоизвестных в центре Москвы (там обычно можно недорого (около 100рэ) поесть).Так что, хотелось бы узнать, какие имеются неплохие кафешки или столовые. в дрова хожу иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 в дрова хожу иногда Это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Это где? да много где, это типо сеть, и в центре есть, короче http://www.drova.ru/, там и WI-FI есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 25 декабря 2006 Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу - кофе гадкое, пива нет, сендвичи отвратительны, а обстановка ужасна. Чизбургер, гамбургер, мне поиппать! В Макдональдс хожу я посрать, в Макдональдс хочу я поссать! I'm lovin' it. А вообще, предпочитаю есть дома. На крайняк, чебурек или какую-нибудь шаурмень с собачатиной заточить могу - но только если совсем с голоду помираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу "Му-му" на Бауманской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Чизбургер, гамбургер, мне поиппать! В Макдональдс хожу я посрать, в Макдональдс хочу я поссать! I'm lovin' it. СЛЕГ :9: "Му-му" на Бауманской Раньше, вроде, не было. Давно открыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Раньше, вроде, не было. Давно открыли? Без понятия. Но мы там постоянно зависаем, нас все устраивает)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Раньше, вроде, не было. Давно открыли? 3 года назад на Бауманской работал, постоянно туда заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Думаю потестить Елки-Палки. Кто-нибудь ходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Jack Rabbit Slims на соколе, классное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Subway на м. Университет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Пользовал раньше постоянно Кофе Хауз на ст. м. Цветной Бульвар. После пару раз забегал в "Патио Пицца" - весьма достойный бизнес-ланч там. А на смену "Хаузу" - перебрался в "Шоколадницу" там же. По мне - много милей место, хоть и кальяна нет. Из перекусить, но примерно альтернативно МакДрагу - Сэндвич Таймс. Знаю один - на Авиамоторной. Одна беда - места мало и обслуживание конкретно в данной точке - колхоз полнейший:). Будь я администратом (или кто там управляет всем) данного "филиала" - уволил бы всех. Серьезно. А так - очень вкусно можно поесть и сравнительно недорого. Ну и Крошка Картошка - тоже - труъ. :) С тремя наполнителями и тостом с сыром и ведчиной (тоже с наполнителями по желанию). Кофе весьма достойный, хоть и выбор в стиле "Эспрессо/двойной; кофе со сливками". Эспрессо - приятен. Хочу сразу предупредить посещения различного рода блинных на улицах Москвы. Жуть. В среднем - от полтинника и выше. А по сути - такой же голодный останешься :). Из более-менее посолидней место - Пироги. Некогда культовое, сейчас, как и все в этом мире - весьма опопсевшее. Но своего шарма от этого ничуть не теряет. P.S. Ростикс тоже, кстати, никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Пользовал раньше постоянно Кофе Хауз на ст. м. Цветной Бульвар.После пару раз забегал в "Патио Пицца" - весьма достойный бизнес-ланч там. А на смену "Хаузу" - перебрался в "Шоколадницу" там же. По мне - много милей место, хоть и кальяна нет. Из перекусить, но примерно альтернативно МакДрагу - Сэндвич Таймс. Знаю один - на Авиамоторной. Одна беда - места мало и обслуживание конкретно в данной точке - колхоз полнейший:). Будь я администратом (или кто там управляет всем) данного "филиала" - уволил бы всех. Серьезно. А так - очень вкусно можно поесть и сравнительно недорого. Ну и Крошка Картошка - тоже - труъ. :) С тремя наполнителями и тостом с сыром и ведчиной (тоже с наполнителями по желанию). Кофе весьма достойный, хоть и выбор в стиле "Эспрессо/двойной; кофе со сливками". Эспрессо - приятен. Хочу сразу предупредить посещения различного рода блинных на улицах Москвы. Жуть. В среднем - от полтинника и выше. А по сути - такой же голодный останешься :). Из более-менее посолидней место - Пироги. Некогда культовое, сейчас, как и все в этом мире - весьма опопсевшее. Но своего шарма от этого ничуть не теряет. P.S. Ростикс тоже, кстати, никто не отменял. Как кофе в "Шоколаднице" по сравнению "Хаусом"? Стоит, кажется, 70рэ? В "Пирогах" давненько не был; надо бы снова наведаться. Атмосфера там очень приятная. А "Ростикс" - как бы я отрицательно не относился к "МакДаку" и иже с ним - все-таки не так уж плох. Пиво + курица = все просто супер. Только столовая/забегаловчная обстановка раздражает (чаще всего бывал на Маяковской и Площади Ильича). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) из всех мест, где хаваю в дороге - на ленинградской классная шаверма - на дмитровке тож магаз есть, там вкусная самса-ассорти. - крошка-картошка, темная вещь - ну и постоянные палатки с горячими слойками, эт святое Изменено 8 января 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 января 2007 вот я не понял тока, где эти места насыщения тебе хочется узнать??? в Дедовске или в Москве, в дедовске впринципе их не много, могу перечислить: Лакомка, на рынке чебуреки, Погребок(не был, так что не ручаюсь), впринципе всё, это конешно не полный список, но это где реально недорого можно поесть, а в Москве мне кажется на каждом углу есть. И ещё вопрос: я так понял чтобы заходить туда каждый день или типа с девушкой сходить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 8 января 2007 вот я не понял тока, где эти места насыщения тебе хочется узнать??? в Дедовске или в Москве,в дедовске впринципе их не много, могу перечислить: Лакомка, на рынке чебуреки, Погребок(не был, так что не ручаюсь), впринципе всё, это конешно не полный список, но это где реально недорого можно поесть, а в Москве мне кажется на каждом углу есть. И ещё вопрос: я так понял чтобы заходить туда каждый день или типа с девушкой сходить??? каждый день, например, на учебу едишь, или на работу, или просто покататься захотел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 9 января 2007 вот я не понял тока, где эти места насыщения тебе хочется узнать??? в Дедовске или в Москве,в дедовске впринципе их не много, могу перечислить: Лакомка, на рынке чебуреки, Погребок(не был, так что не ручаюсь), впринципе всё, это конешно не полный список, но это где реально недорого можно поесть, а в Москве мне кажется на каждом углу есть. И ещё вопрос: я так понял чтобы заходить туда каждый день или типа с девушкой сходить??? В Москве. Далеко не на каждом углу. И то, и другое. - ну и постоянные палатки с горячими слойками, эт святое +5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 29 марта 2007 "Му-му" на Бауманской А я в "Му-му" на Аэропорте захожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 29 марта 2007 "Му-му" на Бауманской А у меня вообще замечательно расположен институт, выходишь из метро, там тебе макдональс, а напротив "му-му" выбирай что душе угодно... В "му-му" правда вкуснее кормят, там как-то более домашние блюда... Метро Фрунзенская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 31 октября 2007 люблю забежать в Кунжут на ленинградке и в Ростегс на дмитровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 31 октября 2007 а мы группой в Кружке сидим (все там же, на Бауманской). Большой обед - 150р: борщ или суп, салатик, второе(картошка фри с шашлыком или шаурма), чай. Вполне наедаешься.Ну, я там еще тортик беру, за 50 р довольно приличный кусок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 люблю забежать в Кунжут на ленинградке А мне оч нравится соседняя "Золотая кофейня" Воспоминания хорошие об одном морозном зимнем вечере Кафе-Хаус для справки "кОфе-Хаус" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Крошка картошка-супер))) но больше всего рекомендую "Планету суши", до неприличия вкусно, хотя, конечно, на любителя... В ёлках-палках хорошо посидеть... Недавно были в иль патио, ппц как не понравилось. с обслуживанием у них беда... прийти в кафе, чтобы самой стоять в очереди...я там простояла минут 10 =( Изменено 7 ноября 2007 пользователем Murrlika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Самый вкусный "Цезарь" в "Слободе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах