adrenaline 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Где это такого откопали? оО ппц, ты бы видел какой он огромный, на ривере я его встретил в силитусе... Бягу себе и тут торнадо огромный , смотрю вверх : "ИПАТЬ ! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Парни у меня вопрос про затраты на игру... Вы же играете на официальном серваке, я правильно понял? Так вот вопрос... Сколько денег на это удовольствие в месяц уходит? (ответы в личку присылайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Скин NeethBar для ag_Unitframes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Скин NeethBar для ag_Unitframes Не хочешь поделиться опытом по созданию?? =) Я думаю каждый захочет сделать нечто подобное именно под себя. А работа на 5 =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Делается легко, только думаю врятли кому нужно сидеть и возиться с этим =) Вот еще 1-ну сделал, правда думаю переделать ее =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Делается легко, только думаю врятли кому нужно сидеть и возиться с этим =) Вот еще 1-ну сделал, правда думаю переделать ее =\ Enclave рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 мая 2007 народ, у меня варик требует патчн а 325 мег, у кого он есть, видимо это последний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Я Петренку попросил. Будем надеяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Патч скачал. Все желающие могут тянуть его с моего фтп. У меня лежал в директории с игрой в папке Patches/WoW-2.0.12-to-2.1.0-enGB-Win-patch/ Чего с ним дальше делать - хз. Возможно, в "час Х" сам запустится. Изменено 14 мая 2007 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 В час "Х" возможно скачается инсталлер для этого патча =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Все таки эпик виверна - красота!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 16 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%] http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7 - прикольный тест =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 16 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 43%] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Кстати, у кого-нибудь есть серия South Park про Вов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 мая 2007 У меня, правда с субтитрами =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Будь добр выложи ее на фтп = ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 17 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 63%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 7%] ...ну не такой уж я и убийца , не знаю как так получилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 17 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 3%] Согласен на счет всего, кроме Тусовщика =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 17 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Будьте внимательны при запуске вова, даунлоудер нескачивался и ничего такого, просто случайно заметил иконку в трее. Советую запихнуть заранее скаченый патч в папке Patches в корне игры, он его проверет и отвянет. Может быть даже сам запустет обновление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 17 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%] http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7 - прикольный тест =) ааааааа трафата нет) ладно завтро протестим посмотрим кикие будут проценты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 18 мая 2007 [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 33%] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 18 мая 2007 [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 13%] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Кстати, а кто еще кроме меня и rus.DarK на Варсонге играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Кстати, а кто еще кроме меня и rus.DarK на Варсонге играет? Я знаю, что рус.Дарк параллельно еще и на Равенхолдте играет. Товарищ рус.Дарк, поведайте миру, пожалуйста, где ваш основной чар. Если основная игра происходит на Варсонге - вам не место в Enclave. На сколько мне известно, много людей из Павловской Слободы играют как раз-таки на варсонге. И sasa с младшеньким своим - там же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах