Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

как вам канал 2x2

Рекомендованные сообщения

Во чё я нашёл: :angry:

Телеканал «2х2» требуют закрыть за пропаганду гомосексуализма и педофилии

Главы крупнейших протестантских церквей России направили на имя генерального прокурора России Юрия Чайки обращение с требованием закрыть телеканал «2х2» (2x2tv.ru), - пишет РБК Daily.

По мнению авторов обращения, на телеканале имеются «скрытая и явная пропаганда гомосексуализма и педофилии, асоциального образа жизни, а также многочисленных пороков».

Фига)Это наверное единственный канал остался который я смотрю, маленьких лесных друзей и Джеффа уже больше недели как перестали показывать...поллитровая мыш решает

гомосятины и правдо чото многовато в мультах стало!!!:P

Поделиться сообщением

Я лично согласен с тем, что без этого канала взрослые вполне проживут, и то, что от детей это убожество убрать стоит. Такое впечатление, что каналом руководят люди, которые хотят видеть наше подрастающее поколение дебилами и моральными уродами.

Ещё согласен с тем, что на этом телеканале идёт масса пропаганды насилия и гомосексуализма. Можно сказать, что это сейчас везде и с этим ничего не сделать. Но тогда вообще можно всё на самотёк пустить и ни с чем не бороться.

Моё мнение, что, закрытие данного телеканала даст одни только плюсы.

Поделиться сообщением

Я лично согласен с тем, что без этого канала взрослые вполне проживут, и то, что от детей это убожество убрать стоит. Такое впечатление, что каналом руководят люди, которые хотят видеть наше подрастающее поколение дебилами и моральными уродами.

Ещё согласен с тем, что на этом телеканале идёт масса пропаганды насилия и гомосексуализма. Можно сказать, что это сейчас везде и с этим ничего не сделать. Но тогда вообще можно всё на самотёк пустить и ни с чем не бороться.

Не хочешь не смотри, в инете намного больще гадостей которые впитывает наще многостродальное подростающее поколение. Тебе что надо обязательно с чемто бороться?будешь чистить наше общество от моральных уродов начинай с инета.

Я вот лично больше деградирую от тупых российских сериалов которые вечером на каждом канале крутят.

Поделиться сообщением

а ты эмтиви смотрел? уж где и штампуют дибилов так это там

2х2 в этом плане даже добрее и интеллектуальнее, и вообще 2х2 задумывался как канал для взрослых.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Ну во-первых, я имел ввиду подрастающее поколение иного возраста. Которые ещё не понимают что к чему.

Ну а во-вторых, я высказал своё личное мнение на этот телеканал. Естественно не ринусь в бой с моральными уродами (я этого и не писал), просто радует что не всем пофиг на вопрос с этим говноканалом.

а ты эмтиви смотрел? уж где и штампуют дибилов так это там

2х2 в этом плане даже добрее и интеллектуальнее, и вообще 2х2 задумывался как канал для взрослых.

Да, эмтиви вообще отдельная тема.

Естественно для взрослых, вот только смотрят его далеко не только взрослые. В любом случае, если 2х2 закроют, я точно не расстроюсь и даже наоборот.

Изменено пользователем X-stress

Поделиться сообщением

просто если брать то брать в сравнении

тот же камеди с нашей рашей пропагандируют все выше перечисленное еще более открыто, да и смотрит их наверняка больше подростков и детей, и никаких предупреждений перед показом нет кстати.

2х2 давят - потомучто задавить легче.

Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

2х2 изначально нужно себя пиарить как 18+,а теперь поздняк,механизм запущен и от них терь не отстанут.

А раньше даже безобидных Симпсонов пытались закрыть,то чё о 2х2 уж говорить!

Поделиться сообщением

почему мтв не надо себя позиционировать как 18+ учитывая, что там настоящие геи целуются на экране, а не нарисованные?

Поделиться сообщением

почему мтв не надо себя позиционировать как 18+ учитывая, что там настоящие геи целуются на экране, а не нарисованные?

у руководства МТВ наверно связи какие-нибуть имеюца,их и не трогают.

Поделиться сообщением

ну вот и ответ почему 2х2 закрывают +) нельзя показывать геев по телевизору, если над тобой нет риальных пацанов

Поделиться сообщением

ну вот и ответ почему 2х2 закрывают +) нельзя показывать геев по телевизору, если над тобой нет риальных пацанов

да геев на каждом канале показывают,скоро воще одних геев показывать будут,просто ковота жаба душит,во как!(МТВ наверно тссс....)

Поделиться сообщением

Симсоны, Футурама, Южный парк и аниме. It's my favorite

Поделиться сообщением

как вам нравится новый канал 2х2 ? <_<

Очередная фишка империалистов. Своих они оболванили, теперь за нас взялись.

Чего только стоит мелькающая фраза(это конечно не 25 кадр, но где-то рядом): "Выключи мозг"!

А народу нравится! У кого-то тут на форуме уже видел такую подпись...

Торчковый канал)))) Поллитровая мышь, чего только стоит))))

Поделиться сообщением

как вам нравится новый канал 2х2 ? <_<

Очередная фишка империалистов. Своих они оболванили, теперь за нас взялись.

Чего только стоит мелькающая фраза(это конечно не 25 кадр, но где-то рядом): "Выключи мозг"!

А народу нравится! У кого-то тут на форуме уже видел такую подпись...

У кого мозгов нету так и дальше не будет) намного больше народ тупеет от петросяна, дома2 и прочей пое..ни

Поделиться сообщением

+1 ))

У кого мозгов нету так и дальше не будет) намного больше народ тупеет от петросяна, дома2 и прочей пое..ни

хыхы, просто надо ко всему подходить с толикой понимания.

я например смотрю рембо и все время кричу что это нереально. вот это как раз позиция многих здесь. все ругают, говорят что плохо и лицемерят. да + еще и смотрят все равно.

Поделиться сообщением

Вечером можно посмотреть,а днем туфту гоняют.

Поделиться сообщением

Они со своей цензурой бесят!

Поделиться сообщением

Обожаю Сауз Парк и Футураму. А цензура, правда, бесит. :angry:

Поделиться сообщением

Уроды, крутят рекламу мультов не для детей, в детское время, это пи**ец.

Пример: рекламку мульта "КРОВЬ+" или как-то так, крутили в утреннее и дневное время.

Поделиться сообщением

Валь , Blood + для подростков 14 лет . Лично для меня мультфильм ,который показывают в "Спокойной ночи , мылыши " гораздо страшнее . Там действительно уроды какие-то .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

"Я хочу быть таким же крутым, как Бендер" ©

Поделиться сообщением

Хм... Как канал 2*2? В городе Щёлково, откуда я приехала, этот канал не принимался... А здесь, в том доме, в котором живу, ловится только 6 каналов - ну, 1ый, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура и Спорт... Ни разу не видела, только в далёком-далёком детстве...

Поделиться сообщением

Хм... Как канал 2*2? В городе Щёлково, откуда я приехала, этот канал не принимался... А здесь, в том доме, в котором живу, ловится только 6 каналов - ну, 1ый, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура и Спорт... Ни разу не видела, только в далёком-далёком детстве...

в далеком-далеком детстве этот канал еще смотреть было можно..

Поделиться сообщением

Мне тогда было лет пять... Я помню, что канал показывали несколько часов... Ну, в эфирном времени какого-то ещё канала... Там клипы были... Больше ничего не помню...

Мне тогда было лет пять... Я помню, что канал показывали несколько часов... Ну, в эфирном времени какого-то ещё канала... Там клипы были... Больше ничего не помню...

Поделиться сообщением

Вобще удалил-ненравится

Поделиться сообщением

• Создать...