Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Z_ILL

Battle-zone

Рекомендованные сообщения

я там все прекрасно объяснила и написала

Понимаете там моя цитата. Как Вы её для себя трактуете это Ваше личное дело. Что не правильного, либо оскорбительного в моей цитате? ...пояснение, "ты" это обращение к абстрактной женщине...

Поделиться сообщением

~Serg~ тормози, самому то не надоело

Дык, как было точно подмечено, в уже ставшем классическим труде о женской логике, "Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью." ~Serg~ кажется все еще надеется не проиграть :6:

Поделиться сообщением

я там все прекрасно объяснила и написала

Не сочтите за грубость, но я тоже не понял в чём там оскорбление! Моя жена рожала и сейчас скоро родит, она тоже не понела и умнее не стала :1: ! Объясните пожалуйста!

Поделиться сообщением

Я за 9 месяцев, как мужчина, внесу гораздо больший вклад в исправление демографической ситуации в стране.

в таком контексте ваш "вклад" на демографическую ситуацию, скорее всего, не повлияет. Вот на ситуацию с распространением венерических заболеваний, СПИДа и увеличения количества абортов - может :24:

Поделиться сообщением

в таком контексте ваш "вклад" на демографическую ситуацию, скорее всего, не повлияет. Вот на ситуацию с распространением венерических заболеваний, СПИДа и увеличения количества абортов - может :24:

Поясните пожалуйста, а как это? Поподробней распишите про болезни в частности. Не хочу додумывать, будем аппелировать фактами и цитатами. Сказал-ответил, так?

Поделиться сообщением

уууууууууу..... стоп.

ОКСНИТЕСЬ ЧЕЛОВЕКИ!

~Serg~, девченки - тормозните ВСЕ! Пожалуйста. :tongue: лично от себя - Вы меня бесите. :11:

Поделиться сообщением

Nabliudatel и ~Serg~

каждая женщина понимает те или иные слова по своему...то, как написал на эту тему ~Serg~ меня задело, я действительно после родов (а прошло уже 3 года с лишним) стала умнее, многие вещи переоценила в этой жизни, и как не жаль, именно из-за мужчин стала расчетливой, благо у меня это качество выражено в меньшей степени.

для меня тот пост был оскарбителен....да и не удивляет собственно ваше мужское единодушие, как и вас наша женская солидарность :closedeyes:

Поделиться сообщением

Nabliudatel и ~Serg~

каждая женщина понимает те или иные слова по своему...то, как написал на эту тему ~Serg~ меня задело, я действительно после родов (а прошло уже 3 года с лишним) стала умнее, многие вещи переоценила в этой жизни, и как не жаль, именно из-за мужчин стала расчетливой, благо у меня это качество выражено в меньшей степени.

для меня тот пост был оскарбителен....да и не удивляет собственно ваше мужское единодушие, как и вас наша женская солидарность :closedeyes:

Ты стала рассудительнее и стала больше разбираться в людях, но твои роды не повлияли на твои умственные способности, за исключением приобретенных навыков в род доме!

Поделиться сообщением

Ты стала рассудительнее и стала больше разбираться в людях, но твои роды не повлияли на твои умственные способности, за исключением приобретенных навыков в род доме!

просто с родами связано ооой как много, нужно жить учиться по другому, нужно заботиться не только о себе и отвечать не только за себя

а разве рассудительность и разборчивость не признаки ума?

и о каких навыках в роддоме шла речь? ну кроме того, что нужно было кушать и лежать

Изменено пользователем Danilozzz

Поделиться сообщением

1.просто с родами связано ооой как много, нужно жить учиться по другому, нужно заботиться не только о себе и отвечать не только за себя!

2.а разве рассудительность и разборчивость не признаки ума?

3.и о каких навыках в роддоме шла речь? ну кроме того, что нужно было кушать и лежать

1. С этим я согласен, сам друзей невидел целый год после родов жены, они потом обижались ещё!

2. Нет, рассудительность- это умение пользоваться умом, а разборчивость- это поиск выгоды!

3. Если тебе попался такой роддом, где ничему не учат, то плохо, мою жену учили пеленать, правельно кормить, делать массаж и многое другое, вроде бы мелочи, но приятно!

Поделиться сообщением

Если тебе попался такой роддом, где ничему не учат, то плохо, мою жену учили пеленать, правельно кормить, делать массаж и многое другое, вроде бы мелочи, но приятно!

аааа, ты об этом..этому конечно научили, просто в памяти никак не сотрется тот месяц лежания в палате до родов, что роды и выписка и обучение хитростям материнства проскочили за 1 миг

Поделиться сообщением

Алмоиса!!! А причём тут "У вас тоже мозги в бицепсы ушли"? Вроде не говорили не о чём таком!!!

Поделиться сообщением

Алмоиса!!! А причём тут "У вас тоже мозги в бицепсы ушли"? Вроде не говорили не о чём таком!!!

Это вам только кажется, что не говорили. И вообще пора давно закончить эту никому не нужную свистопляску. Неужели нет более приятных тем для разговоров с девушками :1:

Поделиться сообщением

лично от себя - Вы меня бесите. :11:

ыы..наконец-то проникся правильной атмосферой форума)

Поделиться сообщением

А где она твою фотку увидела? У тебя здоровые бицепсы? :2:

Поделиться сообщением

Это вам только кажется, что не говорили. И вообще пора давно закончить эту никому не нужную свистопляску. Неужели нет более приятных тем для разговоров с девушками :1:

Можно было бы поговорить и о другом, но зачем сначала оскорблять, а потом пытаться поговорить на приятные темы или сказать по другому, сначала разозлить Льва, а потом попытаться погладить! :13::13: :41:

А где она твою фотку увидела? У тебя здоровые бицепсы? :2:

Незнаю, наверно в галлерее, но я у себя здоровых не замечал! :1: :16:

Поделиться сообщением

Незнаю, наверно в галлерее, но я у себя здоровых не замечал! :1: :16:

Походу она на тебя запала :17:

Поделиться сообщением

Походу она на тебя запала :17:

Да, может быть, но мне тоже надо оценить её! :16:

Поделиться сообщением

Да, может быть, но мне тоже надо оценить её! :16:

Оно тебе надо? У нее муж по моему есть, пускай сам отрабатывает обязательную программу :1:

Поделиться сообщением

но я у себя здоровых не замечал! :1: :16:

А куда же они делись, раз даже бицепсов нет ? :41: А оценить меня не получится, я не вещь и не продаюсь :11: Ну ладно, посмеялись и хватит, а то мне это порядком надоело уже

Поделиться сообщением

А куда же они делись, раз даже бицепсов нет ? :41: А оценить меня не получится, я не вещь и не продаюсь :11: Ну ладно, посмеялись и хватит, а то мне это порядком надоело уже

А с чего вы взяли, что они кудато делись? Они как были так они и есть! :11:

Поделиться сообщением

ыы..наконец-то проникся правильной атмосферой форума)

СЯМ, посмотри кто открыл эту тему, и... и скажу я, что тема для этого и существует. Сказать всем всё, что думаешь)

:tongue: а все равно хоть меня и бесит, я обожаю обитателей форума) но это в другую тему :83:

Поделиться сообщением

меня бесят все люди! от и до... ну почти... вот какого болта писать мне всякую чушь, когда в асе статус "неблизким людям обращаться тока по делу"... ?!

Поделиться сообщением

меня бесят все люди! от и до... ну почти... вот какого болта писать мне всякую чушь, когда в асе статус "неблизким людям обращаться тока по делу"... ?!

это ты ко мне?

Поделиться сообщением

Скоро вдрызг обижусь на одну мадам, которая мне малюсенький текст не может перевести уже 3 недели :45:

ЦП, не знаешь случаем, о ком я?!)))))

Поделиться сообщением

• Создать...