Эльза 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 ...пошла за топором))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Иди-иди...Топора у мну точно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Иди-иди...Топора у мну точно нет Топор у нас сегодня будет. Но вот батла на пикнике не будет. И топор никому не дам. Вилки пластиковые. Нож тоже у надещных и непьющих товарищей... В общем пятница. пьем гудим по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Блин, а я к вам не попаду...Что-то вы рано собираетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 ненавижу гопника из Щёлково по фамилии Слепцов..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 ненавижу гопника из Щёлково по фамилии Слепцов..... ыыыыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 ну серьёзно.. меня бесит этот придурок.... ррррррррррррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Заходи в гости...У меня после ремонта много всяких инструментов обнаружилось интересных (может камеру пыток оборудуем?Объект вроде определён) Испанский сапожок ...пошла за топором))) Ты б за телефоном так бегала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 а давайте помахаемся тогда? p.s. ненавижу мужика с синтезатором и "харизмой" в электричках жаль у него энторнета нет, всё бы пооткусала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) аааа, я тоже ненавижу мужика из электричке с черной гитарой, который по три песни поет :1: еще ненавижу тех людей кто поймал и посадил пингвинов в зоопарк Изменено 20 апреля 2007 пользователем Skin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 а давайте помахаемся тогда? p.s. ненавижу мужика с синтезатором и "харизмой" в электричках жаль у него энторнета нет, всё бы пооткусала да лан клёвый чел, сектор газа поёт, аж жить хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 так поет, что ДАЖЕ ЖИТЬ хочется! лучше б Дельфина пел: назло всем, но "я буду жить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 p.s. ненавижу мужика с синтезатором и "харизмой" в электричкахжаль у него энторнета нет, всё бы пооткусала Всёже, он лучше попрошаек, типа беженцы/дом сгорел/дочь в больнице/кто-то умер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 аааа, я тоже ненавижу мужика из электричке с черной гитарой, который по три песни поет :1:еще ненавижу тех людей кто поймал и посадил пингвинов в зоопарк А мне этот чел нравться. правда если гитару не настраивает. А пингвинов в зоопарк э то мелко$офт все. Точно тебе говорю. это они спонсируют истребление пингвинов. Линукса в частности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Вредный ты Макс Вредный и чо? Ещё хамоватый и дерзкий, пошлый. Ты хош об этом поговорить? Я вот тебе диагноз не ставлю, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Ненавижу max-danger... Ненавижу Петренку... Ненавижу раздолбаев... себя в первую очередь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Ненавижу max-danger...Ненавижу Петренку... Ненавижу раздолбаев... Бугага! 1 и 3 одно и тоже) P/s: Вообще всех двуногих людишек ненавижу, себя в первую очередь Изменено 21 апреля 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 p.s. ненавижу мужика с синтезатором и "харизмой" в электричкахжаль у него энторнета нет, всё бы пооткусала Средство от модернизированного "харизматического" шансонщика очевидно: включаем в наушниках по вкусу: хардкор, спидметал и т.п. Громкость прибавляем до полной изоляции внешних скулосводящих шумов. Фильтрация визуального сигнала осуществляется путем смещения фокуса зрения на: чтиво, окно, потолок и т.д. P.S. Средство может быть применено к любым звуко-информационным спамерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Эй, люди! Ударьте меня чем-нибудь тяжелым по голове, вправьте мозги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Эй, люди! Ударьте меня чем-нибудь тяжелым по голове, вправьте мозги... Бить женщину - последнее дело. P/s подпись классная у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Бить женщину - последнее дело. P/s подпись классная у тебя. А ты не бей, можешь кирпичом Фавориты кинуть :1: з.ы. Спасибо, я старалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 А ты не бей, можешь кирпичом Фавориты кинуть :1: Есть способ лучше. Обратиться к Фа... при удачной просьбе Совесть будет чиста, а просьба Цветка будет исполнена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Есть способ лучше. Обратиться к Фа... при удачной просьбе Совесть будет чиста, а просьба Цветка будет исполнена. Поджигатель! :1: Фа... я к тебе обращаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Фа... я к тебе обращаюсь! да я думаю кто б меня убил....я достойна этого сполна... причём чтоб смерть была мучительной... ненавижу себя!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 да я думаю кто б меня убил.... По всем правилам бэтл-зоны я буду тебе противником!!! живи долго!!! я достойна этого сполна... гониш!!!! :11: причём чтоб смерть была мучительной... ненавижу себя!!!!!!! Это будет не скоро, таак чего? действительно ненавидиш себя? Присоединяюсь. блин, чего я делаю...желаю долгой и счастливой жизни... наверное старею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах