EVELINE 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 у кого-нибудь есть Sound Forge? Очень-очень надо у меня в аплоуде найдешь. тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 2 августа 2008 писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 24 августа 2008 писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п. Если не трудно выложи пожалуйста!! я щас только Dj музыку еле-еле делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Если не трудно выложи пожалуйста!! я щас только Dj музыку еле-еле делаю ftp://172.16.17.161/Lumumba/ смотри в новом софте Изменено 24 августа 2008 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 25 августа 2008 ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 27 августа 2008 писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п. Если не трудно выложи пожалуйста!! я щас только Dj музыку еле-еле делаю говори куда и всё что нужно залью) ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? такая штука есть) есть правда вещь поинтереснее..Tractor DJ studio...могу всё залить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п. Если не трудно выложи пожалуйста!! я щас только Dj музыку еле-еле делаю говори куда и всё что нужно залью) ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? такая штука есть) есть правда вещь поинтереснее..Tractor DJ studio...могу всё залить) ок заливай))),ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ Изменено 28 августа 2008 пользователем suslikMJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 29 августа 2008 писать рок музыку на компе впринципе невозможно. можно использовать какие-то элементы Guitar Pro, Beatcraft и пр.. Dance ejay вообще не создана для написания чего-либо серьёзного. Reason,FL studio,Cubase- вот основные программы для работы. если надо у меня есть и сами установщики с ключами, учебники и пр.. так же есть всякие вспомогательные программы типа Sound Forge и т.п. Если не трудно выложи пожалуйста!! я щас только Dj музыку еле-еле делаю говори куда и всё что нужно залью) ну собствено раньше музыку создавал с помощью проги "VIRTUAL DJ" ну или как-то так,потом надоело удалил,случаем не укого нету? такая штука есть) есть правда вещь поинтереснее..Tractor DJ studio...могу всё залить) ок заливай))),ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ лови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 29 августа 2008 лови) ок,но скажи название папки плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 31 августа 2008 ну что-то типа "Для создания музыки"..или что-то в этом роде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 31 августа 2008 ну что-то типа "Для создания музыки"..или что-то в этом родепароль какой для fstudio?(там архив под паролем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 ну что-то типа "Для создания музыки"..или что-то в этом родепароль какой для fstudio?(там архив под паролем) cool.nO-feaR.in открываешь архив путём двойного нажатия левой кнопки мышки и справа будет написан пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 10 сентября 2008 ну что-то типа "Для создания музыки"..или что-то в этом родепароль какой для fstudio?(там архив под паролем) cool.nO-feaR.in открываешь архив путём двойного нажатия левой кнопки мышки и справа будет написан пароль. спс,все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 ну что-то типа "Для создания музыки"..или что-то в этом родепароль какой для fstudio?(там архив под паролем) cool.nO-feaR.in открываешь архив путём двойного нажатия левой кнопки мышки и справа будет написан пароль. спс,все работает та нема за шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Дайте прогу для создания спокойной музки и рэпа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 16 сентября 2008 Дайте прогу для создания спокойной музки и рэпа как ты себе это представляеш для создание "РЭПА" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Дайте прогу для создания стихотворений, а то немогу найти))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 16 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу :9: +1 мне самому щас угарна)))) :9: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Hip hop ejay чтоли?) Дайте прогу для создания стихотворений, а то немогу найти))))))))))))) Есть прога, которая рифмы подбирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nCuXoZzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Голоса у меня нет . Слух тоже отсутсвует . Вижу я плохо . Руки из попы растут и пальцы кривые . Память у меня ужасная . Слова рифмую плохо. Ноты не знаю . Но очень-очень хочу создавать музыку . Рожденный ползать,летать не умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Дайте прогу для создания стихотворений, а то немогу найти))))))))))))) Дайте прогу,чтобы она за меня всё говорила и делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nCuXoZzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Fruity Loops Studio,Reason,HipHop eJay И т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 есть проги чтобы рэп создавать.Раньше она у меня была но теперь её найти не могу Все же программы для создания не рэпа, а сэмплов. Самая известная, сопсно, называется Hip-Hop eJay. Сам бы с радостью поюзал, да было бы, где ее достать Иджеи - детские проги. Они скорее для развлечения чем для серьезной работы. Чего вы все к ним так привязались.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах