ixmax 0 Опубликовано: 3 мая 2007 30 кб. 35 кб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 ну подскажите, а? мне же интересно, с помощью какой проги вы сжали изображение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixmax 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) 30 кб. Изменено 3 мая 2007 пользователем ixmax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 ну подскажите, а? мне же интересно, с помощью какой проги вы сжали изображение! PhotoImage Ready 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Macromedia Fireworks ооо.. крутая прога. знаю ее, только она у меня на английском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Так вроде лучше получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 уменьшить время и изменить размер это просто, а слабо неускоряя уменьшить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Хех.. тему быстро утащили у Фена) Приложусь и я к этому, лавите: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Время кадра переставить - нечего делать. Только вот знать бы это время. Можно еще тормознутей сделать. Изменено 3 мая 2007 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Хех.. тему быстро утащили у Фена) Приложусь и я к этому, лавите: мне не жалко главное чтобы это были аватары а не кривотня всякая, вот к тебе притензий нету пропорции есть не больше 150х150 даже приятно видеть что хоть кто то понимает что такое аватар =) Время кадра переставить - нечего делать. Только вот знать бы это время. Можно еще тормознутей сделать. все с тобой понятно но ты меня не понял у исходника 44 кадра и планость есть а то что у тебя 22 кадра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 [' date=May 3 2007, 11:53 PM' post='152648]мне не жалко главное чтобы это были аватары а не кривотня всякая, вот к тебе притензий нету пропорции есть не больше 150х150 даже приятно видеть что хоть кто то понимает что такое аватар =) Сенкс) [' date=May 3 2007, 11:53 PM' post='152648]все с тобой понятно но ты меня не понял у исходника 44 кадра и планость есть а то что у тебя 22 кадра... Имадж рэади или гиф аниматор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 неудержался и сделал темное дело (спасибо алаиру за идею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 [' date=May 4 2007, 12:08 AM' post='152669]неудержался и сделал темное дело (спасибо алаиру за идею) Хыыыы... прикольна получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Хыыыы... прикольна получилось. качество на хиленькую четверку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 4 мая 2007 [' date=May 3 2007, 11:53 PM' post='152648]мне не жалко главное чтобы это были аватары а не кривотня всякая, вот к тебе притензий нету пропорции есть не больше 150х150 даже приятно видеть что хоть кто то понимает что такое аватар =) все с тобой понятно но ты меня не понял у исходника 44 кадра и планость есть а то что у тебя 22 кадра... тогда бы квадратики были видны еще лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 мая 2007 А найдется у кого-нибудь авик из мульта "Труп невесты" с этой самой невестой? Анимация - без анимации - не важно, выложьте, если есть! Желательно, чтоб по размеру под наш форум подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Давай сам мультик, наделаю анимаций под наш форум выше крыши, где есть это невеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Давай сам мультик, наделаю анимаций под наш форум выше крыши, где есть это невеста. В том и дело, что у меня нет мульта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Завтро займусь и сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Сейчас делаю сайт для кузни, в которой я работаю художником, и вот что я придумал: на первой странице, будет этот кузнец, затем: текст "вакула-мастер" работает для вас (конечно же красиво будет написано), и ссылки на каталог, прайс, контакты и т.п. Такая вот идея.... Только не знаю как сделать так, чтобы 1-ая страница при запросе открывалась как Spam. Если кто знает, подскажите... Или даже не как спам, а так, что бы окно было в размере с размещенной в нем информации. А то у меня получается большое окно, а инормации не много... Изменено 10 мая 2007 пользователем AVM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 мая 2007 А в чём сайт пишешь? Да, я б ещё гифку с паузой сделал, а то глаза "натирает" (ударил - отдохнул - ударил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 10 мая 2007 ну подскажите, а? мне же интересно, с помощью какой проги вы сжали изображение! пейнт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 10 мая 2007 А в чём сайт пишешь? Dreamweaver, да и так еще, в чем придется... Если посоветуете какую другую программу, с удовольствием выслушаю и приобрету (я в этом деле профан, поэтому прошу об участии) Да, я б ещё гифку с паузой сделал, а то глаза "натирает" (ударил - отдохнул - ударил). Отдыхать нельзя, ведь по слогану "РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС", а не "ОТДЫХАЕТ..." . Да и потом это будет страница с ссылками на каталог, прайс и контакты, а там уже будет офисное оформление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Dreamweaver, да и так еще, в чем придется... Если посоветуете какую другую программу, с удовольствием выслушаю и приобрету (я в этом деле профан, поэтому прошу об участии) Microsoft Office SharePoint Designer 2007 Лежит тут (входит в состав Microsoft Office 2007 Full) : ftp://172.17.68.162/!!!Progra...Word.Excel...)/ Запускаешь установку и выбираешь это приложение... ИМХО - удобнее и по русски... для установки нужно скачать всю папку Microsoft Office 2007 Full 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах