Пельмень 0 Опубликовано: 7 марта 2007 и в детстве и сейчас Котёнок по имени Гав и Простоквашино а мне простоквашино не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 11 марта 2007 вовка в тридевятом царстве - зе бест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Вчера возили ребенка в кинотеатр на "Новые приключения Золушки". Думала это продолжение диснеевской доброй сказки, а оказалось, что это мультфильм от создателей Шрека. Семерых козлят съели, копченные ребрышки из 3-х поросят тоже. В финале Золушка вышла замуж за посудомойщика, а свадьбу проспонсировал принц. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 18 марта 2007 из буржуйских самый любимый "Мадагаскар" из отечественных, трудно выбрать, почти все, что перечислили раньше + чертёнок№13, трям-здраствуйте, удивительная бочка (вообще герои этих мультов меня восхищают, особенно ёжик), гагарин, про муравьишку, ух ты говорящая рыба, возвращение блудного попугая...вроде все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Посмотрев у дочки "Анастасию" перечитываю книжки о Распутине. Там он предстал злодеем, а на самом деле мужик то был прикольный, грехи всем отпускал... ОФФ: Заходи, дам книжек о Распутине и мультяшный злодей-Распутин тебе покажется доброй феей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 28 марта 2007 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Открывается канал круглосуточных мультов 2x2!!! ща там идет демоверсия, а откроится ов в это воскресение!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 марта 2007 И где же такая радость откроется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Есть у кого Шрек1,2? =) Зарание спасиб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) щас самый просматриваемый в нашей семье мультфильм "Спирит - душа прерий", обалденный рисованный мультик...отлично дополняет саунд by Bryan Adams. ну и из вечного - домовенок Кузя...он лучший!!! Изменено 31 марта 2007 пользователем Danilozzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 31 марта 2007 эм.. до меня тут слухи дошли, что появилось порево с Симсонами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Сегодня увидела рекламу Шрека 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Сегодня увидела рекламу Шрека 3 мультик еще более взрослый будет походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 мультик еще более взрослый будет походу так чего, с детьми в кинотеатр ехать не стоит? так как планы были на это дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 И где же такая радость откроется?Омфф...Поищи в телевизоре на автопоиске каналов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Омфф...Поищи в телевизоре на автопоиске каналов... занятно, на карте показано что дальше красногорска он не ловится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 занятно, на карте показано что дальше красногорска он не ловится. У меня отлично ловится! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Открывается канал круглосуточных мультов 2x2!!! ща там идет демоверсия, а откроится ов в это воскресение!! :lol: Он не круглосуточный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Кошмар перед Рождеством. Вапще зе бест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 У меня отлично ловится! Он не круглосуточный. Я живу в дедовске и все ловится!! а насчет круглосуточности-мне так кажется..ложусь в 11, встаю в 7! вот ивесь мой день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Прибавление в стане мультов: Новые приключения золушки (HEPPILY_NEVER_AFTER) Меня зарадовало... Всем кто жаждит - у меня на фтп лежит. В общем чем-то напоминает стилистику, в которой был снят шрек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Прибавление в стане мультов:Новые приключения золушки (HEPPILY_NEVER_AFTER) Меня зарадовало... Всем кто жаждит - у меня на фтп лежит. В общем чем-то напоминает стилистику, в которой был снят шрек... ремиксы естьв музыке, появилисьив мультах... Подлиннаяистория Красной Шапки (очень порадовала), чего ждать от новыхприключений Золушки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 "Труп невесты" самый стильный мульт, из всех, что смотрел за последние года три... А еще мне нравиться "Планета сокровищ"... И конечно же советская классика: "Пластилиновая ворона"! Однозначно мультфильм-классика! Да, самый "стебовый" мульт, который я просмотрел, здесь это "Happy Tree Friends". Не показывайте этот мультфильм детям. Столько жестокости, мяса и "черного юмора" не видел ни разу. Но как ни странно мультик все таки смешной. Хотя еще раз повторю - не смотреть лицам до 16 лет, с неуравновешеной психикой, и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Happy Tree Friends (несколько десятков серий) у меня на фтп. Меня лично на две или три хватило - ниасилил. Да, такая же ситуация, только вот у меня их всего 27 серий, и просмотрел я всего 13 мультов... во-первых постоянное мясо, и ничего нового, кроме мяса. А во-вторых ничего кроме мяса. Надоедает. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Happy Tree Friends (несколько десятков серий) у меня на фтп. Меня лично на две или три хватило - ниасилил. В экстазе от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 "Труп невесты" самый стильный мульт, из всех, что смотрел за последние года три... Автор Тим Бартон кажется? Умеет чел делать неординарные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 у меня дитё (3 года) периодически прётся от расплющенного космоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах