Пельмень 0 Опубликовано: 6 января 2007 Тогда почему тебя так волнуют люди с раста-атрибутикой?А растаманы красно-жёлто-зелёные клоуны? :D Я ОБОЖАЮ РАСТА!!! Они все такие добрые, немного в ауте, но это крутоо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Хип-Хоп - порождение негритянских гетто, проживавших в бедных районах америки... :11: Ага, это тааакое порождение бедных районов, что просто диву даешься, как живут Missy Elliot, P.Daddy и прочая компания. Да порождение, но это "порождение" было в (там же и осталось) в начале 90-хх прошлого века. Сейчас ХИП-ХАП это совсем не то, что ты обозначил. Современный ХИП_ХАП это: деньги, деньги, и еще раз деньги. и ради денег. Впрочем это уже каждому свое. Я люблю эту музыку, оно мое. :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Хотите сказать нет некоммерческих хип-хоп проектов? Если да, то это чушь полная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Современный ХИП_ХАП это: деньги, деньги, и еще раз деньги. и ради денег. ага. скажи это ниггерам из Детройта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) ага. скажи это ниггерам из Детройта. Йоу блэк бразе . Чикса у тебя отпад . Камон йоу . Лавэ есть ? Может купим себе еще по паре широких штанин ? Есть маза , блэк бразе , телегу написать . Чтобы все беложопые снежинки наши черные яйца облизывали , от зависти ! Изменено 6 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 РЕПЕРОВ В КАНАЛИЗАЦИЮ!!ЗЫ:Лен, не ругай меня за капсичество(или как это там пишется) просто это АНТИРЭПЕРСКИЙ митинг. Истину глаголишь! Я присоединяюсь к митингу! где же рэпера? Где, где! В пиз.. в жо... - вобщем далеко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 И-ДИ-О-ТЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Я Думаю что все рэпера в Гарлеме. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Я Думаю что все рэпера в Гарлеме. Гарлем - это что? так же далеко? Изменено 6 апреля 2007 пользователем Fugitive Mind 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Гарлем - это что? так же далеко? Это как бирюлево, только в нью йорке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 И-ДИ-О-ТЫ S.a.M? прав! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Те кто не понимает что несет в себе эта музыка и тексты просто улыбайтеся ШЕФ ЛЮБИТ ИДИОТОВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 "Рэп - это черное дерьмо, черные нигеры пишет черные слова на черном языке" :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Согласен негры- дебилы. Их много, А ПИШЕТ ЗА ВСЕХ ОДИН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Те кто не понимает что несет в себе эта музыка и тексты просто улыбайтеся ШЕФ ЛЮБИТ ИДИОТОВ! Уверен что не понимают? я без проблем слушаю англо-язычный рап! а что несут текста - ты сам то понимаеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Согласен негры- дебилы. Их много, А ПИШЕТ ЗА ВСЕХ ОДИН. ааааа, ну это строчка из песни рэп-группы UmBriaco, а не мое мнение "серьезная тема в несерьезной форме серьезная тема в несерьезной форме серьезная тема в несерьезной форме серьезная тема в несерьезной ......" Изменено 21 апреля 2007 пользователем Skin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Если честно мне само по себе слово"рэп" очень не нравится. Речетатив - более уместное определение. Дельфин - навсегда! Жесткий речетатив положенный на музыку, смешанную из разных стилей, взять к примеру его "Надежду" или "Любовь", либо из последних вещей "Детей". Недавно еще один кекс появился МС Динамит, слышал всего пару вещей вроде неплохо. А по поводу того , что у нас называют "репой" и крутят без остановки На "Нехт ФМ", хочу практически процитировать следующее - " нигеры в Гарлеме послушали Тимоти и согласились РЭП-Гавно",Откуда фраза не помню толи из КАМЕДИ, то ли из КВН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Недавно еще один кекс появился МС Динамит, слышал всего пару вещей вроде неплохо. ты наверно слышал "монахи" и еще одна песня про клуб что-то :1: :1: :1: только этот кекс уже хрен знает сколько лет поет, в составе Big Black Boots раньше пел (альбом 2000 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 P.S. у меня на аватарке именно эта группа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВД 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Для меня недавно. Вторая тема не про клуб это точно. Ни слова не запомнил рулил болтая по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 9 июня 2007 рэп умирает? =) Панки восстали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoUk 0 Опубликовано: 10 июня 2007 рэп умирает? =) Панки восстали. и теперь появились эмо, которые называют себя панками... яркий пример: AxeL :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) и теперь появились эмо, которые называют себя панками... яркий пример: AxeL :4: отжег. Изменено 10 июня 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 10 июня 2007 рэп умирает? =) Панки восстали. На самом деле даже немного грустно про панков от человека,у которого на аватаре "ЭТО". а они падали куда-то? ? ? как были в..так там и остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arteone 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Подземная рэпчина из нахабино.................................-_-----_------__-_- http://webfile.ru/1481273 нормал-___-_-_-_--_-__-----_----__---_---_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах