LinT 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Нууу, типа МЕГА круто. Xbox 360 круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) На практике к нам в магазин заходили люди с просьбой перепрошить... На вопрос "зачем?" отвечали всегда практически одинакого... "...Ну этот телефон уже выпускают недоделанным, на него надо программы закачать, поднастроить..." Причем это были мужчины в возрасте и без мажорства... Они сами не понимали зачем его купили - типа статус... Про мажеров я вообще молчу... А что касается А кто-то платит 3.5 миллиона за знак бмв на капоте , хотя можно ездить на жигулях . Кто-то платит именно за знак, что бы понтануться фоткой рядом с этим знаком на "одноклассниках" и в контакте...причем платит папины бабки... кто-то на жигули прикручевая прямоток и решотку радиатора как у БМВ(аля китайские тыблокофоны). Понятие ездить ими толком даже и не рассматривается. Адекватно описать отличия бмв от жигулей такие люди тоже не смогут... И самое идиотическое что таких большинство, потому что те кто действительно знают зачем им бмв - не в состоянии его взять и купить... Примером может быть всё то же главное достоинство макбуков... Крепкий корпус. Согласно соцопросу это главное достоинство т.к. большенству опрошенных офисных работников - владельцов макбуков заезжали этими устройствами по физиономии и о, чудо... ни одной вмятинки... В своё время пол москвы ходило с Motorolla V3... это тоже хороший телефон, но врядли он рассматривался в таком ракурсе... На текущий момент типичный владелец тыблокофона вызывает умиление... PS: А в переди ещё зима с холодными пальцами... Изменено 26 октября 2008 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Примером может быть всё то же главное достоинство макбуков... Крепкий корпус. а правда ли, что макэйр - единственный ноут, у которого одним пальцем левой руки можно открыть экран без прижатия ноута к поверхности? PS: А в переди ещё зима с холодными пальцами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Я макбуком не владею и не хочу, по этому о его достоинствах слышу со стороны. Понимаю истенных ценителей MAC OS и прусь от их подражателей, которые пытаются себя тем самым показать крутыми... Изменено 26 октября 2008 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) А кто-то платит 3.5 миллиона за знак бмв на капоте , хотя можно ездить на жигулях . А кто-то покупает квартиру , хотя можно жить большой дружной семьей в коммуналке . У Вас , друзья мои , какое-то детское поверхностное представление о вещах . Да ,у меня маленький член и на джип денег не хватило . Но надо же как-то тиоток приманивать к своей скромной серой персоне . Все сводится к доходам человека, соц статусу, стилю жизни. А при чем тут телефон? Это же не Нокиа 8800, где ты платишь хз за что. А яблофон да обидно что за бирку яблока на нем приходится платить больше, но тут уже речь идёт о заботе о клиенте. Уранил айфон пожалуйста поменяют по гарантии. Ось не слетает, апдейты выходят, приложения постоянно обновляются и пополняются. За это можно переплатить если у тебя есть лишняя 30-ка. А теперь про демографию покупателей. Айфон в основном приобретают люди старше 20 лет, то есть те которые сами зарабатывают на жизнь и куда им тратить деньги и на что, не наша забота. Тем более в таком возрасте обращаешь уже не на функциональность, а на удобность, практичность и дизайн. Изменено 26 октября 2008 пользователем Ph0eN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 26 октября 2008 мне ахеренно ответили на мой вопрос. очередной раз сделала выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) мне ахеренно ответили на мой вопрос. очередной раз сделала выводы из плюсов вижу только большой экран, но он сенсорный, что в наших климатических условиях не рулит.да и вообще девайсина сделана больше для американского рынка - у них там везде яблоки.не стал бы брать даже будь на него деньги, лучше уж нокия или эрик. Тебе проще найти в инете обзор, а что из описанного плюс, а что минус - решать самой. Изменено 26 октября 2008 пользователем Alex1091 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 мне ахеренно ответили на мой вопрос. очередной раз сделала выводы Тебе поведали самый главный его плюс,который отмечают почти все его покупатели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) мне ахеренно ответили на мой вопрос. очередной раз сделала выводы плюсы? у всех свои критерии выбора телефона. P.S. функции и возможности айфона в первых постах темы. Изменено 26 октября 2008 пользователем Nurik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) А теперь про демографию покупателей. Айфон в основном приобретают люди старше 20 лет, то есть те которые сами зарабатывают на жизнь и куда им тратить деньги и на что, не наша забота. Тем более в таком возрасте обращаешь уже не на функциональность, а на удобность, практичность и дизайн. Вообще-то на практике 90% потребителей этой трубки в нашей стране - лица до 24 лет, кто выклянчил у родителей или заработал на фирме родителей... исключение состовляют блондинки, покупающие его уж точно не из функциональности или практичности и клянчить им не пришлось - им и так подарили... Остальные 10% действительно старше, они определённо знают что платят за это свои деньги. Но если касаться реалий, никто из владельцев iPhone мне не смог объяснить зачем он ему кроме как понтовости... Про стабильность оси и практичность практически не один не подтвердил на практике... Более того показать что именно там такого удобного тоже ни один не смог на деле. Правда 99% из увиденных мною ходили с этими аппаратами до официальной продажи и как понятно отсюда - серыми, криво сломанными и т.п. Отсюда возможно и большинство выводов... Но покупали они его по тем же критериям что и сейчас - только объяснить эти критерии не могут. Единственная отмазка - "по стеклянному экрану шикарно пальцем водить..." Изменено 27 октября 2008 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 кстате щас разлочить телефон самостоятельно как нефиг делать. И перепрошивкой его убить никак нельзя... Так что можно купить 2г с рук (за 13) или 3г не разлоченный (13-15). Все фишки вроде работают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Американский Интернет-портал Pleasefixtheiphone.com («Пожалуйста, приведите в порядок iPhone») набирает все большую популярность у владельцев этого смартфона. Секрет популярности сайта заключается в том, что на нем составляется рейтинг самых неудачных функций iPhone, недочеты в которых, по мнению пользователей, должны быть в срочном порядке исправлены. На первом месте гордо расположилась невозможность копировать и вставлять контент. Следом идет отсутствие поддержки флэш-графики в Safari, функции iChat и полноценной поддержки мгновенных сообщений. Следующая жалоба касается того, что iPhone нельзя использовать в качестве модема. Еще одним поводом для недовольства стал тот факт, что стандартные иконки нельзя убрать с экрана. Внимет ли руководство корпорации Apple мольбам «счастливых» обладателей iPhone, не известно. Стоит отметить лишь, что несколько перечисленных недочетов можно легко исправить с помощью сторонних приложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Да что вы хотите , это новое поколение телефонов.И я уверен на 100 процентов что дальше все производители будут танцевть от него,все недостатки доделаются.Рискну предположить что в будущем кнопки на телефоне вообще будут считатся бредом, ну или что-то в роде . Что на счет цены то все революционно новое стоит дорого, вспомните первые телефоны с цвет экраном или жк мониторы. А на счет выпендрится то ето кому как, позволяет жизнь почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 октября 2008 все революционно новое стоит дорого почему же в европе оно стоит дёшево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 29 октября 2008 все революционно новое стоит дорого почему же в европе оно стоит дёшево? А почему мерседес в германии стоит дешевле чем у нас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 октября 2008 А почему мерседес в германии стоит дешевле чем у нас ? потому что налоги за ИНОСТРАННОСТЬ авто. и при чом тут германия? их в украине и турции собирают для россии и при чом тут телефон? наши телефонисты тоже хотят поддержать отечественного производителя сотовых телефонов и поэтому повысили налоги до таких размеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 0 Опубликовано: 29 октября 2008 При том что ТАМОЖНЯ!!!!!!!! в белоруссии например авто стоят чуть-чуть дороже чем в германии а в москве на 20-30% дороже поддержанные 50%! потому что разные пошлины на РАСТОМОЖКУ!!!!! Так же и по телефонам!!!!!!! и по всему!!! на все есть пошлина!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 29 октября 2008 При том что ТАМОЖНЯ!!!!!!!! в белоруссии например авто стоят чуть-чуть дороже чем в германии а в москве на 20-30% дороже поддержанные 50%! потому что разные пошлины на РАСТОМОЖКУ!!!!! Так же и по телефонам!!!!!!! и по всему!!! на все есть пошлина!!!! ну так я и спрашиваю в чом причина ТАКИХ таможенных пошлин телефоны? неужели есть российский производитель, который таким образом продвигается на рынке? вы знаете таких? Я нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 29 октября 2008 А почему мерседес в германии стоит дешевле чем у нас ? потому что налоги за ИНОСТРАННОСТЬ авто. Потому что налоги за ИНОСТРАННОСТЬ продукции. И у них я думаю китайского говна на много меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 29 октября 2008 КитаЯц китайцу рознь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 29 октября 2008 ? наши телефонисты тоже хотят поддержать отечественного производителя сотовых телефонов Да ну нах им мне кажется пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) при тех же самых налогах другие аппараты у нас стоят незначительно дороже,чем в европе. Так что тут дело не в налогах,а в айПонте. Может хотят сверхприбыль, так как думают что спрос в "бедной" россии на него будет маленький,и при цене в 300баксов от него много прибыли не получишь. Изменено 29 октября 2008 пользователем Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Сильно сказал, даже добавить нечего... Да ну нах им мне кажется пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 30 октября 2008 потому что налоги за ИНОСТРАННОСТЬ авто. Потому что налоги за ИНОСТРАННОСТЬ продукции. И у них я думаю китайского говна на много меньше. ну дык налоги на авто обусловлены продвижением жигулей, а налог на сотовые тогда получается высосан из пальца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 30 октября 2008 IL я думаю что ты не хуже меня знаеш, что в нашей стране много чего высасоно из пальца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах