мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну, Модераторы, вот вы и на своей теме прочуствовали как эта братия засерает темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Кандалей приходит на почту - ему детское автокресло пришло, у него ни квитанции, ни трек номера, у него один довод - Питренка предупреждала, и ему выдают посылкуа теперь он относит питренку (нежалку) к таким мудакам как я в уж разберитесь, кто друг, кто недруг Это когда это я писал, что приходил на ПР, не имея на руках ни квитанции, ни трек номера, - и что-то там получал только потому, что Петренка предупреждала? Это наглая ложь, не соответствующая действительности. Суть была в том, что посылка была уже на ПР в Дедовске, в то время, как трек (именно с сайта ПР был не обновлен, однако на emspost.ru уже был трек с доставкой товара в место выдачи); извещение о доставке мне в ящик тоже, видите ли, не положили. И на ПР я пошел именно без извещения о доставке, однако с паспортом, распечаткой трека. И, если не знаете, - у меня есть на то полное право - получить доставленный в отделение ПР посылка, не имея на руках квитка. В таком случае просто выписывают новый. Про друг/враг и кого куда относить - это не мое мнение, а пользователей форума, перманентно выливающих ушаты помоев то на одних, то на других. Я, в отличие от многих, отношения на уровне дружеского общения ни с кем, за все время пребывания на данном форуме (~8 лет), а до этого и в #IRC - ни разу не испортил, так что не надо ля-ля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Так происходит в любой теме, без разницы - о чем она! Достаточно там появиться мне или мнению отличному от мнения этой братии. Один начинает, другой продолжает, третий жмет кнопки модератору, четвертый констатирует нужные им выводы.... - типичное поведение шакалов сбившихся в стаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 По существу, если все поддерживают кандидатуры, - готов выдать модерацию по всем темам, - Максиму Слободскому :)), Нежалко, Сказочнику. Максим свое мнение высказал, я так понимаю, о готовности модерирования. Дело за остальными участниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) А что с темой-то произошло - понравилось ? Посмотрите еще и тему "Задачка", тему РЖД, тему Сердюков - правда там уже кто-то почистил, .... Я решил, все то, что оне в разных темах накладывают - переносить в "ихние" темы - пусть сами нюхают, что другим накладывают. Понимаю, что Вам от этого еще больше работы - но что-то же я должен был предпринять, пока модераторы проснуться. По существу, если все поддерживают кандидатуры, - готов выдать модерацию по всем темам, - Максиму Слободскому :)), Нежалко, Сказочнику. Максим свое мнение высказал, я так понимаю, о готовности модерирования.Дело за остальными участниками. Мое имхо - Максим и Сказочник - замешаны в текущем скандале. Ничего против их не имею - это если вообще - но в данном конкретном случае они лица заинтересованные, то есть не смогут выполнять функции авторитетно. Любое их решение будет воспринято или как поддержка "своих" или как измена "своим" - то есть не будет восприниматься как решение независимое - и они по любому будут вынуждены с этим считаться. Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Кандалей приходит на почту - ему детское автокресло пришло, у него ни квитанции, ни трек номера, у него один довод - Питренка предупреждала, и ему выдают посылкуа теперь он относит питренку (нежалку) к таким мудакам как я в уж разберитесь, кто друг, кто недруг Это когда это я писал, что приходил на ПР, не имея на руках ни квитанции, ни трек номера, - и что-то там получал только потому, что Петренка предупреждала? Это наглая ложь, не соответствующая действительности. Суть была в том, что посылка была уже на ПР в Дедовске, в то время, как трек (именно с сайта ПР был не обновлен, однако на emspost.ru уже был трек с доставкой товара в место выдачи); извещение о доставке мне в ящик тоже, видите ли, не положили. И на ПР я пошел именно без извещения о доставке, однако с паспортом, распечаткой трека. И, если не знаете, - у меня есть на то полное право - получить доставленный в отделение ПР посылка, не имея на руках квитка. В таком случае просто выписывают новый. Про друг/враг и кого куда относить - это не мое мнение, а пользователей форума, перманентно выливающих ушаты помоев то на одних, то на других. Я, в отличие от многих, отношения на уровне дружеского общения ни с кем, за все время пребывания на данном форуме (~8 лет), а до этого и в #IRC - ни разу не испортил, так что не надо ля-ля. нет, ты не писал ничего я просто за тобой в очереди стоял и паспорт твой видел то ли камчатка, толи сахалин захотел б - сфотограффировал я за сказочника питренка утонуда в своей е- коммерции остальных не знаю Леша прости меня, но только Михаила бы ещзе, но у него на работе времени нет остальм не доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 нет, ты не писал ничегоя просто за тобой в очереди стоял и паспорт твой видел то ли камчатка, толи сахалин захотел б - сфотограффировал я за сказочника питренка утонуда в своей е- коммерции остальных не знаю Вот поэтому, я и против отождествления ника с реальным человеком! Потому, что подсмотренное, тайком разузнанное, кем-то сообщенное про кого-то, становится вдруг доводом в дискуссии совершенно этого не касающейся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 нет, ты не писал ничегоя просто за тобой в очереди стоял и паспорт твой видел то ли камчатка, толи сахалин захотел б - сфотограффировал я за сказочника питренка утонуда в своей е- коммерции остальных не знаю Вот поэтому, я и против отождествления ника с реальным человеком! Потому, что подсмотренное, тайком разузнанное, кем-то сообщенное про кого-то, становится вдруг доводом в дискуссии совершенно этого не касающейся. ты в очередной раз доказал что ты долбоеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) ты в очередной раз доказал что ты долбоеб Модераторы, нравится довод ? Прямо блещит логикой, изяществом стиля, убедительностью и продуманностью! Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) По моему надо этот срач прекращать, выдать всем бойцам реад онли на недельку, что б подумали Изменено 23 февраля 2013 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 нет, ты не писал ничегоя просто за тобой в очереди стоял и паспорт твой видел то ли камчатка, толи сахалин захотел б - сфотограффировал я за сказочника питренка утонуда в своей е- коммерции остальных не знаю Леша прости меня, но только Михаила бы ещзе, но у него на работе времени нет остальм не доверяю Стало быть, можно припомнить, как оно было на самом деле :) У сотрудников ПР есть соответствующая программулина, через которую прогоняют штрих-коды и могут смотреть всякое. А женщина на выдаче полезла на сайте russianpost.ru, который на тот момент "лежал", а я ее направил на путь истинный. Про трек-номер я вспомнил, да. Меня удивило, что по ФИО она отказалась смотреть и был непременно необходим трек-номер, который я ей тут же выдал. Петропавловск-Камчатский, если быть точней.) На работе действительно времени нет, вне работы, сейчас, в общем-то, тоже. P.S. В сухом остатке у нас должен остаться список пользователей - посмотрим, что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 По моему надо этот срач прекращать, выдать всем бойцам реад онли на недельку, что б подумали Сказал боец, чуть ли не больше остальных замаранный в этом деле . Ну, о чем вот к примеру я должен подумать ? О том, что не надо гнать из темы идиота намеренно тему пошлящего ? Что не надо наказывать идиота устаривающего личное сведение счетов даже в теме где смерть человека ? Что не надо называть дурачком человека намеренно таковым претворяющегося и паясничающего ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 нет, ты не писал ничегоя просто за тобой в очереди стоял и паспорт твой видел то ли камчатка, толи сахалин захотел б - сфотограффировал я за сказочника питренка утонуда в своей е- коммерции остальных не знаю Леша прости меня, но только Михаила бы ещзе, но у него на работе времени нет остальм не доверяю Стало быть, можно припомнить, как оно было на самом деле :) У сотрудников ПР есть соответствующая программулина, через которую прогоняют штрих-коды и могут смотреть всякое. А женщина на выдаче полезла на сайте russianpost.ru, который на тот момент "лежал", а я ее направил на путь истинный. Про трек-номер я вспомнил, да. Меня удивило, что по ФИО она отказалась смотреть и был непременно необходим трек-номер, который я ей тут же выдал. Петропавловск-Камчатский, если быть точней.) На работе действительно времени нет, вне работы, сейчас, в общем-то, тоже. P.S. В сухом остатке у нас должен остаться список пользователей - посмотрим, что получится. похеру ебошь всех, и меня в том числе я за сказочника ,первую очередь из всех предложеннх кандидатур если он сам не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 ...я за сказочника ,первую очередь из всех предложеннх кандидатур ... Разве ты еще этого не говорил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) ...я за сказочника ,первую очередь из всех предложеннх кандидатур ... Разве ты еще этого не говорил ? ты кто такой? давай до свиданья Изменено 23 февраля 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 ты кто такой? давай до свиданья Железное обоснование предыдущего постулата! И вот так - во всех темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Важно видеть согласие и желание непосредственно от пользователей. С кандидатурами я все понял на данный момент.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Даешь Максуда в модераторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 пыж, пошел нахер сказочник и ниибет он хоть занужднй но правильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 А Metos ? Вроде он неплохо справлялся... или он в другом разделе ? Но он пропал куда-то ? Может ему - временно во всех разделах поручить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 зщанудный опять с буковками не попал эы сказочнику жоверюсь, питренке - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Мимщ реально на пятикласника похож - в темах срача разводит огонь на тему необъемной его личной неоспоримости... доводит людей до конкретного срача откровенно и именно доводит. Потом как пятилетний но опытный троль пытаеться поплакаться с целью обычного тролинга и продвижения вызванного в его личную сторону негатива под взгляды администрации форума с целью толкого опустить опонентов... Тролинг как по букворю... Что касается модераторства - я бы поучаствовал в соответствующих тематиках про компы и мобильники... может еще интернет. Но есть нюанс - чужие даже негативные мнения тереть бесполезно, чем я заниматься не буду, а за матом готов последить... В остальных разделах я бесполезен. Разве что только также буду править наткнувшись на оскорбления только сами оскорбления... Изменено 23 февраля 2013 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вновь назначенному модератору придется разгребать огромные кучи в загаженных темах. Работенка для Геракла - с его Авдиевыми конюшнями. e-neticW0lf, Как креативный вариант могу предложить следующее - на время расчистки - дать мне функции модератора, без права наказания - банов, процентов и т.д. . Я в курсе загаженных тем и смогу отличить пустое паясничание от серезного дискутирования - смогу эти темы вычистить без потери сути. Потом можно будет назначить уже полноценного модератора, способного отличить провокации от обсуждения темы. А сейчас, вряд-ли кто из посторонних добровольно согласится влезать в этот срачь. ЗЫ. Посмотрите, что творится в теме "Задачка" - пора принимать какое-то решение - чем дольще тянуть - тем больше придется выгребать! Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Как креативный вариант могу предложить следующее - на время расчистки - дать мне функции модератора, без права наказания - банов, процентов и т.д. . совсем охyел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) совсем охyел Боится, что его кучи удалены будут. Он ими гордится и переживает за них. Изменено 23 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах