venom 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Нев, когда планируешь покупать гейм-карту? Отпишись на форуме анклава по поводу отсутствия =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Юзал бонгос - простоват, что в настройке, что по функционалу. Список: ag_UnitFrames - юнит фреймы AutoBar - панелька с едой, поушенами и прочим Bagnon - сумки Bartender3 - бары Buffalo - баффы, дебаффы Cartographer - карта мира+ ChatBar - кнопки переключения между каналами cyCircled - стили отображения баров DeuceCommander - менеджер настроек Ace2 аддонов Fence - аукцион FuBar OminousCastingBar - каст бара Асе2 OmniCC - кулдауны Prat - чат с множеством функций sct - дамагметр(по мне) sctd - дамагметр(мною) SimpleCombatLog - удобный кмб лог simpleMinimap - минимапа Skinner - шкурки + доп фреймы Surfaces - текстуры ко всем Асе2 аддонам с барами TinyTip - тултип менеджер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Еще советую попробовать Postal - аддон для почты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Моя подборка: superinspect-smurfy ClassIcons monkeyquest Personal_Sentry elite-playerportrait RicoMiniMap Wowhead_Quest atlas-1-8-6 atlasloot-enhanced-v2-03-04 atlasloot-enhanced-atlastempestkeep-inc-fr cartographer mobinfo-2-includes-mobhealth-3-24 titan-panel-3-0-5 damagemeters За первые спс Неверу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 2 мая 2007 2олл: юзаю Бонгос - прикольная штука, попозже кину свой УИ.. 2Веном: бегал в афликте до 50 левла, прикольно, но до того как качнулся в демонолога... на 59 билд 7/43/0 очень порадовало в соло с гвардом бегать, он очю клево агро держит.. с синяка все время срывается, если болтами кидать.. можно ток доты.. и такое впечатление, что дамаг колосально вырос.. в данжах всегда на первом месте или на втором после роги, если ога сильно уперается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 3 мая 2007 2Веном: бегал в афликте до 50 левла, прикольно, но до того как качнулся в демонолога... на 59 билд 7/43/0 очень порадовало в соло с гвардом бегать, он очю клево агро держит.. с синяка все время срывается, если болтами кидать.. можно ток доты.. и такое впечатление, что дамаг колосально вырос.. в данжах всегда на первом месте или на втором после роги, если ога сильно уперается) Эмм, специально пробывал демонолога, урон на оборот ниже всякой планки. После первого данжа перекинулся обратно в аффликта. Мне собстно и не надо чтоб пет агро держал. И так нормально в качестве дмг использовать доты+drain heal или болт запустить когда в шадоу транс войду. Демонологи хороши со своим гвардом против мяса и вообще у них оч даже не плохая защита и т.д. Яже аффликтом отбиваю максимум 5-6 мобов своего лвл, с гвардом возможно и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 На данный момент: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 3 мая 2007 На данный момент: Симпотично, напиши чем пользуешься =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 OmniCC Swatter Ace2 ArkInventory Auctioneer Bongos Cartographer CEnemyCastBar ClassIcon cyCircled ElitePlayerPortrait FuBar KLHThreatMeter LootCount MobHealth MobInfo-2 Nameplates Opium Personal Sentry Prat RicoMiniMap sct SpellTips SSUI Stubby TinyTip Wowhead Xloot Вот, скорее всего скоро будут изменения... хотя обычно так и происходит =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Venom, расскажи как делал квест на эпическую лошадку.. чет я не совсем понял на тотботе.. и пару скринов)) первый БГ на альтераке) первые шаги в аутленсе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Venom, расскажи как делал квест на эпическую лошадку..чет я не совсем понял на тотботе.. Там все предельно просто, сначала собираешь ингры. Первая часть если не ошибаюсь - надо собрать 30шт крови в Винтерспринге, падающей с совиных медведей(они находятся у горы на северо-востоке), потом шкурки которые ты можешь купить на АХ в районе 15г или найти скинера и уделить часа полтора на собирание их с элитных драконов неподалеку от мужика который ку дал. Далее не помню что именно надо собрать, но это легко. Потом от импа ты получаешь квесты там ты тоже закупаешься на АХ и придется поискать Алхимика умеющего варить Shadow Potion(С этой частью мне очень здорово помогли т.к. помогли собрать очень редкие и просто дорогущие грибы необходимые для данного зелья) Ну там все так далее, собираешь ингридиенты и отдаешь их импу. Далее он тебя отправляет в Джаеденар в фелвуде(Необходимо перед этим купить у него зелья что бы джаеданеры были для тебя френдли) и там просто говоришь с главным боссом - демоном. Он говорит тебе убить предателя в их рядах и принести его голову(предатель находится также не далеко от самого босса в джаеденаре, в маленькой пещерке с тремя охранниками). Относишь голову и выполняешь квест. Потом покупаешь у гоблина рядом с демоном соль за 150г и возвращяешься к импу. Потом необходимо отнести импа в банке в лабараторию, которая находится в шоломнсе. Там ты его выпускаешь, он че то поделает и будет комплит квест. Относишь. Потом идет закупка у самого импа, это то что он смастерил - 3 артефакта необходимые для суммона лошадки( можешь схалявить и попросить другого лока пойти с тобой и расставить эти ингры, ибо они не исчезают после выполнения квеста, а просто соулбоунд. Я так и сделал =)) И остается последняя часть квеста, поход в Даре маул. Там тож все проще простого. Зачищаешь весь инст чтоб снять защитное поле с главного босса. Убиваешь, раставляешь артефакты(запасишь шардами ибо на лечение их понадобится не мало) и после появляется куча импов которых убивать не сложно и т.д. После появится лошадь, когда у неё будет четверть хп появится её хозяин(главное убить лошадь, даже без хозяина) и все! Надеюсь ничего не напутал и не забыл, сори за постоянные повторы. Изменено 3 мая 2007 пользователем VeNoM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Эммм, как называется аддон который пишет на магии через сколько кд кончится?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 OmniCC, хотя есть еще много подобных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 3 мая 2007 OmniCCSwatter Ace2 ArkInventory Auctioneer Bongos Cartographer CEnemyCastBar ClassIcon cyCircled ElitePlayerPortrait FuBar KLHThreatMeter LootCount MobHealth MobInfo-2 Nameplates Opium Personal Sentry Prat RicoMiniMap sct SpellTips SSUI Stubby TinyTip Wowhead Xloot Вот, скорее всего скоро будут изменения... хотя обычно так и происходит =\ А ты это целым паком скачивал или сам подбирал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Я паки не качаю =) Сам подбираю нужные мне аддоны. Кстати, я забыл добавить еще AutoBar. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 епт... ну и квест)) проще наверно обычного эпик маунта купить))) лана.. покорячимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 4 мая 2007 епт... ну и квест))проще наверно обычного эпик маунта купить))) лана.. покорячимся По моему лучше день покорячиться и потратить 150г на эпик маунта, чем просто взять и купить его за 900г. Не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 но так день корячиться тоже лениво... нет чтоб как с обычной)) подошел к тренеру, заплатил 2г и изучил эпик лошадку)) кстати, вопрос для тех до достиг 65+ кто-нить сталкивался с летающими магами? что это за фигня у них? наблюдал такую картину - 68 вар наехал на мага ?? лвла (я 59 был) маг взлетел в небо и начал просто расстреливать вара, а тот прыгал, бегал, но ничего не мог сделать магу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 4 мая 2007 кстати, вопрос для тех до достиг 65+ кто-нить сталкивался с летающими магами? что это за фигня у них? наблюдал такую картину - 68 вар наехал на мага ?? лвла (я 59 был) маг взлетел в небо и начал просто расстреливать вара, а тот прыгал, бегал, но ничего не мог сделать магу.. Моё предположение что это было ... одна из бонусов профф, т.е. инженер сделал или алхимик зелья наварил. хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 7 мая 2007 блин, ппц конечно квестик... в итоге получилось не сильно дешевле, где-то на 200г и то удалось сэкономить на покупке артифактов как раз 200г, так как нашел лока с артифактами, который провел ритуал.. да еще задолбался искать тиму, т.к. в ДМ уже никто не ходит, все в аутленсе тусуются.. пол дня поисков тимы и она собрана)) вар, маг, лок и прист 70 левла.. - шоб я всегда так по инстам ходил))) ну и результат естественно радует вот она красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) блин, ппц конечно квестик...в итоге получилось не сильно дешевле, где-то на 200г и то удалось сэкономить на покупке артифактов как раз 200г, так как нашел лока с артифактами, который провел ритуал.. да еще задолбался искать тиму, т.к. в ДМ уже никто не ходит, все в аутленсе тусуются.. пол дня поисков тимы и она собрана)) вар, маг, лок и прист 70 левла.. - шоб я всегда так по инстам ходил))) Обгорелый хвост решает =)) У меня пати была зверская =)) 3 лока, пал и прот вар =)))) Выпиши пожалуйста интерфейс, особенно панельки. Как я понял у тебя все в одной сумке? Изменено 7 мая 2007 пользователем VeNoM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 10 мая 2007 AdvancedTradeSkillWindow ArkInventory - клевый аддон инвенторя - спасибо NeweraviNу Atlas AtlasBattlegrounds AtlasDungeonLocs AtlasFlightPaths AtlasLoot AtlasOutdoorRaids Auctioneer Bongos - панельки Bongos_ActionBar Bongos_CastBar Bongos_MapBar Bongos_Options BonusScanner DamageMeters Enchantrix - для инчантеров EnhTooltip Informant MetaMap - клевая карта MobInfo2 OmniCC sct Stubby Swatter - не помню для чего.. но вроде нужен)) Titan TrinketMenu XPerl XPerl_ArcaneBar XPerl_Options XPerl_Party XPerl_PartyPet XPerl_Player XPerl_PlayerPet XPerl_RaidAdmin XPerl_RaidFrames XPerl_RaidHelper XPerl_RaidMonitor XPerl_RaidPets XPerl_Target XPerl_TargetTarget XPerl_TeamSpeak что-то типа этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 10 мая 2007 ух какой дядька )) у него ещё и торнадо вместо ног вертится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Swatter - не помню для чего.. но вроде нужен)) Сватер ловит ошибки, которые не влияют на работоспособность аддонов, но надоедают своим появлением. И вместо того, что бы выскакивать по центру экрана, сватер ловит их и выписывает в чат =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 10 мая 2007 ух какой дядька )) у него ещё и торнадо вместо ног вертится :) Где это такого откопали? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах