Перейти к публикации
Дедовский городской форум
BadGirl

Измена

Измена.  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

....

Сильным и мудрым людям не изменяют. К ним наоборот тянутся, изменяют слабым и тупым. Может грубовато написал, но зато конкретно.

Не могу согласится. Как-то категорично звучит. Опять же, ситуации в жизни бывают разные....

Поделиться сообщением

приснилось, что я изменила.... ужс... так паршиво... потом приснилось что изменили мне... настроение с утра вообщем было очень очень мрачное.... надеюсь, что в жизни у меня ничего такого не произойдёт.... :7::wacko:

Поделиться сообщением

кто то мне однажды сказал что только сильный и мудрый человек может простить измену,ибо может понять все это!

:18: Да простить, наверное, можно, попытаться понять, тоже...

Но вот захочешь ли ты быть после измены с ним? Предавший один раз придаст еще… (хотя это лично мое мнение..)

Поделиться сообщением

Изменяли ли вы своим половинкам?-5

Знают ли ваши половинки что вы изменяли им....?-3

Смогли бы вы простить измену?-2

Поделиться сообщением

:18: Да простить, наверное, можно, попытаться понять, тоже...

Но вот захочешь ли ты быть после измены с ним? Предавший один раз придаст еще… (хотя это лично мое мнение..)

По-настоящему мудрому и и по-настоящему любящему человеку не изменят. А изменят, так потом раскаятся. :65:

Я всегда буду хотеть быть рядом с любимым человеком и любить этого человечка я буду всегда!

Все умеют совершать ошибки, но не все умеют их прощать..

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

:18: Мудрому не изменяют, да ладно, все бывет... Любящему или взаимно любимому? И что с этим раскаиванием его (ее) делать? От этого что-то меняется?

Который тебе изменил?

Ошибки бывают разные…Лично для меня это предательство.. Смотреть на него и постоянно думать, что он (она) был(а) с другим и не думал(а) о тебе…

Да каждый сам решает, что ему нужно...

Просто мои действия в данной ситуации уйти...

Поделиться сообщением

Изменяла. И измену не осуждаю. Секс это физиологический необходимый процесс, люди существа полигамные и за то что они трахают то, что движеться - обижаться не приходиться. Изменяла и мне изменяли. Главное то - изменять грамотно вот и все. Хороший левак - укрепляет брак. По себе знаю это может спасти отношения. Главное - уметь делать это правильно.

Поделиться сообщением

а то, а чего надо, розовых соплей с сахаром? Я ответила честно и открыто вот и все. И скрывать это не собиралась. если бы сказала что - измена это так плохо, я никогда бы ее не простила и никогда бы не изменила - было бы конечно приятнеее читать, только вот руки бы не повернулись так нагло соврать. Можешь считать меня животным, но лучше быть честным животным чем лицемерить.

Поделиться сообщением

.... Изменяла и мне изменяли. Главное то - изменять грамотно вот и все. Хороший левак - укрепляет брак. По себе знаю это может спасти отношения. Главное - уметь делать это правильно.

Не, ну если больше нечем отношения укреплять - то почему бы и нет. :biggrin:

Только кажется, что нормальные партнеры все же находят более подходящие способы для этого.

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

А у нормальных партнеров все должно быть по определению нормально ;)

Ну не знаю..Говорю же человек существо полигамное. Пусть меня тут считают озабовченной сучкой и животным, сути дела это не меняет. Есть секс с любимым человеком. А есть извините - трах. Просто трах и все, сделал дело - гуляй смело, и обоим хорошо, никаких претензий, никаких эмоций.

Никогда не могла понять как люди говорят - секс без любви это ужасно...пфффффффффф ну и бред....а страсть и похоть еще никто не отменял и просто желание секса, которое порой до зубовного скрежета грызет мосг... Хочется и все, ты идешь - и береш, или даешь, и спокоен. Может я и неправильно думаю, но по-моему это лучше чем семейный недотрах по тем или инным причинам из которых выростают скандалы вроди бы беспочвенные а следствии этого - разводы...Очень часто так и происходит.

Поделиться сообщением

А у нормальных партнеров все должно быть по определению нормально ;)

Ну не знаю..Говорю же человек существо полигамное. Пусть меня тут считают озабовченной сучкой и животным, сути дела это не меняет. Есть секс с любимым человеком. А есть извините - трах. Просто трах и все, сделал дело - гуляй смело, и обоим хорошо, никаких претензий, никаких эмоций.

Никогда не могла понять как люди говорят - секс без любви это ужасно...пфффффффффф ну и бред....а страсть и похоть еще никто не отменял и просто желание секса, которое порой до зубовного скрежета грызет мосг... Хочется и все, ты идешь - и береш, или даешь, и спокоен. Может я и неправильно думаю, но по-моему это лучше чем семейный недотрах по тем или инным причинам из которых выростают скандалы вроди бы беспочвенные а следствии этого - разводы...Очень часто так и происходит.

не факт

Поделиться сообщением

Кто-то с кем-то в постели, а в душе одинок... ©Шмели

Изменено пользователем Noise

Поделиться сообщением

Ну я же не сказала что поголовно, елки палки, но это достаточно частая причина, хотя канеш лучше б такого не было.

Поделиться сообщением

Изменяла. И измену не осуждаю. Секс это физиологический необходимый процесс, люди существа полигамные и за то что они трахают то, что движеться - обижаться не приходиться. Изменяла и мне изменяли. Главное то - изменять грамотно вот и все. Хороший левак - укрепляет брак. По себе знаю это может спасти отношения. Главное - уметь делать это правильно.

Согласен, что секс- это необходимость, но тогда зачем человеку мозг и душа? Наверное, для того, чтобы не совершать измен!

:smil46094aab68a61: Я лично против измен и готов голову оторвать жене, если чё заподозрю! :45::45::45:

Поделиться сообщением

"Чушь это всё!!!! Всё суета!!!" (ц)

И тот кто любит,не бедет гневать тотго кого он любить! И тот кто любим не будет хотеть большего!

Поделиться сообщением

Согласен, что секс- это необходимость, но тогда зачем человеку мозг и душа? Наверное, для того, чтобы не совершать измен!

:smil46094aab68a61: Я лично против измен и готов голову оторвать жене, если чё заподозрю! :45::45::45:

Я тебя очень, очень люблю!!! Мне с тобой безумно хорошо, поэтому ни за что не совершу такой ошибки, которая сможет разрушить наши отношения! :58::59:

Поделиться сообщением

замужем сколько раз были?

Поделиться сообщением

А изменять можно только когда ты замужем? Отношения больше никакие не приветствуюцо?

Поделиться сообщением

ну а зачем тогда, с вашим нестандартным подходом, такую банальщину про брак писать?

зачем вам постоянный партнер/ша?

Изменено пользователем Marty

Поделиться сообщением

если любишь и человек реально нужен,то можно все измены проститть!

Поделиться сообщением

Marty я слишком долго тут отписывалась чтобы повторять все снова и снова, если вы не поняли что я имела ввиду на протяжении всех своих постов, то так тому и быть. Повторятся надоело.

Поделиться сообщением

да, простите, мой низкий уровень IQ не позволяет мне понять вас. Эх, не познать мне загадок бытия

Поделиться сообщением

ну просто не надо взывать банальными, голословными утверждениями типа левак, укрепляет брак, трах, не трах, по себе знаю и т.д.

Люди разные, все индивидуально, ценности решают. Вот кому-то для нормальной жизни помимо секса с любимым человеком, обязательно необходим трах, левак на стороне, ты не одинока в этом, не комплексуй :biggrin: , не малый процент семей живет тем же, и ничего, не хуже других, детей воспитывают и т.д....

Но только надеюсь, что все же гораздо больший процент думает иначе: ну на кой черт тебе надо где-то с кем-то подвернувшимся иметь вот обязательно этот трах, а с ним и все связанные риски и т.д., при всем том, очень маловероятно что этот непериодический секс будет лучше чем с постоянным партнером, когда все комфортно, полная довереность и т.д.

Не говоря уж о том что есть пары, которые и вообще даже не заморачиваются таким выбором: есть партнер, секс, отношения, все устраивает, ничего не надо больше... работа, дети, свои локальные проблемы и достижения... - жизнь вообщем... и совсем не нужно никому иметь кого-то на стороне, да и думать об этом даже как-то не приходится...

Секс без любви? Да без проблем - трахайся пока не надоест пока молодой, только вот потом грамотно выбирай себе спутника и вступай в новую стадию, когда обычно этот секс без любви нормальному человеку становится уже как-то неактуален.

Семейный недотрах? Значит какие-то проблемы в отношениях, значит либо заморачиваться пытаться как-то все выяснять и исправлять либо расходится. Что тебе в этом случае даст левак на стороне? Ну на пару месяцев ты не будешь страдать семейным недотрахом, потом что? Опять недотрах, левак и т.д. Ну а какие тогда нормальные отношения будут? Какая тогда жизнь вообще?

Поделиться сообщением

чаще всего этим и пользуются сетую на собственные мимолётные заблуждения и прочую хрень

Поделиться сообщением

Не всегда и не все.

Поделиться сообщением

• Создать...