Bercut 0 Опубликовано: 7 января 2007 Ну pci-e то и не связано...Но то что sata и да же анонсированы sata2 сосут у скази факт-) А сколько лет Этой шине? 5?10? И каких возможностей сата2 недостаточно для домашнего использования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 7 января 2007 И каких возможностей сата2 недостаточно для домашнего использования? Мне и ата хватало-). Беркут я не про то-). Я прото что не всё новое это ТРУ, и супер пупер технологии, что продвигают нас к облакам-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 7 января 2007 Мне и ата хватало-). Беркут я не про то-). Я прото что не всё новое это ТРУ, и супер пупер технологии, что продвигают нас к облакам-) Сравни стоимость сата и скази и после этого еще 10 раз подумай что тру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 7 января 2007 Прошу прощения у фаннатов за долгое отсутствие - отъезжал по делам ;) Парни! Послушайте Сказочника! Опрос сосёт! Уйли толку сравнивать ФИРМЫ? Можно сравнивать только конечный конкретный продукт. Причём сравнение одних процессоров ничего не даст. Нужно смотреть конкретные платформы, конкретные задачи. Посади ща FatherNetа за реальный комп на котором нет никаких средств определения/тестирования/диагностики железа (чиста юзерский софт - офис, игрухи . . . ) и никогда в жизни он не определит какой там процессор внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 января 2007 Парни! Послушайте Сказочника! Опрос сосёт! Первым это не Сказочник сказал. . . off: А давайте поговорим какая машина круче всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 7 января 2007 Моя ессно. А ты не знал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 января 2007 Моя ессно.А ты не знал??? дакаж! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 января 2007 Прошу прощения у фаннатов за долгое отсутствие - отъезжал по делам ;) Парни! Послушайте Сказочника! Опрос сосёт! Уйли толку сравнивать ФИРМЫ? Можно сравнивать только конечный конкретный продукт. Причём сравнение одних процессоров ничего не даст. Нужно смотреть конкретные платформы, конкретные задачи. Посади ща FatherNetа за реальный комп на котором нет никаких средств определения/тестирования/диагностики железа (чиста юзерский софт - офис, игрухи . . . ) и никогда в жизни он не определит какой там процессор внутри. а какой смысл тогда в этом?? нафига мне определять проц. если комп в блакното работает. да там хоть Via поставь все довольны будут. Причём сравнение одних процессоров ничего не даст. - согласен. получаеться нужно стравнивать платформы построенные на базе процов от обоих контор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 7 января 2007 PS в этой теме меня больше не присутствует...Всем всего... так и есть...... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 8 января 2007 ...Парни! Послушайте Сказочника! Опрос сосёт!... что и у кого/чего? если кому-то интересны обоснованные мнения относительно продуктов 2-ух фирм ...Уйли толку сравнивать ФИРМЫ?... с чего вы решили что сравнивают фирмы? Просьба описать почему, именно проц. этой конторы Вам нравиться (устраивает) и.т.д. ...Причём сравнение одних процессоров ничего не даст... сомневаюсь, что баллы всей системы будут высокими, если проц ... г... причём полное... ... Посади ща FatherNetа за реальный комп на котором нет никаких средств определения/тестирования/диагностики железа (чиста юзерский софт - офис, игрухи . . . ) и никогда в жизни он не определит какой там процессор внутри. ну-у, не был бы столь однозначен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 8 января 2007 что и у кого/чего? если кому-то интересны обоснованные мнения относительно продуктов 2-ух фирм с чего вы решили что сравнивают фирмы? сомневаюсь, что баллы всей системы будут высокими, если проц ну-у, не был бы столь однозначен :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 8 января 2007 Посади ща FatherNetа за реальный комп на котором нет никаких средств определения/тестирования/диагностики железа (чиста юзерский софт - офис, игрухи . . . ) и никогда в жизни он не определит какой там процессор внутри. ну-у, не был бы столь однозначен :) А интересно было бы устроить "слепой тест" :D Я как и Captain, поставил бы на то что не определит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) А интересно было бы устроить "слепой тест" :D Я как и Captain, поставил бы на то что не определит... Это и так понятно. Процы не пахнут ;) хотя: Посади ща FatherNetа за реальный комп на котором нет никаких средств определения/тестирования/диагностики железа (чиста юзерский софт - офис, игрухи . . . ) в биосе ведь пишется, а это стандарт и необходимость ;) Изменено 8 января 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 8 января 2007 Это и так понятно. Процы не пахнут ;) хотя:в биосе ведь пишется, а это стандарт и необходимость ;) Ну дык и в SYSDM.CPL тоже пишется, понятно что условия "слепого теста" не должны позволять подсматривать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 8 января 2007 Ну дык и в SYSDM.CPL тоже пишется, понятно что условия "слепого теста" не должны позволять подсматривать ;) вот и займитесь! выже тут гуру собрались! сначала сказочника посадите чтоб продемонстрировал свои навыки и чела с техпотдержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 января 2007 ТАк ты ж это инициализировал, создав такую наболевшую тему ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) ...сначала сказочника посадите чтоб продемонстрировал свои навыки и чела с техпотдержки. при желании я тебе на колькулятореиз Windows и с секундомером в руке твою систему проверю на производительность... Но было уже сказано, что это не покажит реальное превосходство бренда одного над другим... И смысла в этом слепом тесте я не вижу... Ведь это лишний раз покажет производительность в узконаправленных задачах, которые ставит себе пользователь...и которые каждый из нас может придумать только для того чтоб попробовать что-то доказать... Изменено 8 января 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 8 января 2007 при желании я тебе на колькулятореиз Windows и с секундомером в руке твою систему проверю на производительность... как нить обязательно..... ведь ты сдесь чтоб поделиться своим опытом.... о великий гуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 8 января 2007 И смысла в этом слепом тесте я не вижу... Ведь это лишний раз покажет производительность в узконаправленных задачах, которые ставит себе пользователь...и которые каждый из нас может придумать только для того чтоб попробовать что-то доказать... А для чего еще пользователю нужна производительность, если не для конкретных узконаправленных задач? За что собственно он платит деньги? Неужто за бенчмарки и прогрессивную внутреннюю архитектуру процессора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) как нить обязательно..... ведь ты сдесь чтоб поделиться своим опытом.... о великий гуру. Бггг... Понял - смысл этой темы зачмырить неправидников и доказать точку зрения что АМД пуп земли и бест по любому... Удачи... Просто устал объяснять людям, которые обделены интернетом и не пользуются технической документацией для объяснения своей точки зрения доказывая превосходство технологий... Изменено 8 января 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 января 2007 Бггг... Понял - смысл этой темы зачмырить неправидников и доказать точку зрения что АМД пуп земли и бест по любому...Удачи... Лучше по этому дай инфу: Тогда мне еще интереснее почитать статистику по сбоям, может быть Сказочник все же вернется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 8 января 2007 Бггг... Понял - смысл этой темы зачмырить неправидников и доказать точку зрения что АМД пуп земли и бест по любому...Удачи... у тебя извращенное понимание . я говорил об этом. я в сотый раз повторюсь. я создал это для выяснения - у кого что стоит и наскока нравиться. как пользователям. и тут влез ты ..... тот который черпает инфу с инета..... так как сам выразить ничего не может. то который понял что пост создан фанатиком AMD. да мне все равно пойми это. ------------------------------------------------------------- Jan 2 2007, 10:38 PM Сообщение #1 Просьба описать почему, именно проц. этой конторы Вам нравиться (устраивает) и.т.д. ----------------------------------------------------------------- вопрос на засыпку................ обычный комп. в обычном офисе.... все как всегда..... тормозит Эксель. выделение жирным..... копирование....... любая опирация тупит. в чем проблемма и как ее решить..... сразу скажу ..... в инете инвы нет...... тормозит только эксель. 1 - скажи в чем трабл. что именно мешает ему работать. 2 - как это решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 8 января 2007 вопрос на засыпку................ обычный комп. в обычном офисе.... все как всегда..... тормозит Эксель. выделение жирным..... копирование....... любая опирация тупит. в чем проблемма и как ее решить..... сразу скажу ..... в инете инвы нет...... тормозит только эксель.1 - скажи в чем трабл. что именно мешает ему работать. 2 - как это решить. Для начала удали все принтеры и проверь будет ли также тормозить. Я с подобным сталкивался если цветные лазерники Kyocera ставить по умолчанию, то работать в Excel становится практически невозможно. Кривые драйвера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 8 января 2007 Для начала удали все принтеры и проверь будет ли также тормозить. Я с подобным сталкивался если цветные лазерники Kyocera ставить по умолчанию, то работать в Excel становится практически невозможно. Кривые драйвера... на самом деле не помогало. тормозил процесс spool выкениш его все свестит переустановка принтеров ничего не дала. переустановка офиса тоже. вышел сервис пак..... поставил его вроде все решилось. ( для офиса) при этом офис ХР работал без паков и все гуд. но народу подавай 2003.... вот тогда я натерпелся. в инете инфы нет..... люди незнают......))) PS ладно это было не в тему. мне было интересно ..... опятже..... кто что скажет..... PS2 админам. трите эту тему. в ней смысла уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 8 января 2007 на самом деле не помогало.тормозил процесс spool Ну тогда, как сам понимаешь, к производительности процессора это никакого отношения не имело. И все же немного странно, с чего бы это спуллеру при отсутствии каких либо принтеров тормозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах