Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Хуматон

Кафе

Рекомендованные сообщения

Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу - кофе гадкое, пива нет, сендвичи отвратительны, а обстановка ужасна. Лично я люблю Кафе Хаус (две хорошие точки есть на Пушкинской, куда частенько хожу - обстановка приятная, напитки вкусные), и еще троечку малоизвестных в центре Москвы (там обычно можно недорого (около 100рэ) поесть).

Так что, хотелось бы узнать, какие имеются неплохие кафешки или столовые.

Поделиться сообщением

Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу - кофе гадкое, пива нет, сендвичи отвратительны, а обстановка ужасна. Лично я люблю Кафе Хаус (две хорошие точки есть на Пушкинской, куда частенько хожу - обстановка приятная, напитки вкусные), и еще троечку малоизвестных в центре Москвы (там обычно можно недорого (около 100рэ) поесть).

Так что, хотелось бы узнать, какие имеются неплохие кафешки или столовые.

в дрова хожу иногда

Поделиться сообщением

в дрова хожу иногда

Это где?

Поделиться сообщением

Это где?

да много где, это типо сеть, и в центре есть, короче http://www.drova.ru/, там и WI-FI есть

Поделиться сообщением

Гость Сява
Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу - кофе гадкое, пива нет, сендвичи отвратительны, а обстановка ужасна.
Чизбургер, гамбургер, мне поиппать! В Макдональдс хожу я посрать, в Макдональдс хочу я поссать! I'm lovin' it. А вообще, предпочитаю есть дома. На крайняк, чебурек или какую-нибудь шаурмень с собачатиной заточить могу - но только если совсем с голоду помираю.

Поделиться сообщением

Цель топика: узнать места насыщения организма. Ибо такие заведения как Макдональдс ненавижу

"Му-му" на Бауманской :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чизбургер, гамбургер, мне поиппать! В Макдональдс хожу я посрать, в Макдональдс хочу я поссать! I'm lovin' it.

СЛЕГ :9: :9: :9:

"Му-му" на Бауманской

Раньше, вроде, не было. Давно открыли?

Поделиться сообщением

Без понятия. Но мы там постоянно зависаем, нас все устраивает)).

Поделиться сообщением

3 года назад на Бауманской работал, постоянно туда заходил.

Поделиться сообщением

Думаю потестить Елки-Палки. Кто-нибудь ходил?

Поделиться сообщением

Jack Rabbit Slims на соколе, классное место

Поделиться сообщением

Пользовал раньше постоянно Кофе Хауз на ст. м. Цветной Бульвар.

После пару раз забегал в "Патио Пицца" - весьма достойный бизнес-ланч там. А на смену "Хаузу" - перебрался в "Шоколадницу" там же. По мне - много милей место, хоть и кальяна нет.

Из перекусить, но примерно альтернативно МакДрагу - Сэндвич Таймс. Знаю один - на Авиамоторной. Одна беда - места мало и обслуживание конкретно в данной точке - колхоз полнейший:). Будь я администратом (или кто там управляет всем) данного "филиала" - уволил бы всех. Серьезно.

А так - очень вкусно можно поесть и сравнительно недорого.

Ну и Крошка Картошка - тоже - труъ. :) С тремя наполнителями и тостом с сыром и ведчиной (тоже с наполнителями по желанию). Кофе весьма достойный, хоть и выбор в стиле "Эспрессо/двойной; кофе со сливками". Эспрессо - приятен.

Хочу сразу предупредить посещения различного рода блинных на улицах Москвы. Жуть. В среднем - от полтинника и выше. А по сути - такой же голодный останешься :).

Из более-менее посолидней место - Пироги. Некогда культовое, сейчас, как и все в этом мире - весьма опопсевшее. Но своего шарма от этого ничуть не теряет.

P.S. Ростикс тоже, кстати, никто не отменял.

Поделиться сообщением

Пользовал раньше постоянно Кофе Хауз на ст. м. Цветной Бульвар.

После пару раз забегал в "Патио Пицца" - весьма достойный бизнес-ланч там. А на смену "Хаузу" - перебрался в "Шоколадницу" там же. По мне - много милей место, хоть и кальяна нет.

Из перекусить, но примерно альтернативно МакДрагу - Сэндвич Таймс. Знаю один - на Авиамоторной. Одна беда - места мало и обслуживание конкретно в данной точке - колхоз полнейший:). Будь я администратом (или кто там управляет всем) данного "филиала" - уволил бы всех. Серьезно.

А так - очень вкусно можно поесть и сравнительно недорого.

Ну и Крошка Картошка - тоже - труъ. :) С тремя наполнителями и тостом с сыром и ведчиной (тоже с наполнителями по желанию). Кофе весьма достойный, хоть и выбор в стиле "Эспрессо/двойной; кофе со сливками". Эспрессо - приятен.

Хочу сразу предупредить посещения различного рода блинных на улицах Москвы. Жуть. В среднем - от полтинника и выше. А по сути - такой же голодный останешься :).

Из более-менее посолидней место - Пироги. Некогда культовое, сейчас, как и все в этом мире - весьма опопсевшее. Но своего шарма от этого ничуть не теряет.

P.S. Ростикс тоже, кстати, никто не отменял.

Как кофе в "Шоколаднице" по сравнению "Хаусом"? Стоит, кажется, 70рэ?

В "Пирогах" давненько не был; надо бы снова наведаться. Атмосфера там очень приятная. А "Ростикс" - как бы я отрицательно не относился к "МакДаку" и иже с ним - все-таки не так уж плох. Пиво + курица = все просто супер. Только столовая/забегаловчная обстановка раздражает (чаще всего бывал на Маяковской и Площади Ильича).

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

из всех мест, где хаваю в дороге

- на ленинградской классная шаверма

- на дмитровке тож магаз есть, там вкусная самса-ассорти.

- крошка-картошка, темная вещь

- ну и постоянные палатки с горячими слойками, эт святое

Изменено пользователем Zлобный Колобок

Поделиться сообщением

вот я не понял тока, где эти места насыщения тебе хочется узнать??? в Дедовске или в Москве,

в дедовске впринципе их не много, могу перечислить: Лакомка, на рынке чебуреки, Погребок(не был, так что не ручаюсь), впринципе всё, это конешно не полный список, но это где реально недорого можно поесть, а в Москве мне кажется на каждом углу есть. И ещё вопрос: я так понял чтобы заходить

туда каждый день или типа с девушкой сходить??? :blink:

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
вот я не понял тока, где эти места насыщения тебе хочется узнать??? в Дедовске или в Москве,

в дедовске впринципе их не много, могу перечислить: Лакомка, на рынке чебуреки, Погребок(не был, так что не ручаюсь), впринципе всё, это конешно не полный список, но это где реально недорого можно поесть, а в Москве мне кажется на каждом углу есть. И ещё вопрос: я так понял чтобы заходить

каждый день, например, на учебу едишь, или на работу, или просто покататься захотел...

Поделиться сообщением

В Москве.

Далеко не на каждом углу.

И то, и другое.

- ну и постоянные палатки с горячими слойками, эт святое

+5

Поделиться сообщением

А я в "Му-му" на Аэропорте захожу :)

Поделиться сообщением

А у меня вообще замечательно расположен институт, выходишь из метро, там тебе макдональс, а напротив "му-му" выбирай что душе угодно...

В "му-му" правда вкуснее кормят, там как-то более домашние блюда...

Метро Фрунзенская.

Поделиться сообщением

люблю забежать в Кунжут на ленинградке и в Ростегс на дмитровке

Поделиться сообщением

а мы группой в Кружке сидим (все там же, на Бауманской). Большой обед - 150р: борщ или суп, салатик, второе(картошка фри с шашлыком или шаурма), чай. Вполне наедаешься.Ну, я там еще тортик беру, за 50 р довольно приличный кусок

Поделиться сообщением

люблю забежать в Кунжут на ленинградке

А мне оч нравится соседняя "Золотая кофейня" :rolleyes: Воспоминания хорошие об одном морозном зимнем вечере

Кафе-Хаус

для справки "кОфе-Хаус"

Поделиться сообщением

Крошка картошка-супер)))

но больше всего рекомендую "Планету суши", до неприличия вкусно, хотя, конечно, на любителя...

В ёлках-палках хорошо посидеть...

Недавно были в иль патио, ппц как не понравилось. с обслуживанием у них беда... прийти в кафе, чтобы самой стоять в очереди...я там простояла минут 10 =(

Изменено пользователем Murrlika

Поделиться сообщением

Самый вкусный "Цезарь" в "Слободе" :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Создать...