~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 я там все прекрасно объяснила и написала Понимаете там моя цитата. Как Вы её для себя трактуете это Ваше личное дело. Что не правильного, либо оскорбительного в моей цитате? ...пояснение, "ты" это обращение к абстрактной женщине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 23 мая 2007 ~Serg~ тормози, самому то не надоело Дык, как было точно подмечено, в уже ставшем классическим труде о женской логике, "Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью." ~Serg~ кажется все еще надеется не проиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 я там все прекрасно объяснила и написала Не сочтите за грубость, но я тоже не понял в чём там оскорбление! Моя жена рожала и сейчас скоро родит, она тоже не понела и умнее не стала :1: ! Объясните пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Я за 9 месяцев, как мужчина, внесу гораздо больший вклад в исправление демографической ситуации в стране. в таком контексте ваш "вклад" на демографическую ситуацию, скорее всего, не повлияет. Вот на ситуацию с распространением венерических заболеваний, СПИДа и увеличения количества абортов - может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 в таком контексте ваш "вклад" на демографическую ситуацию, скорее всего, не повлияет. Вот на ситуацию с распространением венерических заболеваний, СПИДа и увеличения количества абортов - может Поясните пожалуйста, а как это? Поподробней распишите про болезни в частности. Не хочу додумывать, будем аппелировать фактами и цитатами. Сказал-ответил, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 23 мая 2007 уууууууууу..... стоп. ОКСНИТЕСЬ ЧЕЛОВЕКИ! ~Serg~, девченки - тормозните ВСЕ! Пожалуйста. :tongue: лично от себя - Вы меня бесите. :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Nabliudatel и ~Serg~ каждая женщина понимает те или иные слова по своему...то, как написал на эту тему ~Serg~ меня задело, я действительно после родов (а прошло уже 3 года с лишним) стала умнее, многие вещи переоценила в этой жизни, и как не жаль, именно из-за мужчин стала расчетливой, благо у меня это качество выражено в меньшей степени. для меня тот пост был оскарбителен....да и не удивляет собственно ваше мужское единодушие, как и вас наша женская солидарность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Nabliudatel и ~Serg~каждая женщина понимает те или иные слова по своему...то, как написал на эту тему ~Serg~ меня задело, я действительно после родов (а прошло уже 3 года с лишним) стала умнее, многие вещи переоценила в этой жизни, и как не жаль, именно из-за мужчин стала расчетливой, благо у меня это качество выражено в меньшей степени. для меня тот пост был оскарбителен....да и не удивляет собственно ваше мужское единодушие, как и вас наша женская солидарность Ты стала рассудительнее и стала больше разбираться в людях, но твои роды не повлияли на твои умственные способности, за исключением приобретенных навыков в род доме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Ты стала рассудительнее и стала больше разбираться в людях, но твои роды не повлияли на твои умственные способности, за исключением приобретенных навыков в род доме! просто с родами связано ооой как много, нужно жить учиться по другому, нужно заботиться не только о себе и отвечать не только за себя а разве рассудительность и разборчивость не признаки ума? и о каких навыках в роддоме шла речь? ну кроме того, что нужно было кушать и лежать Изменено 23 мая 2007 пользователем Danilozzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 1.просто с родами связано ооой как много, нужно жить учиться по другому, нужно заботиться не только о себе и отвечать не только за себя!2.а разве рассудительность и разборчивость не признаки ума? 3.и о каких навыках в роддоме шла речь? ну кроме того, что нужно было кушать и лежать 1. С этим я согласен, сам друзей невидел целый год после родов жены, они потом обижались ещё! 2. Нет, рассудительность- это умение пользоваться умом, а разборчивость- это поиск выгоды! 3. Если тебе попался такой роддом, где ничему не учат, то плохо, мою жену учили пеленать, правельно кормить, делать массаж и многое другое, вроде бы мелочи, но приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Если тебе попался такой роддом, где ничему не учат, то плохо, мою жену учили пеленать, правельно кормить, делать массаж и многое другое, вроде бы мелочи, но приятно! аааа, ты об этом..этому конечно научили, просто в памяти никак не сотрется тот месяц лежания в палате до родов, что роды и выписка и обучение хитростям материнства проскочили за 1 миг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Алмоиса!!! А причём тут "У вас тоже мозги в бицепсы ушли"? Вроде не говорили не о чём таком!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Алмоиса!!! А причём тут "У вас тоже мозги в бицепсы ушли"? Вроде не говорили не о чём таком!!! Это вам только кажется, что не говорили. И вообще пора давно закончить эту никому не нужную свистопляску. Неужели нет более приятных тем для разговоров с девушками :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 мая 2007 лично от себя - Вы меня бесите. :11: ыы..наконец-то проникся правильной атмосферой форума) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Алмоиса!!! А причём тут "У вас тоже мозги в бицепсы ушли"? Вроде не говорили не о чём таком!!! А где она твою фотку увидела? У тебя здоровые бицепсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Это вам только кажется, что не говорили. И вообще пора давно закончить эту никому не нужную свистопляску. Неужели нет более приятных тем для разговоров с девушками :1: Можно было бы поговорить и о другом, но зачем сначала оскорблять, а потом пытаться поговорить на приятные темы или сказать по другому, сначала разозлить Льва, а потом попытаться погладить! :41: А где она твою фотку увидела? У тебя здоровые бицепсы? Незнаю, наверно в галлерее, но я у себя здоровых не замечал! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Незнаю, наверно в галлерее, но я у себя здоровых не замечал! :1: Походу она на тебя запала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Походу она на тебя запала Да, может быть, но мне тоже надо оценить её! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Да, может быть, но мне тоже надо оценить её! Оно тебе надо? У нее муж по моему есть, пускай сам отрабатывает обязательную программу :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 23 мая 2007 но я у себя здоровых не замечал! :1: А куда же они делись, раз даже бицепсов нет ? :41: А оценить меня не получится, я не вещь и не продаюсь :11: Ну ладно, посмеялись и хватит, а то мне это порядком надоело уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 А куда же они делись, раз даже бицепсов нет ? :41: А оценить меня не получится, я не вещь и не продаюсь :11: Ну ладно, посмеялись и хватит, а то мне это порядком надоело уже А с чего вы взяли, что они кудато делись? Они как были так они и есть! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 23 мая 2007 ыы..наконец-то проникся правильной атмосферой форума) СЯМ, посмотри кто открыл эту тему, и... и скажу я, что тема для этого и существует. Сказать всем всё, что думаешь) :tongue: а все равно хоть меня и бесит, я обожаю обитателей форума) но это в другую тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 мая 2007 меня бесят все люди! от и до... ну почти... вот какого болта писать мне всякую чушь, когда в асе статус "неблизким людям обращаться тока по делу"... ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 23 мая 2007 меня бесят все люди! от и до... ну почти... вот какого болта писать мне всякую чушь, когда в асе статус "неблизким людям обращаться тока по делу"... ?! это ты ко мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Скоро вдрызг обижусь на одну мадам, которая мне малюсенький текст не может перевести уже 3 недели ЦП, не знаешь случаем, о ком я?!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах