Disable 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Art ты чего болтаеш то ? Какой нах из друля танк ? Дпс кошки лучше роги ? ну и гон... Дрид лови +Да я не был в аутлэнде , но накс мой дом родной , это классика... я за традиции: танк - вар, мили дпс - рог, весь демаг - магам ! все остальные хиляют нах... Бред, из друля ДД - 0, друль обычно ОТ, Лучшие дпсеры в игре - ШП,Нупкины и роги (например у нас в рейде рог выдает примерно 23% дмга всего рейда,за ним идут 2 шп, а АП маг только на 4ом месте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) в личку напомни или у невера возьми , я у него брал... на счёт друля-агро , соглашусь , но агро в лезере это жесть , на то есть шамы ))) если шамов много , то всегда можно одного отправить на мясцо :) пока остальные ресают ... ну а вообще это всё глупости , второй танк на шухере и рейд как ты его не крути не вайпанётся... Dire Bear Form, 400% брони + агро спеллы в той же форме. Кто-нибудь знает русскую гильду за альянс на Спорегаре? Изменено 2 июля 2007 пользователем venom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 2 июля 2007 у кого есть гуиды по прохождению и расскачке проф? киньте плиз на мыло sergauskazzz[сабака]mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 3 июля 2007 http://bash.org.ru/quote/376078 Я это видел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 3 июля 2007 http://bash.org.ru/quote/376078Я это видел! тоже седня видел) а Сивка это кто? и че за гилда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Не знаю, что за гильда, но вчера я видел эти вопросы в генеральном канале баренса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Не знаю, что за гильда, но вчера я видел эти вопросы в генеральном канале баренса в чате на барансе всегда жгут) на русских сервах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 4 июля 2007 шадовмун сервак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Как бы обьяснить начальству, что контракт был заключен во время совместного рейда на квестбосса? WoW спасает нашу экономику)) Изменено 7 июля 2007 пользователем NeweraviN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Может не потеме, просьба не бить. Взято отсюда: http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_komput...arcraft-266018/ Есть среди любителей MMORPG (таких как World of Warcraft, Everquest 2) небольшая прослойка пользователей, которые играют одновременно сразу на нескольких аккаунтах. Обусловлен такой подход к геймплею (его называют multiboxing), прежде всего, командной спецификой подобного рода развлечений. Чтобы добиться серьёзных успехов и наказать большинство местных боссов нужно играть в партии, а значит зависеть от других людей, что не всегда удобно. Поэтому, геймеры и обращаются к multiboxing. Играть на нескольких аккаунтах сразу не так легко. Требуется не только недюжинная сноровка и хорошее тактическое мышление, но и куча дополнительного оборудования: от компьютеров и мониторов, до программируемых клавиатур и беспроводных мышек. К тому же вам понадобятся дополнительные коробки с игрой. Если заниматься этим делом достаточно долго, то вы можете столкнуться с небольшой проблемой — в доме не хватит места для «железа»! Поэтому многие профессиональные MMORPG-жители отводят для этого отдельную комнату. Выглядят такие «игровые помещения», прямо скажем, страшновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Ппц. Больные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 11 июля 2007 да после демага в 20к друль к спириту на чай пойдёт... точно шикарный танк :) про урон в кошке +1 А вар выживет? у МТ нихилумоув с трудом под всей химией и баффами набирается 20к... Друль в нормальном эквипе может оттанчить кару и грула на УРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 13 июля 2007 А вар выживет? у МТ нихилумоув с трудом под всей химией и баффами набирается 20к... Друль в нормальном эквипе может оттанчить кару и грула на УРА Кару возможно, но на счет грулла не уверен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 22 июля 2007 У нас на груле МТ загнулся на 50%, ОТ (друль) танчил его до конца до 16ого гроуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Не в тему, но прошу ответить! Есть у кого нибудь серия "Соус Парка" про WoW??? Она вроде в новом сезоне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 16 августа 2007 люди кто может скачать новый патч 74.8мб весит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 22 августа 2007 люди кто может скачать новый патч 74.8мб весит? скачал кому надо отпишитесь, выложу на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Насколько мне известно, это кусок патча... Хотя могу ошибаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) люди кто может скачать новый патч 74.8мб весит? скачал кому надо отпишитесь, выложу на фтп Залей сюда, заранее благодарю. Изменено 23 августа 2007 пользователем venom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Недавно перешел в разряд от 60 и выше =) Первый инст - первые впечатления: Второй босс рампартсов: Третий босс рампартсов, к сожалению убить так и не удалось, даже с нескольких попыток =( : А это просто фотка из аутленда :) : Изменено 23 августа 2007 пользователем NeweraviN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 23 августа 2007 люди кто может скачать новый патч 74.8мб весит? скачал кому надо отпишитесь, выложу на фтп Залей сюда, заранее благодарю. Залил Upload/Patches/WoW-2.1.3-to-2.2.0-enGB-Win-patch/ Да, это кусок патча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Иногда позволяем поиграть в Лироя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Народ у кого можно слить патчи с нуля до последней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Если ставить аддон The Burning Crusade то версия сразу будет 2.0.0 Если же нет, то легче слить клиент игры сразу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 если такой умный то мог бы сразу указать от куда лить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах