Belka666 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 еще заметила,многие в мирке находятся) забавно.....2 года знакомы и только недавно сошлись....а вообще все зависит от случая,надо толкьо появится в нужном месте в нужное время и с определенными обстоятельствами) в нашем случае все началось с дождя и одного зонтика на двоих...эх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 в нашем случае все началось с дождя и одного зонтика на двоих...эх) Тоже что ли попробовать... ... только вот опять незадача, брать зонтик или нет :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 в нашем случае все началось с дождя и одного зонтика на двоих...эх) Тоже что ли попробовать... ... только вот опять незадача, брать зонтик или нет :((( ну ты если встретишь девушку с зонтом, скажи, что у тебя зонт сломан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга22 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Я опять потеряла 2 половинку подскажите что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Я опять потеряла 2 половинку подскажите что делать Надо искать не 1 половинку, а 2 четвертинки! ТАк удобней, если 1 потеряешь, то 1 останеться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Я опять потеряла 2 половинку подскажите что делать Надо искать не 1 половинку, а 2 четвертинки! ТАк удобней, если 1 потеряешь, то 1 останеться:))) ты в грудь бил - говорил что ревнивый, а девушке предлагаешь более одного сексуального партнера, пацаны её как делить будут? 3-х минутными раундами?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 10 октября 2007 ты в грудь бил - говорил что ревнивый, а девушке предлагаешь более одного сексуального партнера, пацаны её как делить будут? 3-х минутными раундами?))) Макс, знаешь что такое "политика двойных стандартов"? Вот так и тут! Если бы она моя была, то конечно же такой мысли в её прелесной головке и возникнуть не могло бы! Но так как она вроде как совсем чужая, то допускаю, что в таком случае удобней держать 2 четвертинки :))) Может и я на что пригжусь, когда одна из четвертинок самоликвидируеться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 октября 2007 ... предпочетаю держать одну, но целую. И без всяких "стандартов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Я нашла свою вторую половинку в сети онлайн игре Я опять потеряла 2 половинку подскажите что делать Не доверять онлайн играм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Не доверять онлайн играм. доверяй но проверяй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Такая темка забавная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 13 октября 2007 червертинки,десятинки-гулпости-если теток большей одной ничего из этого хорошего не выйдет можно вообще тупо сидеть и ждать пока сама любовь тебя найдет....тож вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 13 октября 2007 и самый правильный. что-что, а истерично напрягаться по этому поводу со стороны женщины - идиотизм. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 октября 2007 можно вообще тупо сидеть и ждать пока сама любовь тебя найдет....тож вариант И сколько ты так ждать будешь? До старости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 17 октября 2007 сколько ты так ждать будешь? До старости? ждать...это не значит сидеть дома и ждать, закусывая шикаладкой) а просто расслабится , не напрягаться по этому поводу и получать удовольствие от жизни, что значительно повысит твою привлекательность в глазах окружающих людей и собственно изменит жизнь к лучшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 октября 2007 сижу дома и закусываю шоколадкой, не придет и ненадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 октября 2007 ...так виталик познакомился со своим идеалом(С) из к.ф. теория запоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Мне тоже кажется,что она в свое время придет,может не самая лучшая,но любовь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 19 октября 2007 сижу дома и закусываю шоколадкой, не придет и ненадо Пыже, ты мне поговори ещё...уже и так почти старый пердун :tongue: , а туда же! Так в 20 можно говорить, а не в 27! Давай, жопу с дивана поднимай и иди уже...путь я тебе показала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Я опять потеряла 2 половинку подскажите что делать выкладывай фотку, а там решим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 19 октября 2007 можно вообще тупо сидеть и ждать пока сама любовь тебя найдет....тож вариант И сколько ты так ждать будешь? До старости? а че мне ждать,я уже нашла...точнее он меня сам нашел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 октября 2007 ...превед ему передай и скажи в обиде я на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 20 октября 2007 я вот тоже сижу дома и лопаю шоколадку.... а она все не идет...))) даже обидно.... наверное пора заканчивать хандрить и пора выползти на свет божий, на людей поглазеть и себя показать)))) а все-таки, где ж ее, любовь, найти можно?интерессно.... и как? : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 октября 2007 баян, не могу сдержаться - процитирую: "приходи вечером на сеновал для большой и чистой" - к\ф форула любви. Сиди уж дома, кушай шоколадку! а то хардкор какой-то в 16 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 20 октября 2007 зачем так грубо? я ж просто рассуждаю... а шоколад-альтернативный источник эндорфина, полезная вещь))) к тому же если у человека не все хорошо, то это не повод стебаться. можно подумать, что только у меня такая проблема... и вообще, советую тоже съесть шоколадку, может подобреешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах