Skazochnik 0 Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Уже как первого июня я этот трейлер на FTp: выложил... ftp://172.17.68.162/Upload/NFSPS_TRAILER_EU_HD.mov Правда нихрена не понял - нахрена было создавать новую тему и вырезать январский кусок общений из другой темы вообще... Особенно при том. что тема про NFS PS уже есть: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11144 Слейте в одну их уж... Соединил Изменено 14 июня 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Они всегда обещают куча машин,а в итоге их и не так уж и много в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Уже как первого июня я этот трейлер на FTp: выложил...ftp://172.17.68.162/Upload/NFSPS_TRAILER_EU_HD.mov Правда нихрена не понял - нахрена было создавать новую тему и вырезать январский кусок общений из другой темы вообще... Особенно при том. что тема про NFS PS уже есть: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11144 Слейте в одну их уж... Соединил эт ты чот замудрил, я тему создал в январе если верить первому посту, а ты неуглядел и создал вторую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 1 июля 2007 известно ли чёнить нового о игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Новое видео демонстрируещее игровой дисплей: Video: Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 3072Kbps Хотя и экранка :))) ftp://172.17.68.162/.Upload%20-%20%E7%E0%...!/NFSPS.wmv Мне уже страшно Мля - обожаю постоянство... ))) Новое видео демонстрируещее игровой ГЕЙМПЛЕЙ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 октября 2007 ещё скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 октября 2007 да у меня точно непойдёт классная игруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 октября 2007 да у меня точно непойдёт классная игруха Игра то может и пойдет только вот все прелести игры ты не сможеш посмотреть и всю красоту графики. А будет графика как в старых частях смотрется примерно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 октября 2007 да у меня точно непойдёт классная игруха Игра то может и пойдет только вот все прелести игры ты не сможеш посмотреть и всю красоту графики. А будет графика как в старых частях смотрется примерно так а ну тогда это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Есть какая-нибудь новая информация о Pro Street? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Этого мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Есть какая-нибудь новая информация о Pro Street? Полагаю, еслиб была, то поделились бы без напоминаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 октября 2007 саунды http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?t=369 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Сегодня, вроде-как, выход демы на Х-box, а в ближайшие дни появится и на PC. 14 ноября - полная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Несколько последних сриншотов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SanChez Опубликовано: 27 октября 2007 Я не думаю что игра получить классная Нам только дым от калёс в глаза пускают Странная у разработчиков тактика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) А машины вообще зачем? Изменено 27 октября 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 27 октября 2007 А машины вообще зачем? Игра про машины, ибо Need for Speed rulezzzz!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Класные высоко детолезированые машины, и девушки тож не че. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Главное чтобы все оправдалось что они обещают и получилось это так же красиво как рассказывают, а то про карбон тоже много красивого говорили, а получилось неплохо конечно но я ожидал большего и лучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 28 октября 2007 кольцевые гонки не тру. лучше по городу как в предыдущих сериях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Без полиции игра будет, тоже минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Класные высоко детолезированые машины, и девушки тож не че. Бугаг . 1. ИМХО - скриншоты несколько приукрашены. 2. Чтобы картинка в игре стала максимально похожей на те, что на скринах, понадобится очень даже мощный комп, который есть далеко не у всех. Да и вообще... ИМХО: Сейчас НФС - это эффектный, красивый, громкий сериал, но с заезженным сюжетом (в плане постановки гонок), достаточно быстрым надоеданием и т.д. Вот вспомнить хотя бы NFS4: High Stakes или NFS5: Porshe Unleashed... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Demov. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Я думал игра будет более требовательной... На максимум идет идеально. А так в целом понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах