НЕ ОН 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Во чё я нашёл: Телеканал «2х2» требуют закрыть за пропаганду гомосексуализма и педофилии Главы крупнейших протестантских церквей России направили на имя генерального прокурора России Юрия Чайки обращение с требованием закрыть телеканал «2х2» (2x2tv.ru), - пишет РБК Daily. По мнению авторов обращения, на телеканале имеются «скрытая и явная пропаганда гомосексуализма и педофилии, асоциального образа жизни, а также многочисленных пороков». Фига)Это наверное единственный канал остался который я смотрю, маленьких лесных друзей и Джеффа уже больше недели как перестали показывать...поллитровая мыш решает гомосятины и правдо чото многовато в мультах стало!!!:P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Я лично согласен с тем, что без этого канала взрослые вполне проживут, и то, что от детей это убожество убрать стоит. Такое впечатление, что каналом руководят люди, которые хотят видеть наше подрастающее поколение дебилами и моральными уродами. Ещё согласен с тем, что на этом телеканале идёт масса пропаганды насилия и гомосексуализма. Можно сказать, что это сейчас везде и с этим ничего не сделать. Но тогда вообще можно всё на самотёк пустить и ни с чем не бороться. Моё мнение, что, закрытие данного телеканала даст одни только плюсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ ОН 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Я лично согласен с тем, что без этого канала взрослые вполне проживут, и то, что от детей это убожество убрать стоит. Такое впечатление, что каналом руководят люди, которые хотят видеть наше подрастающее поколение дебилами и моральными уродами.Ещё согласен с тем, что на этом телеканале идёт масса пропаганды насилия и гомосексуализма. Можно сказать, что это сейчас везде и с этим ничего не сделать. Но тогда вообще можно всё на самотёк пустить и ни с чем не бороться. Моё мнение, что, закрытие данного телеканала даст одни только плюсы. Не хочешь не смотри, в инете намного больще гадостей которые впитывает наще многостродальное подростающее поколение. Тебе что надо обязательно с чемто бороться?будешь чистить наше общество от моральных уродов начинай с инета. Я вот лично больше деградирую от тупых российских сериалов которые вечером на каждом канале крутят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Я лично согласен с тем, что без этого канала взрослые вполне проживут, и то, что от детей это убожество убрать стоит. Такое впечатление, что каналом руководят люди, которые хотят видеть наше подрастающее поколение дебилами и моральными уродами.Ещё согласен с тем, что на этом телеканале идёт масса пропаганды насилия и гомосексуализма. Можно сказать, что это сейчас везде и с этим ничего не сделать. Но тогда вообще можно всё на самотёк пустить и ни с чем не бороться. Моё мнение, что, закрытие данного телеканала даст одни только плюсы. а ты эмтиви смотрел? уж где и штампуют дибилов так это там 2х2 в этом плане даже добрее и интеллектуальнее, и вообще 2х2 задумывался как канал для взрослых. Изменено 19 марта 2008 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Ну во-первых, я имел ввиду подрастающее поколение иного возраста. Которые ещё не понимают что к чему. Ну а во-вторых, я высказал своё личное мнение на этот телеканал. Естественно не ринусь в бой с моральными уродами (я этого и не писал), просто радует что не всем пофиг на вопрос с этим говноканалом. Я лично согласен с тем, что без этого канала взрослые вполне проживут, и то, что от детей это убожество убрать стоит. Такое впечатление, что каналом руководят люди, которые хотят видеть наше подрастающее поколение дебилами и моральными уродами.Ещё согласен с тем, что на этом телеканале идёт масса пропаганды насилия и гомосексуализма. Можно сказать, что это сейчас везде и с этим ничего не сделать. Но тогда вообще можно всё на самотёк пустить и ни с чем не бороться. Моё мнение, что, закрытие данного телеканала даст одни только плюсы. а ты эмтиви смотрел? уж где и штампуют дибилов так это там 2х2 в этом плане даже добрее и интеллектуальнее, и вообще 2х2 задумывался как канал для взрослых. Да, эмтиви вообще отдельная тема. Естественно для взрослых, вот только смотрят его далеко не только взрослые. В любом случае, если 2х2 закроют, я точно не расстроюсь и даже наоборот. Изменено 19 марта 2008 пользователем X-stress 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) просто если брать то брать в сравнении тот же камеди с нашей рашей пропагандируют все выше перечисленное еще более открыто, да и смотрит их наверняка больше подростков и детей, и никаких предупреждений перед показом нет кстати. 2х2 давят - потомучто задавить легче. Изменено 19 марта 2008 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 19 марта 2008 2х2 изначально нужно себя пиарить как 18+,а теперь поздняк,механизм запущен и от них терь не отстанут. А раньше даже безобидных Симпсонов пытались закрыть,то чё о 2х2 уж говорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 19 марта 2008 почему мтв не надо себя позиционировать как 18+ учитывая, что там настоящие геи целуются на экране, а не нарисованные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 19 марта 2008 почему мтв не надо себя позиционировать как 18+ учитывая, что там настоящие геи целуются на экране, а не нарисованные? у руководства МТВ наверно связи какие-нибуть имеюца,их и не трогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 19 марта 2008 ну вот и ответ почему 2х2 закрывают +) нельзя показывать геев по телевизору, если над тобой нет риальных пацанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 19 марта 2008 ну вот и ответ почему 2х2 закрывают +) нельзя показывать геев по телевизору, если над тобой нет риальных пацанов да геев на каждом канале показывают,скоро воще одних геев показывать будут,просто ковота жаба душит,во как!(МТВ наверно тссс....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Симсоны, Футурама, Южный парк и аниме. It's my favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzin Fly 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 как вам нравится новый канал 2х2 ? <_< Очередная фишка империалистов. Своих они оболванили, теперь за нас взялись. Чего только стоит мелькающая фраза(это конечно не 25 кадр, но где-то рядом): "Выключи мозг"! А народу нравится! У кого-то тут на форуме уже видел такую подпись... Торчковый канал)))) Поллитровая мышь, чего только стоит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ ОН 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 как вам нравится новый канал 2х2 ? <_< Очередная фишка империалистов. Своих они оболванили, теперь за нас взялись. Чего только стоит мелькающая фраза(это конечно не 25 кадр, но где-то рядом): "Выключи мозг"! А народу нравится! У кого-то тут на форуме уже видел такую подпись... Торчковый канал)))) Поллитровая мышь, чего только стоит)))) У кого мозгов нету так и дальше не будет) намного больше народ тупеет от петросяна, дома2 и прочей пое..ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Торчковый канал)))) Поллитровая мышь, чего только стоит)))) +1 )) У кого мозгов нету так и дальше не будет) намного больше народ тупеет от петросяна, дома2 и прочей пое..ни хыхы, просто надо ко всему подходить с толикой понимания. я например смотрю рембо и все время кричу что это нереально. вот это как раз позиция многих здесь. все ругают, говорят что плохо и лицемерят. да + еще и смотрят все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбачок 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Вечером можно посмотреть,а днем туфту гоняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Они со своей цензурой бесят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVadim 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Обожаю Сауз Парк и Футураму. А цензура, правда, бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Уроды, крутят рекламу мультов не для детей, в детское время, это пи**ец. Пример: рекламку мульта "КРОВЬ+" или как-то так, крутили в утреннее и дневное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Валь , Blood + для подростков 14 лет . Лично для меня мультфильм ,который показывают в "Спокойной ночи , мылыши " гораздо страшнее . Там действительно уроды какие-то . Изменено 12 мая 2008 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 мая 2008 "Я хочу быть таким же крутым, как Бендер" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Хм... Как канал 2*2? В городе Щёлково, откуда я приехала, этот канал не принимался... А здесь, в том доме, в котором живу, ловится только 6 каналов - ну, 1ый, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура и Спорт... Ни разу не видела, только в далёком-далёком детстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Хм... Как канал 2*2? В городе Щёлково, откуда я приехала, этот канал не принимался... А здесь, в том доме, в котором живу, ловится только 6 каналов - ну, 1ый, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура и Спорт... Ни разу не видела, только в далёком-далёком детстве... в далеком-далеком детстве этот канал еще смотреть было можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 21 мая 2008 в далеком-далеком детстве этот канал еще смотреть было можно.. Мне тогда было лет пять... Я помню, что канал показывали несколько часов... Ну, в эфирном времени какого-то ещё канала... Там клипы были... Больше ничего не помню... в далеком-далеком детстве этот канал еще смотреть было можно.. Мне тогда было лет пять... Я помню, что канал показывали несколько часов... Ну, в эфирном времени какого-то ещё канала... Там клипы были... Больше ничего не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Вобще удалил-ненравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах