NeweraviN 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Хм. Я тебе предлогал у меня скачать и не моя вина что ты не можешь зайти. И вообще я мог просто проигнорировать просьбу, особенно если ко мне так относятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PwD9bjGk1cY или 81.25 :) Я и не знал что такое возможно... для меня точно не баян :) первый раз такое вижу... Изменено 13 сентября 2007 пользователем adrenaline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 10гб мувиков - PVE/PVP содержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Вчера на шадовмуне меня узнали Парень ассоциировал мой ник там и тут, всё сошлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Хехе, эпик маунт :) А теперь о главном. Кто уже выкачал патч 2.2.0? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) А теперь о главном. Кто уже выкачал патч 2.2.0? Я выкачал, вот только при первой докачке у меня слетели 250мб и нифига не скачалось =) Изменено 26 сентября 2007 пользователем venom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Кто уже выкачал патч 2.2.0? 2.2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Keepers of Time: Old Hillsbrad - Спасаем Тралла из рук альянса. Попутно заснят питомец с пивного фестиваля: Рогатокрылатый заяц зубоскал ^,...,^ Nagrand: Убийство Son of Gruul. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Shadowmoon: Получение 70 уровня и покупка 60% летающего маунта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 10 октября 2007 2Newer а че за палка у тебя такая страшная?) Делай квесты на кару и качай репу с Киперс оф тайм... качается оч быстро и мечуга ревардовский там клевый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Прокачал друида до 70. Могу сказать что качаться афигенно легко и то что всегда найдется место в пати =) Кароче самый универсальный класс имхо. Впечатления на 5+ 2Newer а че за палка у тебя такая страшная?) Делай квесты на кару и качай репу с Киперс оф тайм... качается оч быстро и мечуга ревардовский там клевый.. Кипс оф тайм туфта, незачем даже мозги забивать. Лучше сразу начать поднимать репу с Траллмаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 11 октября 2007 2Newerа че за палка у тебя такая страшная?) Делай квесты на кару и качай репу с Киперс оф тайм... качается оч быстро и мечуга ревардовский там клевый.. Кипс оф тайм туфта, незачем даже мозги забивать. Лучше сразу начать поднимать репу с Траллмаром. смотря кому и для чего... к тому же с траллмаром заимучаишься качать... с киперами нужно тока цепочку из квестов сделать и все, меч в кармане... это для магов и локов.. по остальным классам не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Hallow's End Event: Сегодня пошли на главное событие этого праздника: Всадника без головы: Меньше 7-ми минут и он мертвый: Компаньон тыковка - дроп с Всадника: И самый ожидаемый дроп данного события - Метла. Почувствуй себя Гарри Поттером :) Еще выпало эпик кольцо, но я проиграл ролл :( В следующий раз надеюсь повезет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Кто нить может сказать почему я не могу зайти в раздел аккаунт на сайте WoW? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Дайте пожалуйста слить патч 2.2.0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 21 октября 2007 На каком сайте WoW? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 21 октября 2007 да у тебя автоматом должно заливаться просто в игру входи.......... блин ......... хто придумал, что на арене не должен действовать крафтовый шмот? глупо!!! - близы мяса хотят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 22 октября 2007 На каком сайте WoW? на оффе. Вчера часа два не мог открыть акк,что б активировать карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 октября 2007 БаРаКуДа превед! Все на шадовмун быстро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) на оффе. Вчера часа два не мог открыть акк,что б активировать карту. Что то наподобие профилактики, частенько бывает. Просто зайди в другое время. Изменено 22 октября 2007 пользователем venom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyKo_maniacs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Пилять....люди, скажите где скачать этот хреноф аддон The Burning Crusade, патчи до версии 2.2.3 и на каком серваке вы тут в оффе рубитесь...... Примного благодарен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Если нету ключа от Burning Crusade, то качать его смысла нету в принципе. Играем на разных рилмах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyKo_maniacs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 ключа нет.....тогда как играть в ВОВ? есть какя нить инструкция где че скачать, куда поставить, где региться и тд. у меня ща стоит ВОВ самой первой версии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 http://www.worldofwarcraft.ru/ - здесь есть ответы на многие вопросы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyKo_maniacs 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 ты мне хоть скажи, в нашей сети есть сервак рабочий, и где про него инфа, если есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах