BadGirl 0 Опубликовано: 1 мая 2007 ВСЁ!!!!! сама напрасилась Зил не нарывайся, а то и тебя побью!!!!!!!!! я сеня злая!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Зил не нарывайся, а то и тебя побью!!!!!!!!! я сеня злая!!!! БУУУУУ))))))) злюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Меньше слов, больше действий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну, это смотря как ты будешь "избивать"..Если ласково, то.. Драться это плохо, ты же знаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Я найду!!!! Без проблем!!! ты еще и выбирать будешь, правда за то что сдачи не даст- не факт... ты с ним уже дралась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну, вот уже есть желающие помочь в этом "трудном" деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 мая 2007 а я себя ненавижу.... вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 мая 2007 а я себя ненавижу.... вот. Опять?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Опять?! это ещё тот же приход.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Я.Ю. чтоли?Я больше вроде не от кого не получала Да он, сегодня даже есть повод его избить... хотя нет, не его... Г.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 мая 2007 это ещё тот же приход.... Ну... консервы доставай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ну... консервы доставай да вот думаю... пойду спать и умру во сне... а потом мне вставать в 6... и я снова умру... а потом ехать на работу =((( ненавижу деньги! они блин нужные очень,а чтоб они были надо работать....ээээх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ЦП и ФА! Кончайте уже этот бред! Хотите САМОубиЦа? Приходите ко мне и посидите с моими швондерами ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Просветляет, однако.....Мож и консервы не пригодяЦа! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 мая 2007 да вот думаю... пойду спать и умру во сне... а потом мне вставать в 6... и я снова умру... а потом ехать на работу =(((ненавижу деньги! они блин нужные очень,а чтоб они были надо работать....ээээх! Да ты просто Феникс - умираешь и воскресаешь)) ЦП и ФА! Кончайте уже этот бред! Хотите САМОубиЦа? Приходите ко мне и посидите с моими швондерами ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Просветляет, однако.....Мож и консервы не пригодяЦа! Мы заберем консервы у них! И сок! И машинку с синими колесами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ага, попробуй, однако! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ага, попробуй, однако! :11: Легко! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Приходите ко мне и посидите с моими швондерами ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! А вы всех желающих приглашаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Чую, надо будет мутить нянько-тусовку где-нить в районе загаженого парка! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Хорошая мысль) Вы не сволочь, вы прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Ответный минус в репе - это круто! По-пионерски, я б даже сказала.... Спасибо! И спасибо за исправление грам.ошибки (всегда этому только рада, т.к. не владею русским в совершенстве). Даю дневник и выхожу из класса вон! Девушки, милые! Ну неужели вы не видите? Вы же ходите др. за другом из темы в тему. И вторите друг другу! Я понимаю, дружба - это хорошо, но важно иметь и свое мнение и уметь его отстаивать. И быть личностью - отдельной, неповторимой! Вчера я уподобилась.....Мое терпение лопнуло по швам. Поэтому вышла за рамки дозволенного (самой себе, в основном). Но, что случилось, то случилось. ЗЫ: "Я скандалов не люблю!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 так че вы наконец решили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Ты кому и про что вообще,девочка? про стрелку или типа того... про то, что вы еще на камеру снять хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Девушки, милые! Ну неужели вы не видите? Вы же ходите др. за другом из темы в тему. И вторите друг другу! Я понимаю, дружба - это хорошо, но важно иметь и свое мнение и уметь его отстаивать. И быть личностью - отдельной, неповторимой! Извините меня конечно, но вы все наши посты отслеживаете? нет? а как вы можете тогда утверждать, что мы ходим из темы в тему друг за другом? Если это ваще субъективно мнение, непонятно на чем основанное, то (в личку я уже написала что вам необходимо сделать), насчет личности и своего мнения, я повторяю, только ГЛУПЫЙ человек будет судить о ему незнакомом по постам на форуме..., возможно вы просто чего-то недопонимаете или не знаете... вы об этом не задумывались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 оооо....по-моему пошутили и забили или ты настроена так решительно,что даже иронии не поняла? ни на что я пока не настроена. пожалуй, я тоже забью на это - победы, боюсь, итак не видать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Извините меня конечно, но вы все наши посты отслеживаете? нет? а как вы можете тогда утверждать, что мы ходим из темы в тему друг за другом? Если это ваще субъективно мнение, непонятно на чем основанное, то (в личку я уже написала что вам необходимо сделать), насчет личности и своего мнения, я повторяю, только ГЛУПЫЙ человек будет судить о ему незнакомом по постам на форуме..., возможно вы просто чего-то недопонимаете или не знаете... вы об этом не задумывались? Не отслеживала (это видно и так). Глупая. Недопонимаю. Не знаю. Задумывалась. Аминь. Для меня эта Вы можете продолжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах